LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 26 Январь 2015 - 14:52 #5761   Док 

• Участник

Светланчик (26 Январь 2015 - 14:46) писал:

Дело в развалах, может быть? Наши тольяттинские развалы - это нечто! Стоят бабульки (много) и продают всякое ненужное им барахло за 5 копеек. Отчетливо помню, что и парфюмки были, Кр. Москву видела за полтинник, не взяла, о чем жалею. Семидесятые годы, как никак, но тогда я еще не думала об этом. Потому и сказала о развалах. Все равно похожу, вот только морозы утихнут...

А вот у нас нет блошиных рынков. Точнее есть один, но парфюмов там отродясь не было. Никому в голову не приходит их продавать.
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 14:56 #5762   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

Док (26 Январь 2015 - 14:52) писал:

А вот у нас нет блошиных рынков. Точнее есть один, но парфюмов там отродясь не было. Никому в голову не приходит их продавать.

У нас бывают чудеса, вот и теперь надеюсь. А за несколько тысяч только коллекционеры продают, но вот их то как раз и мало.
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:03 #5763   Док 

• Участник

Светланчик (26 Январь 2015 - 14:56) писал:

У нас бывают чудеса, вот и теперь надеюсь. А за несколько тысяч только коллекционеры продают, но вот их то как раз и мало.

Так оно и понятно... Для бабулек это просто старые, никому уже не нужные одеколоны и духи. А для нас предмет интереса и страсти... А на блошиные рынки не наездишься в другие города. Еще бы знать когда и куда... А то моэно и съехдить..
Слушайте...
А может нам тему сделать? "Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег" Ведь крутая тема может получиться.
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:06 #5764   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

Док (26 Январь 2015 - 15:03) писал:

Так оно и понятно... Для бабулек это просто старые, никому уже не нужные одеколоны и духи. А для нас предмет интереса и страсти... А на блошиные рынки не наездишься в другие города. Еще бы знать когда и куда... А то моэно и съехдить..
Слушайте...
А может нам тему сделать? "Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег" Ведь крутая тема может получиться.

Почему бы и нет? Тема занимательная будет, для определенного круга лиц.
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:11 #5765   Док 

• Участник

Светланчик (26 Январь 2015 - 15:06) писал:

Почему бы и нет? Тема занимательная будет, для определенного круга лиц.

Сказано - сделано! :yahoo:
Смотрите в этом разделе.

Сообщение отредактировал Док: 26 Январь 2015 - 15:12

0

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:38 #5766   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Светланчик, спасибо! Я помню, как этот аромат продавался в магазинах(лет 15 назад), а я проходила мимо... Флакошка симпатичный с синим куполом... Эх....
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:44 #5767   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

Захарид (26 Январь 2015 - 15:38) писал:

:u: Светланчик, спасибо! Я помню, как этот аромат продавался в магазинах(лет 15 назад), а я проходила мимо... Флакошка симпатичный с синим куполом... Эх....

Я купила его сегодня за 300, обещала девочке с форума, в слюде, но снизу она вскрывалась. Дешевле не отдали, там срок перебили до 16 года, но я так думаю, что не дорого. Девочка пока молчит, может цена не понравилась...
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:10 #5768   breathless 

• Парфманьяк
:u: Док, Возможно для Вас эти винтажи, цены которых Вам кажутся справедливыми, дороже прочего. Я говорю про себя, свои впечатления. Я вижу параллельно ещё цены на авито, там вообще продают кое-что из винтажа зарубежного по цене нового компьютера. Создаётся такое впечатление, что ценообразование как раз было сформировано по принципу "хочу комп, а продам-ка я духи Икс и куплю комп,а?")))) Всё относительно, это понятно. Что-то ведь действительно имеет историческую ценность и стОит соответственно, а что-то (Клима Ланком, к примеру 25 т.р. за 14 мл в открытой коробке) стОит так из-за народной любви к популярным ароматам и продавец стремится обогатиться. Наглость ещё, говорят, второе счастье.

Сообщение отредактировал breathless: 26 Январь 2015 - 22:41

0

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:18 #5769   breathless 

• Парфманьяк
А с "Золотой Москвой" тоже наблюдается картинка маслом. Если глянуть цены на некоторых схожих тематических ресурсах или на том же Молотке, то это просто песня откуда берутся цифры больше 300-500 р. Ладно, если ЗМ куплена на рынке - там цены растут пропорционально повышению закупочных цен на НЗ. Для меня Золотая Москва это реплика Сюблим Пату. По крайней мере одного направления. Если я захочу что-то подобное, то ЗМ искать и тем более переплачивать за "эксклюзивность" не стала бы.
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:20 #5770   litsea 

• Продвинутый новичок

Светланчик (26 Январь 2015 - 15:44) писал:

Я купила его сегодня за 300, обещала девочке с форума, в слюде, но снизу она вскрывалась. Дешевле не отдали, там срок перебили до 16 года, но я так думаю, что не дорого. Девочка пока молчит, может цена не понравилась...

Светлана, вы Фариде обещали флакошек??
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:31 #5771   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

litsea (26 Январь 2015 - 17:20) писал:

Светлана, вы Фариде обещали флакошек??

