JILIA, жаль только что вы, может быть, не успели познакомится (а может и успели) со снятыми ароматами .Мне очень нравится Зеленый чай перечный, лучше чем у Арден. Такой мягкий, вкусный, тепложгучий. А Роза ночи... ух...Моя шалунья...и ещё много-много прекрасного парфюма. Хотя сейчас тоже очень много красивого аромата, например, Русская красавица новая, очень и очень красивый аромат. Попробуйте обязательно!
m_arina, я недавно прикупила ещё один флакончик в обыкновенном магазинчике косметики . Правда он подтекает. Продавался в фирменном магазине тоже недавно. Поищите, должны найти.
m_arina, Марина, вытянутый флакон я видела в Текстильщиках на крытом продуктовом рынке рядом с метро(выход в сторону завода Москвич). Там в угловом отделе мылоьно-рыльных принадлежностей стоят несколько снятых парфюмок НЗ, в том числе и Тайна. Когда я там была пару раз, то вида аж 2 версии: вытянутый флакон и старая версия оформления 32 мл.
Девушки, кто интересовался "Тайной". Сейчас появился новый выпуск "Тайны" в 16 мл - пару дней назад видела в фирменном магазине. Так вот, во-первых, коробочка стала другая, намного лучше и серьёзнее выглядит, чем до этого была с девушкой, а, во-вторых, аромат очень похож на тот, что в 38 мл. Роза хорошо слышна. Сам флакончик такой же, но с золотистым распылителем. Видимо, удачная партия получилась.
Я сегодня купила Тайну в вытянутом флаконе (38 мл.) за 800 р.
Сперва спрей никак не хотел пшикать, но потом заработал (правда, я успела напугаться и уже хотела ехать его менять)
Какая же она красивущая!)))
У меня вот прям сейчас Тайна 16 мл, в духах, флакончик с чётным распылителем,- срок годности до 2012. Хорош! А на улице ещё дождь проливной... Буквально, балдею сижу! Никакого пластика. Дорогущий бархатный шипр. Вот только роза невнятна. Мох и пачули.
Сообщение отредактировал Мышь: 29 Август 2012 - 11:34
kiskaaliska2010,нет, не положили мне никакого пластика
Есть какая-то нота, напоминающая аналогичную в Блэк XS Пако Рабанна, она звучит не самым натуральным образом, скорее - как-то урбанистически, но мне нравится и там и здесь))
Ой, девочки, начиталась про Тайну, и тоже пошла набрызгалась - красота....
А мне недавно Новая Заря прислала смс с рекламой какого-то "легендарного аромата "Расаси"". Кто-нибудь знает, что это за "зверь"?
Я окончательно очарована Русской красавицей в ПВ (я так понимаю, это обновленная). У меня есть еще духи 16мл, и там совсем другой запах (видимо, прежний). Я не говорю, что он плохой, просто он другой. Так вот вопрос - хочу все-таки иметь духи с обновленным запахом (так как ПВ с меня слетает часа за три-четыре). Видела, что существуют духи 50мл. Так вот там обновленный запах или нет? В принципе, духи обновляли или нет?
SunnyInka, я заказала с их сайта эту Русскую Красавицу в ПВ 50 мл. Флакон такой, как у них на сайте. Мне оч понравилась эта версия. Звучит без химии, но вроде как близко к коже. Все равно оч классная.
SunnyInka, я заказала с их сайта эту Русскую Красавицу в ПВ 50 мл. Флакон такой, как у них на сайте. Мне оч понравилась эта версия. Звучит без химии, но вроде как близко к коже. Все равно оч классная.
Так вот ПВ у меня есть. Флакон как на сайте, только надписи на пузырьке нет. Мне тоже ооооочень нравится! Но хочу большей стойкости - привыкла к духам.
И еще вопрос. Золотая пачули в ПВ отличается от духов? Я никак с духами не подружусь. Летом раскрывались приятно так, а теперь застревает мылом на коже. Тааак обидно Вот и думаю, может пв мягче ляжет, без мыла
А про Красавицу, добавлю. Все-таки я подозреваю, что должен быть новый выпуск духов. Сейчас все духи 16мл выпускают с золотистым покрытием крышечки. А раньше крышечки были цветные. Так вот моя РК 16 мл имеет синюю крышку. Если кто видел ее с крышкой золотистой - отпишите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал SunnyInka: 04 Сентябрь 2012 - 20:55
SunnyInka, У меня есть РК в 16-миллилитровом флакончике с золотой крышечкой в красном мешочке. Покупала где-то год-полтора назад. Мне она кажется более...газировочной чо-ли. Какой-то сладости в ней или насыщенности больше, чем в В ПВ 50 мл. Стойкая. Пробовала только зимой и весной.
SunnyInka, Золотые пачули в пв действительно мягче,не такие прямолинейные,от духов я избавилась,просто мозговыносительные ,а в пв оставила.У меня с несколькими ароматами НЗ так было-духи не могу носить,а в пв очень даже.
Сообщение отредактировал Fishka: 05 Сентябрь 2012 - 09:09
helga, Ходила я вчера в НЗ, все РК 16 мл стоят с синими крышками =(
И сказали, что бутик закрывают. Я с огорчения оставила там 800р =) НО зато накупила всего - мужу гель КузМо, лосьон Digne, и себе бальзам на душу - ПВ Такая красивая. Добила, так сказать, скидочную карту... Во второй бутик я раз в полгода, максимум буду заходить, далеко он.
Эх...
SunnyInka, А у нас в городе вообще бутиков нет. Так, кустарно можно найт что-нибудь и все. Я через их и-нет магазин выписывала. Шлют быстро. Так что больше не заморачиваюсь с НЗ-шным шоппингом.