LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Pineapple Essenza, Panah London - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Pineapple Essenza, Panah London

В отливантах:  Ольча (EDP - 1000р за отливант 5/5мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4,5

Шлейфовость
Оценка: 3,5

Сложность
Оценка: 3
Лондонский модный бренд Panah London в июле 2017 года выпустил новый унисекс-аромат под названием Pineapple Essenza. Новая композиция, разработанная парфюмером Кедрой Харт, посвящена ананасу и отражает его свежий сочный фруктовый аромат.

Согласно описанию бренда, новинка была создана специально для любителей ананасов и фруктовых ароматов. Парфюмерная композиция предназначена для тех, кто проживает в жарких краях, таких как Ближний Восток, Индия и в американском штате Калифорния, где находится большинство клиентов бренда. Также Pineapple Essenza подойдёт для лета и понравится всем, кто предпочитает лёгкие итальянские ароматы на основе цитрусов или фруктовых нот.
Наиболее заметны в композиции Panah London Pineapple Essenza сладкие акценты бобов тонка и фруктовые ноты ананаса, их подчёркивает свежий цитрусовый оттенок лимона, ароматические и бальзамические грани, а также тонкий ореол тропических и цветочных нот.

Старт: сицилийский лимон, ананас, чёрная смородина.
Сердце: бобы тонка, лилия, листья пачули.
База: белый мускус, ваниль бурбон.

Аромат Pineapple Essenza можно приобрести в торговых точках и на официальном сайте компании Panah London. Новинка вышла в жёлтом флаконе с изображением ананасов объёмом 30 мл (Eau de Parfum).
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: panah-london_pineapple-essenza_poster.jpg

3 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Для тех, кто любит, чтобы было свежо, ярко и одновременно нежно, с легким намёком на сладость и лёгкую пудровость в базе, а также небольшую кислинку. В старте, слышу запах лимона (не обычного лимона, которые продаются в магазинах) присыпанного ванилью, ванилью не кондитерской а такой, деревяшистой. Ни разу не приходилось обонять Сицилийский лимон, но предположу, что видимо это он и есть, с лёгкой такой остринкой и одновременно мягкостью, очень вкусно… Есть намёк на некую сливочность или кремовость, не знаю, что из нот может дать такое звучание, возможно бобы тонко. Не слышу не лилии, не чёрной смородины и самого ананаса. Политкоректный, уместный абсолютно везде. Аромат вполне унисекс, вижу как на женщине так и на мужчине. Он из тех, от которого не будет головной боли, он не надоедлив и очень комфортен. А главное, нет химозного звучания, для меня это очень важно. [/font]
2
ИринаКаутер Все отзывы пользователя , 10 Сентябрь 2018 - 08:45  Отзыв от организатора распива данного аромата
Так хочется попробывать. Хочу найти ананас как в старом авентусе.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Очень приятный унисекс...лето, бриз от океана, брызги волн, тень от навеса в баре, ты только что из воды и по горячему песку успел добежать до бара...приятный бармен, с кем можно поболтать и умопомрачительной вкусноты холодный коктейль - все это вместе и навевает атмосферу аромата...
1
Leramoon Все отзывы пользователя , 23 Март 2018 - 16:17  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1