Иногда бывает идешь по улице, и встречается тебе дама в такоооом шикарном аромате, что просто голову сносит напрочь. И ты понимаешь что "пол царства" отдала бы за такой парюм. К сожалению ни разу не спросила у обладательниц что же за красота на них, т.к. стеснялась. А сейчас не встречаются как назло, уж я бы теперь точно подошла если бы мне понравился парфюм.
Хочу сказать пару слов про молоток. Я несколько винтажей уже купила на молотке, как раз у Неролианы чье фото Вы выставили чуть выше. Продавец очень ответственный, на контакт идет с удовольствием. Я рекомендации о ней тоже тут, на лапе прочла поэтому и рискнула. Купила у нее Нину, Ланвин Арпеж, набор миниатюрок винтажных. Выставляла фото в теме приобретений. Покупала уже три раза. Все отлично.
Вот на завтра запланировала у нее миниатюрки Же о Зе, Шанель 19, Турбуленс, Ревилон, Бизанс и кстати тоже засматриваюсь на Инфини и Рив Гош.
Ланвин мне понравился, но чувствуется в нем такое откровенное ретро. Может это только моему носу так кажется. У меня не круглый, возможно и отличаюся ароматы. У меня сумочный вариант, называю его "помадой"
Дива безумно красивый шипр. У меня в ПВ, не скажу что он прям ядреный что нужно намазом. Возможно духи - да. Делаю пару пшиков, никто не теряет сознание:-). Но один из любимейших шипров.
Ноктюрн даа, красота, нежность. Но к сожалению не стойкий в пв. В хотелках духи и обязательно полноценный флакон. Сейчас беру в основном миниатюрки, очень удобно для знакомства.