LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Unnamed, Byredo - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Unnamed, Byredo

В экспресс-распивах:  Helen1 (EDP - 1400р за 10мл)  
Делятся:  Натали218 (EDP - 1400р за 10мл)   Artey (EDP - 1800р за 10мл)   Татьяна Ли (EDP - 1700р за 10мл)   СавелиЯ (EDP - 1399р за 10мл)   ники (EDP - 1400р за 10мл)  
В обменнике:  cessnamustang46 (EDP - 11500р за флакон 95/100мл)  
В отливантах:  Aprilsun1 (EDP - 180р за отливант 2/2мл)  

Оценка
Оценка: 4,4444444444444

Стойкость
Оценка: 4,4444444444444

Шлейфовость
Оценка: 3,8888888888889

Сложность
Оценка: 3,3333333333333
Парфюмерный дом BYREDO, основанный Беном Горхэмом (Ben Gorham) в 2006 году, празднует 10-летний юбилей, выпуская к этому памятному событию новый аромат без название, но мы условно назовем его имени бренда Byredo. Новинка станет седьмым по счету ароматом, выпущенным маркой в 2016 году, выйдя вслед за композициями Cuir Obscure, Heliotropia, Super Cedar и тремя ароматами в коллекции Oiver Peoples (Rosewood, Moss и Mustard).

"Бен Горхэм решил представить безымянный аромат, который позволит каждому интерпретировать его по-своему, не ограничиваясь смысловыми границами. Набор букв, включенный в упакову, даст каждому возможность составить собственное идеальное название, руководствуясь личными чувствами и эмоциями." - Barneys

Создавая аромат без названия, Жером Эпинет подобрал ингредиенты, призванные отразить безграничность нашего воображения; их тонкость и гибкость отмечена интригующим аспектом, способным открыть нам нечто большее в самом аромате.

Byredo Byredo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Byredo выпущен в 2016.
Парфюмер: Jerome Epinette.
Без имени. Без направления. Лишь чистая этикетка; это будет история, написанная вами. Пустая страница, способная отразить ваши чувства.
В своем минимализме лаконичный стиль всей продукции марки BYREDO достиг нового уровня - на флаконе указано лишь название бренда и концентрация аромата. На данный момент нет никакой информации, касающейся характера композиции и ее нот. Известно лишь то, что создателем аромата стал Жером Эпинетт (Jerôme Epinette), ранее создавший такие композиции марки как абсолютный бестселлер Bal d'Afrique и композицию La Tulipe.
"С самого момента основания бренда, Бен Горхэм создавал композиции посредством слов, делясь ими с парфюмером Жеромом Эпинеттом, он знал, какой силой они обладали. Как могли повлиять на восприятие. И в честь десятилетия марки он решил выпустить безымянный аромат, который позволит задействовать собственные ассоциации вне смысловых ограничений." - Barneys

Как уже было сказано, флакон аромата имеет чистую этикетку, на которой вы можете написать собственное название или фантазийное имя по своему желанию. А может быть вы станете автором собственной ароматной легенды? Марка Byredo призывает вас сделать именно это!

Идея большей сосредоточенности на самой композиции аромата не нова, некоторые бренды в разное время пытались сделать то же самое, прибегая к разным приёмам: более упрощенному, часто минималистичному стилю флакона и упаковки, не указывали историю создания, намеренно хранили ноты парфюма в секрете, чтобы каждый самостоятельно составил своё собственное представление о предлагаемом аромате. Марка Byredo решила пойти ещё дальше и вовсе отказалась давать парфюму название, оставив на флаконе для него лишь пустое место. Однако, вместе с этим, бренд позаботился о том, чтобы в каждой упаковке с ароматом был представлен набор букв, из которых каждый сможет сам составить своё название для новой композиции, полагаясь на свои ощущения и воображение, если, конечно, пожелает её назвать.

Тем не менее, у композиции есть определенный список нот, который был представлен:

Верхние аккорды: ирис, розовый перец, фиалка, джин.
Средние аккорды: мох, пихтовый бальзам.
Базовые аккорды: древесные ноты, сосна, бальзамические ноты.

Парфюм Unnamed носит легкий и освежающий, многогранный и ароматный древесно-бальзамический характер с легким фужерным звучанием.

