LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 05 October 2020 - 20:24 #27731   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение Габриэль, я нормально могу перевести, лень печатать. Там смысл именно провести аутентификацию ( в смысле аутентичность) иначе было бы identify ( по батчу и фото ) Остальное шаблон который как ниже отметили шлют любые бренды.

Сообщение отредактировал Wagner: 05 October 2020 - 20:25

0

Отправлено 05 October 2020 - 20:28 #27732   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Мумия (05 October 2020 - 19:56) писал:

Понятно. Они не так интерпретировали вопрос. Они решили, что вопрос в лоб: духи оригинал или нет?
Отсюда и рекомендации, куда обращаться.

Нас же более интересовало, разливались ли ароматы в подобного рода флаконы с такими спреями...

Нет вопрос был именно о флаконе с другой формой спрея ( резьбовой ) существует такой вариант или нет и выпускался ли когда либо.
0

Отправлено 05 October 2020 - 20:39 #27733   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Wagner,я не говорю, какой был вопрос, я говорю, как они поняли вопрос.
0

Отправлено 05 October 2020 - 20:41 #27734   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Wagner (05 October 2020 - 20:24) писал:

Изображение Габриэль, я нормально могу перевести, лень печатать. Там смысл именно провести аутентификацию ( в смысле аутентичность) иначе было бы identify ( по батчу и фото ) Остальное шаблон который как ниже отметили шлют любые бренды.

Не не лень,просто ваш пост некогда было искать.
Нашла стр 1322 пост 26435
Марка ответит обязательно. Обычно отвечают либо что не переживайте у вас прекрасный флакон. Либо спрашивают где вы это приобрели? Если официально, то укажите где , когда и попросят подтверждение приобретения или скажут не беспокоиться, если вы это купили у официального продавца. . Если неофициально, то скажут что не несут ответственности за флаконы приобретенные вне рекомендованных точек продаж. В любом случае ответят и по характеру ответа уже будет хоть что-то понятно. Иногда перенаправляют к офпредставителю марки в стране. И уже как правило местные отвечают тоже самое.
Некоторые марки очень контактные, некоторые не очень, но без ответа не оставляют, как правило.
1

Отправлено 05 October 2020 - 21:04 #27735   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Габриэль (05 October 2020 - 20:41) писал:

Не не лень,просто ваш пост некогда было искать.
Нашла стр 1322 пост 26435
Марка ответит обязательно. Обычно отвечают либо что не переживайте у вас прекрасный флакон. Либо спрашивают где вы это приобрели? Если официально, то укажите где , когда и попросят подтверждение приобретения или скажут не беспокоиться, если вы это купили у официального продавца. . Если неофициально, то скажут что не несут ответственности за флаконы приобретенные вне рекомендованных точек продаж. В любом случае ответят и по характеру ответа уже будет хоть что-то понятно. Иногда перенаправляют к офпредставителю марки в стране. И уже как правило местные отвечают тоже самое.
Некоторые марки очень контактные, некоторые не очень, но без ответа не оставляют, как правило.

Да, Лена, именно так. Политика в этом вопросе ясна. Разбираться будут только если кулен официально и у вас претензии , которые вы будете НАСТОЙЧИВО, предъявлять и то не факт. Так как шаблон следующий - куплен официально? Не беспокойтесь ! Неофициально? - мы не гарантируем и это ваша проблема. Брак поменяют без проблем при офиц. покупке. А вопросы аутентичности не рассматривают.

1

Отправлено 05 October 2020 - 21:17 #27736   Sachiko 

• Парфюмер-любитель
Написала я ещё письмо с фото в российский большой интернет-магазин.
Часто переписывалась с работницей из отдела маркетинга, все таки у них много продаж, может быть ответят?
Вот зацепило, так зацепило!!!

И как-то странно - Девушки задали вопрос и исчезли ... и только нам интересно, что же это такое?

Хотя лично для меня ясно- это не оригинал. И цвет жидкости не нравится- грязно-сиреневый, а должен быть практически прозрачным и только чуточку отдавать светло-серым, это можно видеть на разных сайтах продаж и на той же Фрагрантике.
И крышки некачественные, и надписи стараются, а уж про винтовой спрей вообще молчу.
Ни за что не поверю, чтобы такой эстет, как маэстро Куркджян дал на растерзание флаконы своего Дома, в создании которых лично принимал участие, чтобы им вдруг забабахали такой винт, когда они имели собственную индивидуальность, которая и отличает бренд от бренда.
Ну, и видео из Азии доконало окончательно!

