Сообщение отредактировал Wagner: 05 October 2020 - 20:25
Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение
Отправлено 05 October 2020 - 20:28
Мумия (05 October 2020 - 19:56) писал:
Отсюда и рекомендации, куда обращаться.
Нас же более интересовало, разливались ли ароматы в подобного рода флаконы с такими спреями...
Нет вопрос был именно о флаконе с другой формой спрея ( резьбовой ) существует такой вариант или нет и выпускался ли когда либо.
Отправлено 05 October 2020 - 20:41
Wagner (05 October 2020 - 20:24) писал:
Не не лень,просто ваш пост некогда было искать.
Нашла стр 1322 пост 26435
Марка ответит обязательно. Обычно отвечают либо что не переживайте у вас прекрасный флакон. Либо спрашивают где вы это приобрели? Если официально, то укажите где , когда и попросят подтверждение приобретения или скажут не беспокоиться, если вы это купили у официального продавца. . Если неофициально, то скажут что не несут ответственности за флаконы приобретенные вне рекомендованных точек продаж. В любом случае ответят и по характеру ответа уже будет хоть что-то понятно. Иногда перенаправляют к офпредставителю марки в стране. И уже как правило местные отвечают тоже самое.
Некоторые марки очень контактные, некоторые не очень, но без ответа не оставляют, как правило.
Отправлено 05 October 2020 - 21:04
Габриэль (05 October 2020 - 20:41) писал:
Нашла стр 1322 пост 26435
Марка ответит обязательно. Обычно отвечают либо что не переживайте у вас прекрасный флакон. Либо спрашивают где вы это приобрели? Если официально, то укажите где , когда и попросят подтверждение приобретения или скажут не беспокоиться, если вы это купили у официального продавца. . Если неофициально, то скажут что не несут ответственности за флаконы приобретенные вне рекомендованных точек продаж. В любом случае ответят и по характеру ответа уже будет хоть что-то понятно. Иногда перенаправляют к офпредставителю марки в стране. И уже как правило местные отвечают тоже самое.
Некоторые марки очень контактные, некоторые не очень, но без ответа не оставляют, как правило.
Да, Лена, именно так. Политика в этом вопросе ясна. Разбираться будут только если кулен официально и у вас претензии , которые вы будете НАСТОЙЧИВО, предъявлять и то не факт. Так как шаблон следующий - куплен официально? Не беспокойтесь ! Неофициально? - мы не гарантируем и это ваша проблема. Брак поменяют без проблем при офиц. покупке. А вопросы аутентичности не рассматривают.
Отправлено 05 October 2020 - 21:17
Часто переписывалась с работницей из отдела маркетинга, все таки у них много продаж, может быть ответят?
Вот зацепило, так зацепило!!!
И как-то странно - Девушки задали вопрос и исчезли ... и только нам интересно, что же это такое?
Хотя лично для меня ясно- это не оригинал. И цвет жидкости не нравится- грязно-сиреневый, а должен быть практически прозрачным и только чуточку отдавать светло-серым, это можно видеть на разных сайтах продаж и на той же Фрагрантике.
И крышки некачественные, и надписи стараются, а уж про винтовой спрей вообще молчу.
Ни за что не поверю, чтобы такой эстет, как маэстро Куркджян дал на растерзание флаконы своего Дома, в создании которых лично принимал участие, чтобы им вдруг забабахали такой винт, когда они имели собственную индивидуальность, которая и отличает бренд от бренда.
Ну, и видео из Азии доконало окончательно!
Сообщение отредактировал Sachiko: 05 October 2020 - 21:35
Отправлено 05 October 2020 - 21:18
Wagner (05 October 2020 - 21:04) писал:
Тогда не вижу смысла им вообще писать,просто отписки и фсе
Отправлено 05 October 2020 - 21:22
https://www.ebay.com...1?ul_noapp=true
Он мне показал фото, да тоже верхушечка спрея с винтом.
Репутация у продавца позволяет надеяться на то, что это оригинал.
Отправлено 05 October 2020 - 21:50
Популярное сообщение!
Мумия (05 October 2020 - 21:22) писал:
https://www.ebay.com...1?ul_noapp=true
Он мне показал фото, да тоже верхушечка спрея с винтом.
Репутация у продавца позволяет надеяться на то, что это оригинал.
на Ебее, сейчас чего только нет, вчера приводила пример- полно подделок, и даже у самого , якобы, проверенного продавца могут быть левые товары.
Посмотрела его Флаконы- Практически все без коробок, то есть тестеры- для меня уже показатель- Кливы, Байредо и т.д, причём новые, т.е. не из коллекции, когда коробки могут выбрасываться. Цвет у жидкости ароматов яркие, не свойственные оригинальным.