Аромат Byredo поступит в продажу в августе, уже сейчас она доступна для предзаказа на сайте barneys. Новинка будет доступна в объеме 50 и 100 мл (Eau de Parfum).
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o_42467.jpg

12 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Холодный чистый в нем многое и ничего
В конце шлейфа слышу "новою кожу"
0
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Байредо: "Дай списать!"
Герлен: "ОК, но только не точь-в-точь"
Вот такая ассоциация у меня с этим ароматом)
Начало многообещающее, но , увы, все сводится к подобию Метеоритов от Герлен. Много-много фиалок, чуток деревяшек, только без пудры.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Действительно безымянный, он какой-то неземной, инопланетный. Сразу сразил наповал. Тут и цветочки, и пудра, и сладкая малина, и хвойные аккорды. При этом очень сбалансированный, это не какофония из разных нот. Фирменный почерк марки чувствуется, вообще очень уважаю Байредо, эдакий европейско-скандинавский стиль. Отхватила сегодня флакон, счастлива!
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Да, это из разряда нишевая ниша. Пряная свежесть, свежая пряность. А вообще, он оставляет ощущение как Blamage у Nasomatto - все обо всем и всего понемногу. Слышу отголоски от Mojave Ghost и от Gypsy Water. И, к сожалению, слышу и от Black Saffron что-то, именно то, за что я последний и не люблю. И цинковое ведро с яблоками от Pulp, который я тоже не люблю. Но, переживем, потому что в целом аромат нравится своей нетривиальностью и оригинальностью, звучит бархатно и одновременно освежающе, цветочно и хвойно. Истинно унисекс, ни шага в ту или иную сторону.
0
Очень полюбился мне) взял лучшее у марки: тут и малинка из Шафрана, и джин-тоник из Цыганской воды, и кисельная замша из Библиотеки, но вместе с тем аромат такой тонкий, акварельный ! Найти бы по цене адекватной или на обмен :rolleyes:
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Какой-то тихий. Все, кроме фиалок и специй, мгновенно улетело.
0
Аромат теплый, переменчивый в течение дня. Ношу его уже 2 недели и не надоедает совершенно. Меняется так, что иногда до сих пор улавливаю какие-то новые ноты. ИЗ всех Byredo схожим показался с Gypsy Water и немного с Bal d Afrique, но все же именно безымянный остается любимцем. В нем не могу выделить отдельно и разложить его на ноты, он играет и меняется. Яркий, веселый, немного древесный, немного свежий, иногда сладкий, иногда выступает нотка джина с чем-то еще. В базе на мне все таки больше именно древесный. Действительно каждый может назвать его по своему, насколько аромат может слышаться разным. Хотя в пирамиде есть перец-аромат совершенно не горчит.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Прикольная композиция, каждый раз он разный в зависимости от температуры , то тёплый вкусно-сладковатый, то холодный какой то искрящиеся, но это чисто мое мнение, аромат с характером
1
Ничего общего ни с Ирис Прада, ни тем более 19 Пудр! Вышеозвученные ароматы, действительно, звучат в холодном шипровом ключе, но только не Безымянный! Этот как тёплый, шерстяной шарфик, окутывает фруктовыми и хвойными нотами, отчетливый оттенок малины делает его схожим по звучанию с Чёрным Шафраном, но без томных роз. По-восточному сладок, но но без пряностей и прочих сопутствующих востоку. Возможно фиалка сплетаясь с хвоей даёт такие метаморфозы. Короче все только пробовать на своей коже, а то полагаясь на отзывы, легко впасть в заблуждение))
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Аромат про фиалку-ирис. В одном направлении с Ирис Прада и Шанель №19 Пудр( в одном направлении!). Никакой хвои не слышу, а хотелось.
Аромат игривый и меняющийся, то холодный, то теплый! Стойкость почти весь день!
На мой взгляд, один из лучших у byredo!
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 2

он прикольный. но не мое. мне кажется что идеально подойдет той, которой нравится Цыганская вода :rolleyes:
0
spik777 Все отзывы пользователя , 19 Февраль 2017 - 20:04  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Поразил в самое сердце с первого затеста. Тёплый и женственный.
1
Страница 1 из 1