Сообщение отредактировал Sachiko: 05 October 2020 - 21:35

3

Отправлено 05 October 2020 - 21:18 #27737   Габриэль 

Wagner (05 October 2020 - 21:04) писал:

Да, Лена, именно так. Политика в этом вопросе ясна. Разбираться будут только если кулен официально и у вас претензии , которые вы будете НАСТОЙЧИВО, предъявлять и то не факт. Так как шаблон следующий - куплен официально? Не беспокойтесь ! Неофициально? - мы не гарантируем и это ваша проблема. Брак поменяют без проблем при офиц. покупке. А вопросы аутентичности не рассматривают.

Тогда не вижу смысла им вообще писать,просто отписки и фсе
1

Отправлено 05 October 2020 - 21:22 #27738   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Я получила ответ от продавца с Ибея
https://www.ebay.com...1?ul_noapp=true
Он мне показал фото, да тоже верхушечка спрея с винтом.
Репутация у продавца позволяет надеяться на то, что это оригинал.
1

Отправлено 05 October 2020 - 21:50 #27739   Sachiko 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мумия (05 October 2020 - 21:22) писал:

Я получила ответ от продавца с Ибея
https://www.ebay.com...1?ul_noapp=true
Он мне показал фото, да тоже верхушечка спрея с винтом.
Репутация у продавца позволяет надеяться на то, что это оригинал.

на Ебее, сейчас чего только нет, вчера приводила пример- полно подделок, и даже у самого , якобы, проверенного продавца могут быть левые товары.
Посмотрела его Флаконы- Практически все без коробок, то есть тестеры- для меня уже показатель- Кливы, Байредо и т.д, причём новые, т.е. не из коллекции, когда коробки могут выбрасываться. Цвет у жидкости ароматов яркие, не свойственные оригинальным.
И все Флаконы больших объёмов, фото нечеткие и только по одному экземпляру, тогда как сейчас практика делать по 3-4 с разных ракурсов.
Для меня это не авторитетно, ругайте меня девочки- не ругайте, остаюсь при своём мнении. Ваше право, конечно, считать по-другому.

Сообщение отредактировал Sachiko: 05 October 2020 - 22:04

6

Отправлено 05 October 2020 - 21:59 #27740   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Wagner (05 October 2020 - 19:42) писал:

Вообщем кратко , смысл в том ( надеюсь я корректно перевела) Что они не имеют возможности провести аутентификацию основываясь на батчах и фото.

Снежана , напишите им в ответ , что вас не интересует аутентификация . Вас интересует , может ли быть флакон сплеш&спрей . И приложите фото , где девушка держит спрей в руке . Может , дотумкают , что мы хотим от них узнать

Изображение

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 05 October 2020 - 21:59

0

Отправлено 05 October 2020 - 22:00 #27741   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Sachiko (05 October 2020 - 21:17) писал:

Написала я ещё письмо с фото в российский большой интернет-магазин.
Часто переписывалась с работницей из отдела маркетинга, все таки у них много продаж, может быть ответят?
Вот зацепило, так зацепило!!!

И как-то странно - Девушки задали вопрос и исчезли ... и только нам интересно, что же это такое?

Хотя лично для меня ясно- это не оригинал. И цвет жидкости не нравится- грязно-сиреневый, а должен быть практически прозрачным и только чуточку отдавать светло-серым, это можно видеть на разных сайтах продаж и на той же Фрагрантике.
И крышки некачественные, и надписи стараются, а уж про винтовой спрей вообще молчу.
Ни за что не поверю, чтобы такой эстет, как маэстро Куркджян дал на растерзание флаконы своего Дома, в создании которых лично принимал участие, чтобы им вдруг забабахали такой винт, когда они имели собственную индивидуальность, которая и отличает бренд от бренда.
Ну, и видео из Азии доконало окончательно!

Вот блин, а мне цвет понравился, конечно это фото, вот бы в живую посмотреть, не зная истины, не берусь утверждать, боже упаси, но это резьба ужасна
0

Отправлено 05 October 2020 - 22:05 #27742   Sachiko 

• Парфюмер-любитель

ларисакларима (05 October 2020 - 22:00) писал:

Вот блин, а мне цвет понравился, конечно это фото, вот бы в живую посмотреть, не зная истины, не берусь утверждать, боже упаси, но это резьба ужасна

А как Вам это?

Прикрепленный файл  26F729B4-F7D2-455B-B812-7C39A93D2D7E.jpeg (66.87К)
Количество загрузок:: 15

Ещё клипсу вставить и Будет отлично!

