Попробуйте Valentina Valentino. Еще, возможно, это один из ароматов White Musk Collection Тома Форда
Сливочно-кремовый аромат!
Отправлено 02 July 2014 - 19:48
начинается ёлко-мандаринами и плавно переходить в какую-то сливочность ( ~ в сливочный мускус)
Сообщение отредактировал HruHru: 02 July 2014 - 20:07
Отправлено 02 July 2014 - 19:53
(с этим пока не разобрался, но первое впечатление такое
Оттенок крема присутствует на мне с самого начала раскрытия (похоже,это ирис такой(?)).
Сообщение отредактировал HruHru: 02 July 2014 - 23:08
Отправлено 18 October 2014 - 00:35
Appolo (13 October 2014 - 08:46) писал:
Нежные сливочные - Etro Vicolo Fiori, Amouage Ciel, Bvlgari Green Jade (но последний, правда, не ахти шлейфовый)
Полина, вот с Амуажевским Сиель не соглашусь. Вообще не слышу там никакой сливочности. Звонкий белоцветочный аромат. ( ИМХО )
Вот Хонор Сливочный, прям жирнющий.
Сообщение отредактировал Леночка: 18 October 2014 - 00:37
Отправлено 18 October 2014 - 08:30
Леночка (18 October 2014 - 00:35) писал:
Полина, вот с Амуажевским Сиель не соглашусь. Вообще не слышу там никакой сливочности. Звонкий белоцветочный аромат. ( ИМХО )
Да,согласна , Онор сливочный и жирный.это скорее для меня минус ,чем плюс, не могу носить.
А сиель совсем другой, не сливочный, цветочно -мускусный,воздушный и более шлейфовый.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 18 October 2014 - 08:32
Отправлено 06 April 2015 - 16:40
goi (06 April 2015 - 10:45) писал:
Джерси Шанель вам не подходит? Трудно найти лаванду такую натуральную, но интересно обыгранную. Многие любят Геоленовскую Aqua Allegoria Lavande Velours. Но по мне резковато.
Спасибо, при возможности обязательно затестю Джерси, никогда к ней не подходила! велюровая лаванда от Герлена у меня была- нравилась! Она действительно резковата и с горчинкой но она опять же не сливочно-кремовая!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Кто помнит свой первый аромат...? | Lotta_love |
|
|
|
| Продавец получил деньги за аромат и пропал | Zabastoffka |
|
|
|
| Один аромат на всю жизнь. Бывает ли такое? | Lotta_love |