- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Крем для кожицы после 40 ?
Отправлено 03 September 2016 - 20:53
Всю жизнь имею такую проблему, и имею возраст за 18, последнее время вот подобрала два средства от сухости
крем
Tierra Mia Organics, Лечебное средство для кожи с сырым козьим молоком, питательный ночной крем, 2 унции
и сыворотку
Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating Serum, 2.0 oz (59 ml).
Сыворотка по-моему пойдёт всем. Крем... в нём есть немного кокоса, поэтому может забить поры, но мне подходит.
Увлажняет и питает качественно.
Брала на iherb.com
крем
Tierra Mia Organics, Лечебное средство для кожи с сырым козьим молоком, питательный ночной крем, 2 унции
и сыворотку
Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating Serum, 2.0 oz (59 ml).
Сыворотка по-моему пойдёт всем. Крем... в нём есть немного кокоса, поэтому может забить поры, но мне подходит.
Увлажняет и питает качественно.
Брала на iherb.com
Отправлено 03 September 2016 - 22:30
Популярное сообщение!
Чтобы кожа была увлажнена и напитана нельзя умываться с мылом. Только редко-изредка. Я умываюсь так: прямо по косметике густо намазываю любой недорогой крем или молочко, еще хорошо детское молочко, и сразу смываю теплой водой. Прекрасно смывает косметику и не сушит.
На ночь хороший увлажняющий (летом) или питательный крем (зимой). Самая любима линейка Кензоки с белым лотосом. Но покупаю и не дорогие Сиберика, Виши, корейские разные.
Утром умываюсь минералкой. Все.
Считаю, что для моих 18-ти
Сообщение отредактировал goi: 04 September 2016 - 03:23
Отправлено 04 September 2016 - 02:05
Использую:
Sisley - УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ ОГУРЦА.
Korres - PIN NOIR /черная сосна, (дневной и ночной) Странно, но на российском сайте Korres почему то его нет
https://www.korres.f...installees.html
Я все крема наношу на влажное лицо
Прикрепленные файлы
-
korres.jpg (33.23К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал heleng: 04 September 2016 - 02:07
Отправлено 05 September 2016 - 21:50
Проверила несколько раз на себе, причем в жаркую погоду, наносила с вечера вместо крема. Утром кожа была напитана и с минимумом помятости. Вот фото
Прикрепленные файлы
-
129758.jpg (59.42К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 06 September 2016 - 07:55
Сообщение отредактировал natklem: 06 September 2016 - 07:56
Отправлено 06 September 2016 - 09:23
natklem (06 September 2016 - 07:55) писал:
Хороший вопрос....Раньше была склонная к жирности. Стоит , наверное, сходить к косметологу, чтобы прояснить ситуацию. Спасибо за совет!
breathless (05 September 2016 - 21:50) писал:
Проверила несколько раз на себе, причем в жаркую погоду, наносила с вечера вместо крема. Утром кожа была напитана и с минимумом помятости. Вот фото
Катюш, спасибо! Попробую обязательно!
Отправлено 07 September 2016 - 18:56
Мне 42. Из последнего более менее доступного по цене Филорга понравилась. Слип энд Пил на ночь и Изое-структур день. И Мезо-маска по потребности, или когда очень надо хорошо выглядеть. Ну и ботокс, ничего страшного оказалось и мимика никуда не делась абсолютно.
Отправлено 08 September 2016 - 22:00
Популярное сообщение!
iriskka (08 September 2016 - 20:49) писал:
Но я какбэ ни от какой косметики чудес не жду, и к возрасту своему отношусь хорошо. Стать дивой двадцатилетней в 40+ как по мне, так не получится. В сказки про чудесное омоложение от крема я не верю.
Вот! Золотые слова. Но ухоженный вид в любом возрасте важен. И здесь самое главное ежедневно, при любых условиях смывать косметику кремом и умываться хорошей водой. И будет разница как между изношенным старым, засохшим башмаком и любимыми, старыми, но ухоженными туфельками.
Отправлено 09 September 2016 - 10:52
Всем доброго дня!
Мария, очень рекомендую попробовать линию Иммортель у L'occitane. Как в синей гамме, так и желтой Divine. Можно зарегистрироваться на www.loccitane.ru.Будет в почту приходить инфо о скидках; подарках на ДР)
Текстура кремов и масок плотная, но эффект потрясающий.
Тоже немного за 18
Мария, очень рекомендую попробовать линию Иммортель у L'occitane. Как в синей гамме, так и желтой Divine. Можно зарегистрироваться на www.loccitane.ru.Будет в почту приходить инфо о скидках; подарках на ДР)
Тоже немного за 18
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 09 September 2016 - 10:54
Отправлено 09 September 2016 - 20:33
Лилия_Melanie (09 September 2016 - 10:52) писал:
Всем доброго дня!
Тоже немного за 18
Тоже немного за 18
Оо,плюсуюсь к Иммортель,классные кремочки.
Отправлено 10 September 2016 - 15:04
Лилия_Melanie (09 September 2016 - 10:52) писал:
Всем доброго дня!
Тоже немного за 18
Тоже немного за 18
Зашла на сайт, посмотрела ценник... Ох, решила, что обойдусь без этих расчудесных кремов ...
- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Ваш любимый увлажняющий крем для лица?
Собственно - вопрос. |
breathless |
|
|
|
|
Ищу волшебный суперувлажняющий крем
выравнивающий тон лица и с целебным эффектом |
honey.anya |
|
|
|
| Матирующий дневной крем | any6804 |
|
|
|
| Чудо-крем La Mer | Irinka |
|
|
|
|
Восприятие аромата до и после (алкоголя,лекарств,диет,беременности)
поменялось восприятие кардинально |
Давласта |
|
|