Сообщение отредактировал Sachiko: 05 October 2020 - 22:07

2

Отправлено 05 October 2020 - 22:20 #27743   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

king-size-maugli (05 October 2020 - 21:59) писал:

Снежана , напишите им в ответ , что вас не интересует аутентификация . Вас интересует , может ли быть флакон сплеш&спрей . И приложите фото , где девушка держит спрей в руке . Может , дотумкают , что мы хотим от них узнать

Изображение

Да, так чтобы вопрос был для бесповоротного ответа.
Но, думаю, не получив отвнт, где был куплен флакон, а точнее: что он был куплен в НЕофициальной точке продаж...они даже отвечать по данным лаконам не будут.
Мне кажется, что я поняла их шаблоны ответов:
1.Где был куплен флакон?
2.В официальной точке(где именно), тогда они будут разбираться с ними, а не покупателю отвечать и обьяснять в чем подделка.
2.1.В неофициальной точке-ответ в духе "идите мимо, товарищи"
1

Отправлено 05 October 2020 - 22:22 #27744   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Sachiko (05 October 2020 - 22:05) писал:

А как Вам это?

26F729B4-F7D2-455B-B812-7C39A93D2D7E.jpeg

ага, привет Монталь! :giggle:
1

Отправлено 05 October 2020 - 22:27 #27745   Габриэль 

Sachiko (05 October 2020 - 21:50) писал:

на Ебее, сейчас чего только нет, вчера приводила пример- полно подделок, и даже у самого , якобы, проверенного продавца могут быть левые товары.
Посмотрела его Флаконы- Практически все без коробок, то есть тестеры- для меня уже показатель- Кливы, Байредо и т.д, причём новые, т.е. не из коллекции, когда коробки могут выбрасываться. Цвет у жидкости ароматов яркие, не свойственные оригинальным.
И все Флаконы больших объёмов, фото нечеткие и только по одному экземпляру, тогда как сейчас практика делать по 3-4 с разных ракурсов.
Для меня это не авторитетно, ругайте меня девочки- не ругайте, остаюсь при своём мнении. Ваше право, конечно, считать по-другому.

Согласна.На Фраге было размещено видео флакона тестера 100мл Роже Дав,с Ебей,практически не отличимого от оригинала,чуть к стеклу можно было
придраться и только при условии наличия рядом оригинала и оригинальная крышка держалась не крепко,и фсе.Видео почему то удалили.
1

Отправлено 05 October 2020 - 22:30 #27746   Габриэль 

king-size-maugli (05 October 2020 - 21:59) писал:

Изображение

Я на этом развинченном флаконе не вижу железного шарика над переходником,обычно без шариков у фейков,но это не точно
0

Отправлено 05 October 2020 - 22:39 #27747   Sachiko 

• Парфюмер-любитель
Загляните, кому интересно, в Инстаграмм бренда , фото прекрасные - флаконы хорошенькие- хрустальные

https://www.instagra...anciskurkdjian/

Это как раз скрин оттуда

Прикрепленный файл  42B674F4-5DE8-4B69-9053-94C1FF17CD04.jpeg (418.45К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 05 October 2020 - 22:39 #27748   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Sachiko (05 October 2020 - 22:05) писал:

А как Вам это?

26F729B4-F7D2-455B-B812-7C39A93D2D7E.jpeg

Да... Уже обратила в начале и на это, да и не только я, смущает авторитет форумчан, у кого эти флаконы
1

Отправлено 05 October 2020 - 22:41 #27749   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Габриэль (05 October 2020 - 22:27) писал:

Согласна.На Фраге было размещено видео флакона тестера 100мл Роже Дав,с Ебей,практически не отличимого от оригинала,чуть к стеклу можно было
придраться и только при условии наличия рядом оригинала и оригинальная крышка держалась не крепко,и фсе.Видео почему то удалили.

Кому то оно помешало
0

Отправлено 05 October 2020 - 22:52 #27750   Kvitka 

• ❄⛄❄
Как вариант, спросить не о том, были ли у них такие флаконы, а о том, что внезапно обнаружила, что флакон раскручивается - и вот почему и с какой целью такой спрей на их флаконах. Ну, типа под дурочку закосить - мол мне это интересно и принципиально. Так как флакон 2017 года, то можно точку продажи назвать, которой уже не существует... Это если поклонники марки здесь на Лапе знают такие точки. А чек - сказать, что сохранился, но обесцветился от времени - ну, т.к. давно же покупка была. В большинстве же чеков от времени исчезает краска/текст, - так сказать, выгорает, причём полностью.
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как отличить подделки M.BARROIS и M.KURKDJIAN? Aibikee 
  • 3 Ответов
  • 1026 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей