http://irecommend.ru...zhdennykh-volos - это не мой отзыв, но продуктом я очень довольна. Попробуйте. Очень жаль волосы, но всё можно поправить
Секреты блондинок... и не только Все об уходе за блондом.
Отправлено 14 June 2018 - 18:48
Есть замечательный крем для волос, его смывать не надо и он с солнцезащитным фильтром. Активно пользуюсь летом.
http://irecommend.ru...zhdennykh-volos - это не мой отзыв, но продуктом я очень довольна. Попробуйте. Очень жаль волосы, но всё можно поправить
просто усилий надо будет приложить побольше! Желаю вам не отчаиваться и результат обязательно будет хорошим
.
Отправлено 14 June 2018 - 18:50
Мне кажется, что несмываемыми средствами (и вообще средствами) мало что можно исправить(( К сожалению. У меня и какая-то дорогущая кератиновая сыворотка была, и масло Marrocan oil (пахло классно) - разницы в результатах я особо не видела. А вот салонный уход можно попробовать: счастье для волос или тот же ботокс от Kashmir.
Я вспомнила ещё, что делаю иногда масляные маски перед мытьем или на ночь. Есть готовые, например, Fresh Line, или можно самим делать типа кокосовое или аргоновое масло + эфирных масел намешать по свойствам.
Отправлено 14 June 2018 - 18:57
Пойду искать, где такое чудо продаётся ))) спасибо
Отправлено 14 June 2018 - 19:17
Голову мою через три дня , у меня всегда был длинный волос , в разные годы жизни экспериментировала с цветом и длиной , как вспомню, так вздрогну!))
Крашусь Берривелл (Berrywell) "farbfreude" , миксую два тона 12,7 и 12,3 окислитель девятка , делаю смесь один к одному , добавляю в смесь немного бальзама для волос , крашу только корни , обильно наношу и прочесываю по всей длине крупной расческой . никакой желтизны, цвет приятный беж , седые прекрасно закрашивает . Но у меня быстро растут волосы и корни приходится каждые две недели подкрашивать . В телефоне фотка , потом добавлю.
Отправлено 14 June 2018 - 19:28
Macadamia очень хороший уход предлагает, присоединяюсь! Расческа у них замечательная есть. Не рвет волос и удобная очень.
Сообщение отредактировал Navita: 14 June 2018 - 19:47
Отправлено 14 June 2018 - 20:03
Я красилась и 9% и 6% , не верила, что 3% перекроют седину и родной пигмент. Последний раз отрастила корни 5-6 см сознательно, чтобы уйти от яркого блонда. Эксперимент удался. Правда, я подержала чуть подольше и была порозовее, чем ожидала, но мне понравилось. Я не "классик", мне можно и зелененькой ходить и сиреневой - я не расстроюсь
Может быть, если больше % седины, то не возьмëт. Но, кмк не испортите. Хотя покупать бутыль 3% и не использовать - жалко. Может у них маленькие есть?
И главный плюс меньших процентов - здоровее волосы.
И хочу добавить, что 8.22 на 3% не блонд-блонд, а именно бежевый с розоватым перламутром. Вдруг Вам будет темновато.
Сообщение отредактировал Fantasmagoria: 14 June 2018 - 20:07
Отправлено 14 June 2018 - 21:04
Еще раз отрекомендую Barex и покажу свои бадейки.
Сжигала волосы в реальную солому (цвет углубить хотела
). Из синевато-пепельного подтона аж в медный ушла, до того передержала, чучело бестолковое
В общем, через 1,5 года после сожжения волосы ниже поясницы были и длину держала за счет такого ухода, не снимала и ничего не отвалилось.. Сейчас правда см на 10 отрезала, тк надоели не знаю как, но качество волос приличное, если учесть , что вся длина, кроме 15-20см от корней сожженная.
Все мои знакомые мастера, которые категорически не связаны друг с другом и работают на вообще других марках в своих салонах, - все лично для себя на Barex
И красятся тоже им. На мой взгляд это о чём-то да говорит)
В любом случае, надеюсь , что новый Ваш уход подойдёт и подлечит волосы
Сжигала волосы в реальную солому (цвет углубить хотела
Все мои знакомые мастера, которые категорически не связаны друг с другом и работают на вообще других марках в своих салонах, - все лично для себя на Barex
В любом случае, надеюсь , что новый Ваш уход подойдёт и подлечит волосы
Отправлено 14 June 2018 - 22:29
Девочки, я все теперь хочу и тот корейский уход, который
Mindal, посоветовала; и ваши бутыльки большие хочу,
staccato, и «счастье для волос» от Lebel по хвалам
Инна, а денег-то (которые планировались на сиротский флакончик молекулы) и на треть всех хотелок не хватит с такими аппетитами
Сообщение отредактировал eranna: 14 June 2018 - 22:30
Отправлено 14 June 2018 - 23:27
И конечно, такой светлый и яркий блонд может быть только на высоком проценте окислителя, а для тонких волос это очень травматично.
