LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 02 Январь 2015 - 23:42 #5681   m_arina 

• Участник

piggot (02 Январь 2015 - 22:37) писал:

Вот так слухи и рождаются. Антонина Витковская - супруга президента французской Ассоциации парфюмеров Пьера Брюлло, по-крайней мере еще в прошлом году ею была, сейчас - не знаю
http://novaya-zarya..../articles/60988

Мы в курсе)
0

Отправлено 03 Январь 2015 - 00:12 #5682   piggot 

• Парфюмер-любитель
Никто не знает, как бороться со спреем НЗ, который работать не хочет? Один жирный плевок и все. Отомстил
0

Отправлено 03 Январь 2015 - 00:14 #5683   Каролина 

• Созерцающая
:u: piggot, я, к сожалению, одну сумочку (пустую) выбросила. Другие отдавала маленьким дочкам подружек для игр. Но вот карандаш до сих пор у меня. На нём написано Aviance opera.
Посмотрите, на обратной стороне сумочки нет такой надписи? Забыла, в этот наборчик входила ещё и тушь для ресниц.
"Рыбки" и пудра были очень ароматными. Помню, 1984 год. Я иду с работы. Парфюм "Эсти", косметика из этой сумочки, в руках цветы. И вокруг меня рой пчёл. Пчёл привлекла косметика и парфюмерия, а не цветы. Ибо эти медоносные создания норовили меня "поцеловать" в лицо. :giggle: :shuffle:

Сообщение отредактировал Каролина: 03 Январь 2015 - 00:15

0

Отправлено 03 Январь 2015 - 00:20 #5684   piggot 

• Парфюмер-любитель
Каролина - у меня никаких надписей нет. А ваши что означают?
0

Отправлено 03 Январь 2015 - 00:26 #5685   Каролина 

• Созерцающая
:u: piggot, полагаю, название косметического набора. :give_rose:
0

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:09 #5686   Каролина 

• Созерцающая
Вот тени (верхнее фото) -рыбки фабрики "Рассвет". И рядом, надо полагать, румяна того же производства. :rolleyes:
На нижнем фото тени - рыбки Aviance opera.
Думаю, качество продукции видно даже на фото.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  93.jpg (377,16К)
    Количество загрузок:: 2
  • Прикрепленный файл  534456327.jpg (42,62К)
    Количество загрузок:: 1

3

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:37 #5687   breathless 

• Парфманьяк
:u: Каролина, а в тюбике духи Весенние"? :wub:
0

Отправлено 03 Январь 2015 - 11:31 #5688   tashil 

• Новичок
Насчет названий- прочтите названия ароматов того же Килиана. Много интересного обнаружите. Почему Килиану можно, а НЗ нельзя? Флакончики, согласна, небесспорны, но сравнивать возможности этих двух брендов смешно. А насчет сравнения ароматов:парфюмерия такая область, где нет абсолютно хорошего и абсолютно плохого, не вам мне это напрминать. Кстати, не имею другого отношения к НЗ кроме того что пользуюсь несколькими ароматами.
1

Отправлено 03 Январь 2015 - 11:36 #5689   Лилиан 

• Участник

Нателла Рэ (02 Январь 2015 - 19:28) писал:

А я вспомнила внезапно, был такой парфюмерный набор "Тет-а-тет", в конце 80-ых. Большая коробка, в бело-каких-то там тонах, верх у нее (у коробки) отодвигался, (как у спичечного коробка) и на красном бархате лежали, по периметру белые коробочки с помадой, отдельно с румянами, тушь, флакон с духами и что-то еще, но не помнююююююю :cry:
Его привозили родители в то же время, когда в Москве открылся магазин Эсте Лаудер.

Нателла Рэ, набор "Тет-а-тет"не встречала. Был набор "Елена" коричневого цвета коробка с зеркалом- духи, тени, помада, тушь. Очередь огромная!
1

Отправлено 03 Январь 2015 - 12:05 #5690   Лилиан 

• Участник

Leonid (02 Январь 2015 - 18:20) писал:

Довольствуюсь старыми духами и старым одеколоном, вчера с утра, кстати им и
освежился и до ночи ни о чём другом не помышлял. А Вы продолжаете надеяться
на чудеса?

Леонид,я тоже как и раньше в восторге от старых духов и одеколона "тет-а-тет". А моя дочь считает духи очень резкими! Отстой!
1

Отправлено 03 Январь 2015 - 13:12 #5691   m_arina 

• Участник

tashil (03 Январь 2015 - 11:31) писал:

Насчет названий- прочтите названия ароматов того же Килиана. Много интересного обнаружите.

Еще можно вспомнить Etat Libre d'Orange)

Я думаю, отличие в том, что у упомянутых брендов это ирония, концепт, что подтверждено тщательной продуманностью всего, что бренд сопровождает, а у НЗ это кондовый "всерьез". Попробую привести пример. Человек, который развит чуть-чуть получше, чем Шариков, может только с иронией сказать "я творю", "я кушаю", то есть сознавая, что он в этот момент пародирует, стилизует, иронизирует, а мещанин можно ляпнуть на голубом глазу: "Я творю!" НЗ, по моему скромному мнению, - второй случай. А два других упомянутых бренда - первый. Вот, кстати, сейчас нашлось слово, которым, к сожалению, можно много охарактеризовать в современной НЗ, - мещанство. Поймите меня правильно, я не говорю об ароматах, которыми мы все тут пользуемся, я говорю обо всем, что кроме ароматов. Все очень мещанское, в стиле героев Зощенко. "Опасная в любви" - типичное оттуда.

