LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Black Opium Floral Shock, Yves Saint Laurent - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Black Opium Floral Shock, Yves Saint Laurent

Делятся:  S-Irina (EDP - 600р за 10мл)   СавелиЯ (EDP - 500р за 10мл)  
В обменнике:  Olga001 (EDP - 700р за флакон 9/10мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 4,1666666666667

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 3,6
Black Opium Floral Shock Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие.

поклонников "Опиумной" коллекции Yves Saint Laurent выпустит в начале 2017 года новый аромат Black Opium Floral Shock. Он относится к семейству цветочных, фруктовых. Аромат предназначен для прекрасных женщин.

"Цветочный шок" - это новое слово в коллекции, построенной на дурманящем контрасте горького кофе и цветов апельсина. Немного цветочно-фруктовой нежности в линейку роковых ароматов добавляют фрезия, белые цветы, гардения, груша и позитивный аккорд солнечного света. За цветочным фланкером культового аромата стоит сразу четыре известных носа - Онорин Блан, Мари Саламань, Натали Лорсон и Оливье Кресп.
Новая версия популярного женского аромата является более свежей композицией, построенной на цветочно-зеленых нотах в сочетании с запахом ледяного кофе. Восточный цветочно-фруктовый парфюм Yves Saint Laurent Black Opium Floral Shock создан для энергичной женщины, которая находится в постоянном поиске новых, ярких ощущений и умеет шокировать окружающих.

Наиболее проявлен в композиции насыщенный запах белых цветов в сочетании с выразительным нежным акцентом мягкого мускуса, они дополнены легким запахом бодрящих цитрусов, теплых специй и кофе.

Композиция аромата Black Opium Floral Shock от Yves Saint Laurent включает в свой состав следующие ноты:
Верхние ноты: бергамот, лимон, белая фрезия, груша;
Ноты сердца: апельсиновый цвет, белые цветы, гардения, солнечный аккорд;
Базовые ноты: белый мускус, амбровое дерево, кофе.

Дизайн флакона остался неизменным, но ближе к нижней части бутылки цвет с темного оттенка постепенно изменяется на прозрачный, раскрывая розовый цвет аромата. Лицом новинки по-прежнему является модель Edie Campbell. Духи будут доступны в виде парфюмерной воды с объемами 90, 30 и 50 мл.
- - - - -
В неповторимой композиции аромата Black Opium Floral Shock, в которой жаркое влечение встречается с холодной сдержанностью, звучит знакомая кофейная нота, позаимствованная у оригинального аромата Black Opium. Новая сладковатая свежесть нот фрезии, нежной зелени бергамота и сахарной груши сочетается с головокружительной чувственностью аккорда золотой гардении и абсолюта цветов апельсина.

Этот теплый, как внезапный луч зимнего солнца, аромат целиком состоит из любви и чувственности. Но прежде чем вы успеете насладиться его теплотой, вас поразит ледяной аккорд кофе-эспрессо – главная действующая сила основного аромата семейства Black Opium – и жаркая и мистическая нота белого мускуса. Он поразит вас в самое сердце, подобно ослепительной вспышке света, и вы мгновенно ощутите его тайну и прохладу, несущие наслаждение.

Сопротивление бесполезно, возвращение неизбежно.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.48696.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.48695.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.48693.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.48692.jpg
  • Прикрепленное изображение: nd.42056.jpg

7 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Девчонки, не умею описывать ароматы, он прекрасен конечно!
0
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 3

Имея оригинальный Черный Опиум, прослышала, что Флорал Шок выводят из продаж и ринулась в магазин потестировать. Подумала, дексать, лови момент, а то потом поздно будет. Нашла заветный прилавок YSL, флакончик, пробуем.
Первые полчаса - сладкий грушевый ликер, аж слюнки текут. Немного пряный, ароматный, сливочный, с кислинкой - одно удовольствие. "Надо брать!" - подумала я, но решила с ароматом "переспать" и решение принимать на следующий день. И правильно, потому что дальше он начинает лютейше химозить, и химозит еще несколько часов, пока не припылится, а из-под пыльки и ароматизатора не покажется изрядно полинявшая база классического Опиума. Так что перестаю дергаться и продолжаю любить флагман.
0
Оценка
Оценка: 5
   

Единственный из фланкеров Черного Опиума, который мне понравился. На моей коже он пахнет очень приятно, какой-то жвачкой из детства..не помню какой именно.. наверное той розовой, которую продавали в 90х по рублю и которую было очень сложно разжевать :giggle: люблю аромат уже только за то, что навеял воспоминания из детства)
0
Оценка
Оценка: 2
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Скажу сразу, я не большой любитель гурманики. Начитавшись хвалебных отзывов, заказала отливант. Но меня постигло разочарование, так как ничего из заявленных нот я не чувствую. Хотелось кофе, десерта, неги, а в реальности аромат очень химичен. Сладкая химия. И ничего более. Буду пробовать для сравнения Nuit Blanche. Может, больше впечатлит.
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Было интересно попробовать новинку, т.к. опиумы я люблю, правда не все.Вожу дружбу как правила с более поздними версиями))
Мне кажется, что он идеален в дождливую погоду.В тот день, когда вам хочется тепла, уюта, конфет :giggle: груша, кофе, цитрусы - просто прекрасно!В составе еще есть солнечные ноты, не знаю правда что это.Несмотря на его фруктовую сладость, он не душит.Просто сопровождает вас в течении дня, слегка напоминая о себе.Флакон темноват и может отпугнуть этим, ведь как мы знаем в темных флаконах обычно бывают "убийственные" ароматы.Однозначно заслуживает внимания!
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Прекрасный аромат! Цветочные ноты сделали его сладко-свежим, с воздухом. В базе чувствуется классический БО.
Шлейфит интенсивно и чудесно. :give_rose:
2
Lulu-San Все отзывы пользователя , 23 Август 2017 - 13:49  Отзыв от организатора распива данного аромата
Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   

К сожалению не смогла оценить его сейчас. Очень хотела, но либо стало теплее, либо что-то мне мешает в аромате (покупка была вслепую).
Подарила подруге и вы знаете , со стороны как то по другому анализируешь и ощущаешь аромат, так на ней тоже не могу его обонять. Когда она начала ими душиться подруга , ну совсем стало мое дурно.
Извините, это лично моё восприятие.
У меня такое только второй раз в жизни.
2
Наталья_15 Все отзывы пользователя , 19 Апрель 2017 - 09:44  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1