Отправлено 15 June 2018 - 08:00
Как я вовремя заглянула в эту тему!
Пигмент мой даёт рыжину. Мелировалась, тонировалась, осветлялась Матриксом (в моем салоне работают только с Эстель и Матриксом). Мастер сказала, что Эстель мой цвет не возьмёт для осветления.
Но как получилось, и Матрикс с этой задачей не справился...Пару недель назад (корни от мелирования хорошо отросли) решила полностью осветлиться и протонироваться. Но потом как поняла, мастеру не хотелось особо возиться и она меня протонировала, добавив оксида 9+6 (как она выразилась) цвет "мокко мокко" должен был быть... но вышла я светло рыжая и виднелись "кусочки" мелирования(( потом опять протонировалась - убрать этот кошмар уже в более темный цвет и "протянули" цвет с переходом, чтобы это безобразие не так было видно( Через неделю с небольшим вернулась опять к светлой рыжине. Прям хоть плачь.
Вообщем, я в расстроенных чувствах. Прочитала про краску Иноа. Сама краситься боюсь. Волос густой и могут быть проплешины.Слово "тонировать" вызывает уже не очень приятные воспоминания.Если кто сталкивался, подскажите что делать?
Могу ли я уже осветлиться или останусь лысой?)))
Пигмент мой даёт рыжину. Мелировалась, тонировалась, осветлялась Матриксом (в моем салоне работают только с Эстель и Матриксом). Мастер сказала, что Эстель мой цвет не возьмёт для осветления.
Но как получилось, и Матрикс с этой задачей не справился...Пару недель назад (корни от мелирования хорошо отросли) решила полностью осветлиться и протонироваться. Но потом как поняла, мастеру не хотелось особо возиться и она меня протонировала, добавив оксида 9+6 (как она выразилась) цвет "мокко мокко" должен был быть... но вышла я светло рыжая и виднелись "кусочки" мелирования(( потом опять протонировалась - убрать этот кошмар уже в более темный цвет и "протянули" цвет с переходом, чтобы это безобразие не так было видно( Через неделю с небольшим вернулась опять к светлой рыжине. Прям хоть плачь.
Вообщем, я в расстроенных чувствах. Прочитала про краску Иноа. Сама краситься боюсь. Волос густой и могут быть проплешины.Слово "тонировать" вызывает уже не очень приятные воспоминания.Если кто сталкивался, подскажите что делать?
Прикрепленные файлы
-
048615C6-20E3-4331-A9AB-42008223BA5E.jpeg (483.65К)
Количество загрузок:: 0 -
5CA71275-A266-4A2F-B565-6AE95685B05E.jpeg (405.41К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 15 June 2018 - 12:32
Отправлено 15 June 2018 - 12:39
Девочки, а можно у вас спросить - что посоветуете для объема? ну совсем три пера (вернее 3 сосуленьки). Можно в личку если это не по теме
А по теме: мне последнее время нравиться маска капус с антижелтым эффектом . Дешево и сердито. Использую маску 1 раз в 3 недели
db35cb406dac5356db5e2488dac3674e_1518171911_600_600.jpg (14.86К)
и каждый раз после мытья увлажняющий спрей
kapous_professional_dual_renascence_2phase_uvlazhnyayushchaya_syvorotka_500_mlwq2.jpeg (17.3К)
Количество загрузок:: 0jpeg]
Даже маслом перестала пользоваться
Фото после маски ну и свои 3 сосульки покажу
r-gjIOlTg_w.jpg (353.87К)
А по теме: мне последнее время нравиться маска капус с антижелтым эффектом . Дешево и сердито. Использую маску 1 раз в 3 недели
db35cb406dac5356db5e2488dac3674e_1518171911_600_600.jpg (14.86К)
и каждый раз после мытья увлажняющий спрей
kapous_professional_dual_renascence_2phase_uvlazhnyayushchaya_syvorotka_500_mlwq2.jpeg (17.3К)
Количество загрузок:: 0jpeg]
Даже маслом перестала пользоваться
Фото после маски ну и свои 3 сосульки покажу
r-gjIOlTg_w.jpg (353.87К)
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Беседка для поклонников НЗ - Ароматы детства, СССР и не только...
Парфюмерия юности и все, что не попало в тему НЗ |
Птица |
|
|
|
|
Дайте скидочку))) на wildberries и не только
и не только |
Гостья |
|
|
|