И все Флаконы больших объёмов, фото нечеткие и только по одному экземпляру, тогда как сейчас практика делать по 3-4 с разных ракурсов.
Для меня это не авторитетно, ругайте меня девочки- не ругайте, остаюсь при своём мнении. Ваше право, конечно, считать по-другому.
Сообщение отредактировал Sachiko: 05 October 2020 - 22:04
Отправлено 05 October 2020 - 21:59
Wagner (05 October 2020 - 19:42) писал:
Снежана , напишите им в ответ , что вас не интересует аутентификация . Вас интересует , может ли быть флакон сплеш&спрей . И приложите фото , где девушка держит спрей в руке . Может , дотумкают , что мы хотим от них узнать
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 05 October 2020 - 21:59
Отправлено 05 October 2020 - 22:00
Sachiko (05 October 2020 - 21:17) писал:
Часто переписывалась с работницей из отдела маркетинга, все таки у них много продаж, может быть ответят?
Вот зацепило, так зацепило!!!
И как-то странно - Девушки задали вопрос и исчезли ... и только нам интересно, что же это такое?
Хотя лично для меня ясно- это не оригинал. И цвет жидкости не нравится- грязно-сиреневый, а должен быть практически прозрачным и только чуточку отдавать светло-серым, это можно видеть на разных сайтах продаж и на той же Фрагрантике.
И крышки некачественные, и надписи стараются, а уж про винтовой спрей вообще молчу.
Ни за что не поверю, чтобы такой эстет, как маэстро Куркджян дал на растерзание флаконы своего Дома, в создании которых лично принимал участие, чтобы им вдруг забабахали такой винт, когда они имели собственную индивидуальность, которая и отличает бренд от бренда.
Ну, и видео из Азии доконало окончательно!
Вот блин, а мне цвет понравился, конечно это фото, вот бы в живую посмотреть, не зная истины, не берусь утверждать, боже упаси, но это резьба ужасна
Отправлено 05 October 2020 - 22:05
ларисакларима (05 October 2020 - 22:00) писал:
А как Вам это?
26F729B4-F7D2-455B-B812-7C39A93D2D7E.jpeg (66.87К)
Количество загрузок:: 15
Ещё клипсу вставить и Будет отлично!
Сообщение отредактировал Sachiko: 05 October 2020 - 22:07
Отправлено 05 October 2020 - 22:20
king-size-maugli (05 October 2020 - 21:59) писал:

Да, так чтобы вопрос был для бесповоротного ответа.
Но, думаю, не получив отвнт, где был куплен флакон, а точнее: что он был куплен в НЕофициальной точке продаж...они даже отвечать по данным лаконам не будут.
Мне кажется, что я поняла их шаблоны ответов:
1.Где был куплен флакон?
2.В официальной точке(где именно), тогда они будут разбираться с ними, а не покупателю отвечать и обьяснять в чем подделка.
2.1.В неофициальной точке-ответ в духе "идите мимо, товарищи"
Отправлено 05 October 2020 - 22:27
Sachiko (05 October 2020 - 21:50) писал:
Посмотрела его Флаконы- Практически все без коробок, то есть тестеры- для меня уже показатель- Кливы, Байредо и т.д, причём новые, т.е. не из коллекции, когда коробки могут выбрасываться. Цвет у жидкости ароматов яркие, не свойственные оригинальным.
И все Флаконы больших объёмов, фото нечеткие и только по одному экземпляру, тогда как сейчас практика делать по 3-4 с разных ракурсов.
Для меня это не авторитетно, ругайте меня девочки- не ругайте, остаюсь при своём мнении. Ваше право, конечно, считать по-другому.
Согласна.На Фраге было размещено видео флакона тестера 100мл Роже Дав,с Ебей,практически не отличимого от оригинала,чуть к стеклу можно было
придраться и только при условии наличия рядом оригинала и оригинальная крышка держалась не крепко,и фсе.Видео почему то удалили.
Отправлено 05 October 2020 - 22:30
king-size-maugli (05 October 2020 - 21:59) писал:

Я на этом развинченном флаконе не вижу железного шарика над переходником,обычно без шариков у фейков,но это не точно
Отправлено 05 October 2020 - 22:39
https://www.instagra...anciskurkdjian/
Это как раз скрин оттуда
42B674F4-5DE8-4B69-9053-94C1FF17CD04.jpeg (418.45К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 05 October 2020 - 22:41
Габриэль (05 October 2020 - 22:27) писал:
придраться и только при условии наличия рядом оригинала и оригинальная крышка держалась не крепко,и фсе.Видео почему то удалили.
Кому то оно помешало
Отправлено 05 October 2020 - 22:52
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Как отличить подделки M.BARROIS и M.KURKDJIAN? | Aibikee |
|
|