Jersey Chanel -не раздумывая)
Опрос: если нужно было бы оставить один флакон.. Боже, упаси, конечно))
Отправлено 09 April 2015 - 21:06
Жестокий выбор, на фраге хоть три разрешили оставить и то задача для меня оказалась невыполнима, а уж один....
Пожалейте психику парфманьяков!
PS в опросе не хватает варианта ответа: "невозможно в принципе"
Пожалейте психику парфманьяков!
PS в опросе не хватает варианта ответа: "невозможно в принципе"
Сообщение отредактировал Ольга777: 09 April 2015 - 21:08
Отправлено 09 April 2015 - 21:15
Цитата
чтобы нравилось большинству, а себя не раздражало и было комфортно
Поскольку большинству, которое я вижу только в общественном транспорте, плевать на мои ольфакторные ощущения (а иначе бы они все были свеже-помытые и политые лучшими на мой вкус парфюмами), то буду ориентироваться на себя - Secret Oud от Caron в качестве единственного парфюма!
А вообще вопрос сложный и выбор мучительный.
Отправлено 09 April 2015 - 21:48
Alouette (09 April 2015 - 21:12) писал:
Скрытый текст
Это ни в коем случае не попытка покритиковать.
Для меня в таких вопросах/опросах был ощутимый эффект в том, что выставила некоторые ароматы в обменник, поняла, что некоторые темы в повторе уже и рассталась с лишним! Так что спасибо за то, что заставляете задуматься! Жабка реанимируется и очень оживляется от таких тем
Сообщение отредактировал Ольга777: 09 April 2015 - 21:55
Отправлено 09 April 2015 - 21:52
skyfox (09 April 2015 - 21:15) писал:
Поскольку большинству, которое я вижу только в общественном транспорте, плевать на мои ольфакторные ощущения (а иначе бы они все были свеже-помытые и политые лучшими на мой вкус парфюмами), то буду ориентироваться на себя - Secret Oud от Caron в качестве единственного парфюма!
+100!!!
Отправлено 09 April 2015 - 22:02
вот-вот, хотя
а я иногда думаю, как было бы прекрасно зайти в автобус - а все как разойдутся и вокруг пустое пространство радиусом хотя бы один метр. Мечты, мечты
Постоянным коллегам тоже на мой нос плевать, у них давние традиции презирать заботу о внешности
Сообщение отредактировал skyfox: 09 April 2015 - 22:02
Отправлено 09 April 2015 - 22:06
Alouette (09 April 2015 - 21:58) писал:
Хотя я тут задумалась, и поняла, что не хочу отталкивать и в транспорте никого..
Я тут руководствуюсь выражением, что всем нравиться невозможно, по моему это относится и парфюму, всегда найдется тот кому не понравится ваш аромат. А чтобы не отталкивать стараюсь не переборщить. Вот как-то так...
Сама кстати гораздо проще реагирую даже на газовую атаку неприятного парфюма. Главное чтобы не пахло немытым телом!!!!
В метро стала последнее время часто сталкиваться с такими запахами, к сожалению....
Отправлено 09 April 2015 - 22:16
Alouette (09 April 2015 - 22:11) писал:
С коллегами мне повезло, работа в министерстве не предполагает неухоженности, а вот общественный транспорт
Самое любопытное ,что нос улавливает запах бомжа тошнотворный, а никаких бомжей рядом нет... Оказывается рядом мужик в довольно чистой одежде... и вот именно от него и пахнет
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Что делать, если перебор с нанесением парфюма? | Zhuldik |
|
|
|
| Что носить если устала от всего ...?. | Prety |
|
|
|
| Сколько нужно флакончиков в личной коллекции) | Morkovka |