Да, Фариде. Пока молчит, но если не понадобится ей, я не против его себе дублем оставить
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:51 #5772   Док 

• Участник

breathless (26 Январь 2015 - 17:10) писал:

:u: Док, Возможно для Вас эти винтажи, цены которых Вам кажутся справедливыми, дороже прочего. Я говорю про себя, свои впечатления. Я вижу параллельно ещё цены на авито, там вообще продают кое-что из винтажа зарубежного по цене нового компьютера. Создаётся такое впечатление, что ценообразование как раз было сформировано по принципу "хочу комп, а продам-ка я духи Икс и куплю комп,а?")))) Всё относительно, это понятно. Что-то ведь действительно имеет историческую ценность и стОит соответственно, а что-то (Клима Ланком, к примеру 25 т.р. за 14 мл в открытой коробке) стОит так из-за народной любви к популярным ароматам и продавец стремиться обогатиться. Наглость ещё, говорят, второе счастье.

Говорил и буду говорить. Если у Вас нет на это денег, значит Вам это не нужно.
И еще. Не знаю кто как, а я в первую очередь в продавцах вижу своих коллег. Только у него эта позиция есть, а у меня нет. И очень часто продавцы продают не какой-то там парфюм, а свою любовь к нему. Позиция такова:
"Да, могу продать! Но очень дорого! Чтобы не жалко было отдавать! А дешевле.. Пусть лучше у меня стоит!"
И люди имеют право так думать! Если Вы считаете, что они гады и сволочи... Нет! Они не гады! Они просто хвастаются! Дразнят Вас! А где им еще похвастаться? :giggle:
И всё! Живите проще!
Вот что я должен думать когда участвую в аукционах? Там такие цены бывают что мама не горюй! Там фанаты хлеще любого скупердяя на бабки поднимут. И постарайтесь понять этот момент. Я всегда побеждаю в аукционах, если лот представляет для меня интерес. И мне пофик сколько я заплачу. Это в любом случае не больше той суммы, что я готов заплатить. И выбить меня из седла практически невозможно.
И скажу о другом моменте. На рынке есть позиции, которые я очень хотел бы иметь. Но не готов за них столько платить. И что? Думаете я спать перестал? Да как застреленный сплю. И не метаю гром и молнии в адрес продавцов. Не вижу смысла жаловаться на людей, обеливая собственную неплатежеспособность. Вот зарабатывал бы вдвое больше и не думал бы, а просто взял и купил. Еще бы и спасибо сказал, что ценой халявщиков расшугали.
И это моя принципиальная позиция.
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 20:50 #5773   Лилиан 

• Участник

Док (26 Январь 2015 - 13:56) писал:

Купить, благоухать и быть одной на трассе! :super: А еще можно вуаль снобизма на шляпку накинуть .. И расступись море. Я лично так и делаю. :dance:

:clap: :clap: :clap: Я тоже!

Сообщение отредактировал Лилиан: 29 Январь 2015 - 23:29

0

Отправлено 27 Январь 2015 - 01:30 #5774   наталья_счастливая 

• Продвинутый новичок
:clap: :clap: :clap: Друзья, как приятно вас почитать :give_rose:
1

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:24 #5775   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто в курсе, отзовитесь! У меня Красная Москва в парфюмерной воде, обожаю этот запах, хочу купить духи, тестила в магазине, но запах показался грубей. Так ли это на самом деле, или я просто не поняла?
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:11 #5776   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Светланчик, мне показалось то же самое. ПВ новая(в плоском большом флаконе с крышкой-куполом) мною воспринимается как более мягкая, более ванильная. Предыдущий вариант пв в вытянутом прямоугольном флаконе со стандартной золотой крышкой более резкий, пожестче, как духи. Еще есть новые духи в маленьком флаконе 7мл, они тоже помягче предыдущих духов во флакошке 40мл с простой пластмассовой красной крышечкой. Возможно, новые выпуски просто менее концентрированные.
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 00:09 #5777   breathless 

• Парфманьяк
Вы ещё забыли про Одеколон Красная Москва, там ещё иной вариант аромата. Меньше стартовой резкости, без удара в лоб гвоздикой, явно и чисто слышно жасмин, иланг-иланг, розу. Моё воображение рисует мне небольшое сходство с мониной Черной Ночью.
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 06:32 #5778   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
У меня парфюмка с крышечкой-куполом, да, мягкая, запах просто душу греет! Духов по 7 мл у нас я не видела, сколько ни смотрела, нету. А одеколоны есть тоже 2 вида, крышечки, помню, разные у них, и цена чуть различается. Какой надо смотреть?
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 08:29 #5779   breathless 

• Парфманьяк

Светланчик (28 Январь 2015 - 06:32) писал:

У меня парфюмка с крышечкой-куполом, да, мягкая, запах просто душу греет! Духов по 7 мл у нас я не видела, сколько ни смотрела, нету. А одеколоны есть тоже 2 вида, крышечки, помню, разные у них, и цена чуть различается. Какой надо смотреть?

Я могу сказать только за старый ГОСТ 51578-2000. У меня был одеколон с пластиковой крышкой в виде боярской шапки и многогранной бочки - всё едино, одинаково хороши. Цена в районе 100 р.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:57 #5780   Ольга 2010 

• Продвинутый новичок
А как вам КМ в дезодоранте?
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290