Изображение

Сообщение отредактировал m_arina: 03 Январь 2015 - 13:13

2

Отправлено 03 Январь 2015 - 13:19 #5692   m_arina 

• Участник

tashil (03 Январь 2015 - 11:31) писал:

Флакончики, согласна, небесспорны, но сравнивать возможности этих двух брендов смешно.

А какие огромные финансовые возможности нужны, чтобы заказать оптом партию простых прямоугольных (например) стеклянных флаконов с пластмассовыми крышками без позолоты? Наоборот, мне кажется, дешевле выйдет, поскольку партия будет огромной, так как все духи "переведут" в одинаковые флаконы. Или простое стекло и простая, без блесток, качественная пластмасса, как на крышечках у Лютанса, простой картон стоят дороже, чем позолота, бусины, органза, ленточки? Может, я чего-то не понимаю? Буду благодарна, если объясните.

Сообщение отредактировал m_arina: 03 Январь 2015 - 13:20

1

Отправлено 03 Январь 2015 - 14:09 #5693   Липучка 

• Продвинутый новичок

m_arina (03 Январь 2015 - 13:19) писал:

А какие огромные финансовые возможности нужны, чтобы заказать оптом партию простых прямоугольных (например) стеклянных флаконов с пластмассовыми крышками без позолоты?

Чтобы позволить себе такую минималистичную упаковку, нужно наливать туда что-то качественное, причем стабильно качественное. Эта упаковка должна быть частью концепции, как аккуратные стильные прямоугольнички Шанель со стеклянными крышками.

Главное в парфюме - содержание, а не форма. С содержанием же у НЗ швах. С каждым годом швах все больший. Какая позолота, помилуйте. Ни позолота, ни ни ее отсутствие не спасут слабенькое химичное нечто, налитое внутрь. Причем все время разное :)

Шепотом: директора надо менять :ph34r: Потом ароматы. А уж в последнюю очередь - упаковку, под новое качество.

Не, ну можно помечать хоть на Новый год? :lol:
4

Отправлено 03 Январь 2015 - 14:41 #5694   tashil 

• Новичок
Насчет директора ничего не могу сказать, на мнения обиженных людей трудно полагаться, недаром есть поговорка "врет как свидетель". Но в наш век сплошной химии, флакончик ( а тем более качественный и тем более дизайнерский) составляет как раз основную цену парфюма. А те ароматы, которые дороже флакончика в который они налиты, боюсь нам не видеть никогда. Просто не по карману. Судя по материалам в интернете, средняя стоимость килограмма концентрата сейчас должна быть не более 50 долларов, иначе аромат уже невыгоден. К сожалению, ссылку не могу дать, потому что она у меня была на коммуникаторе, который перестал работать, но поищу.
А то что нужно улучшать культуру производства, ставить новое оборудование, растить своих парфюмеров-кто ж спорит. Вот только боюсь что ближайшее время это будет чрезвычайно трудно...
3

Отправлено 03 Январь 2015 - 15:09 #5695   Leonid 

• Парфюмер-любитель

Лилиан (03 Январь 2015 - 12:05) писал:

Леонид,я тоже как и раньше в восторге от старых духов и одеколона "тет-а-тет". А моя дочь считает духи очень резкими! Отстой!

Любое мнение имеет право быть высказанным. Меня не удивляет подобный отзыв, и никак не может изменить моё отношение к ТАТ.
Молодёжь ко всему относится с использованием понятий, сформированных под влиянием иных предпочтений, нежели наших. И такое
немаловажное чувство, как "ностальгия" им пока не ведомо.
2

Отправлено 03 Январь 2015 - 15:21 #5696   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
[/quote]
Ой, за картиночку ВАМ - отдельно спасибо! Когда смотрю этот фильм, вся эпохой Модерн проникаюсь. Всё-таки шикарное время было. И отголосков его, ей Богу, у обеих своих бабушек в избытке водилось. (Что-то Остапа понесло :giggle: )

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 03 Январь 2015 - 15:22

1

Отправлено 03 Январь 2015 - 16:20 #5697   Leonid 

• Парфюмер-любитель

piggot (03 Январь 2015 - 00:12) писал:

Никто не знает, как бороться со спреем НЗ, который работать не хочет? Один жирный плевок и все. Отомстил

Людмила,
чинить спрей невозможно. Можно добиваться разбрызгивания изменением вектора силы давления.
Либо вскрыть его и перелить в атомайзер.
0

Отправлено 03 Январь 2015 - 17:28 #5698   piggot 

• Парфюмер-любитель
Leonid- перелить у меня без вопросов, флаконов для одеколонов много, атомы я вообще не использую, сразу из них переливаю, если что-то покупаю на пробу. Но купила этот Кураж вообще-то из-за того, что прошел слух о том, что его снимают, просто, чтобы был, поэтому останется в родном флаконе. Да и вообще, мне показалось, что аромат этот очень специфический какой-то
1

Отправлено 03 Январь 2015 - 17:32 #5699   piggot 

• Парфюмер-любитель
breathless -Катя, это да, те самые духи Весенние, о которых я Вам писала, только такого цветного контейнера у них уже нет, простой, однотонный
1

Отправлено 03 Январь 2015 - 17:50 #5700   Каролина 

• Созерцающая
:u: breathless, я взяла фото из инета, поэтому о таких духах ничего знаю. :unknw:
У меня были сухие духи в советские времена в круглой коробочке, но не понравились : очень слабый аромат.
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы