LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:28 #3401   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: А-лиса, я с Вами не спорила, уважаемая.
Оставайтесь при своём мнении, а я останусь при своём. Всего-навсего :)
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 23:52 #3402   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Хм..креативные, однако)))

Изображение
3

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:11 #3403   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,Спасибо! рассмешили! :rofl:Где то близко к истине :giggle:
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 10:16 #3404   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
Дамы, а получатель может оплатить почтовые расходы?
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 11:52 #3405   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Gysenihka, почтовые расходы, т.е. плату за доставку обычно получатель и оплачивает! Если Вы конечно не договариваетесь по другому!
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 12:46 #3406   arkanna 

• не дыши - фарфоровая

Цитата

Почта России сошла с ума!!! Посылка 1 класса отправленная из Москвы 11 октября УЖЕ 13 октября была в Саратове! ЧТО ЭТО?!!! (обычно только дня 4 на сортировке "маринуют")

Она уж точно сошла с ума, но в другом для меня ракурсе: 8 октября, отправленная из Кронштадта 1-м классом, по сей день не пришла! :mad: :ph34r: Указано, что 10.10 покинула сортировочный цех в Питере. И всё.....
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 13:59 #3407   А-лиса 

• Парфманьяк

Gysenihka (24 Октябрь 2012 - 10:16) писал:

Дамы, а получатель может оплатить почтовые расходы?

Может, если Вы эту сумму (почтовые расходы) оформите, как наложенный платёж.
При отправлении Вам придётся заполнить ещё один бланк на наложку, а получатель заплатит 4% от этой суммы дополнительно за перевод денежных средств. И Вам придётся сходить на почту (возможно, отстоять очередь) за получением этих денег.

Сообщение отредактировал А-лиса: 24 Октябрь 2012 - 14:15

0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 15:53 #3408   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: arkanna, Не переживайте :give_rose: Мне посылки 1кл,(из Москвы и Питера) идут 3 недели :blush: я тут даже удивилась,когда всего за 2 недели! дошли 2 последние :blink: ,я уже и не припомню,когда так быстро приходили :giggle:
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 16:40 #3409   Мечтательница 

• Участник
Такая же безнадёга. Посылка была мне отправлена из Москвы 9 октября, 12 октября покинула сортировочный цех и всё, по сей день ни ответа ни привета. Девушка, которая мне отправила посылку уговаривает не волноваться и подождать ещё недельку. У меня такого никогда не было, больше десяти дней из Москвы ни одна посылка не шла. Я сама конечно виновата, повелась на экономию и оплатила простую посылку, а надо было, как обычно 1 классом и с оценкой. Надежда умирает последней :blush:
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:05 #3410   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Она придет. Они стали неаккуратны с заполнением этих документов, где она сейчас. Почему - не понимаю, вроде автоматом должно быть. Просто , может, отметки на сайте нет.
1

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:33 #3411   Раиса 

• Парфюмерный гуру
У меня иногда и по месяцу идет 1кл :shuffle: ,подаю в розыск,уж не знаю,как там ищут :unknw: ,но приходят все таки,рекорд был-32 дня,позвонили и извинились :giggle:
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:38 #3412   Ottawa 

• Парфманьяк
:u: arkanna,

Анна, я надеюсь что она все таки дойдет до Вас. Переживаю, первый раз у меня такая долгая посылка :(
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:45 #3413   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Спасибо, девочки. :give_rose:
Надежд не теряю, похоже, не одна я такая горемычная :beer: :giggle:
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:13 #3414   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка

Виталина (24 Октябрь 2012 - 11:52) писал:

:u: Gysenihka, почтовые расходы, т.е. плату за доставку обычно получатель и оплачивает! Если Вы конечно не договариваетесь по другому!

Я о том, чтобы он оплатил их при получении. Я неправильно выразилась :wacko:
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:14 #3415   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка

А-лиса (24 Октябрь 2012 - 13:59) писал:

Может, если Вы эту сумму (почтовые расходы) оформите, как наложенный платёж.
При отправлении Вам придётся заполнить ещё один бланк на наложку, а получатель заплатит 4% от этой суммы дополнительно за перевод денежных средств. И Вам придётся сходить на почту (возможно, отстоять очередь) за получением этих денег.

Не, я не про наложку, а про пересылку за счет покупателя, которую он оплачивает при получении посылки. Есть у ПР такая услуга?
Т.е. я отправляю посылку и ничего за нее не плачу, а получатель при получении оплачивает почтовые расходы
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 23:58 #3416   А-лиса 

• Парфманьяк

Gysenihka (24 Октябрь 2012 - 22:14) писал:

Не, я не про наложку, а про пересылку за счет покупателя, которую он оплачивает при получении посылки. Есть у ПР такая услуга?
Т.е. я отправляю посылку и ничего за нее не плачу, а получатель при получении оплачивает почтовые расходы

Такого не слышала. Вряд ли почту устроил бы такой вариант, учитывая, что адресат может отказаться от получения и услуга почты окажется неоплаченной. Но позвоните для интереса по телефону, который упоминали выше, спросите. Звонок бесплатный. Расскажите, что там ответили..
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:53 #3417   Therion 

• Парфюмер-любитель
Мечтательница, у меня сейчас такая же ситуация,посылка ушла с сортировки 11 октября и фсе.Ходила на почту разбираться,оказалось все очень просто:работать некому,посылки никто не разбирает,в отделении их уже гора.Сказали ждите,может кто-нибудь разберет :wacko: .Когда-нибудь :wacko: .А посылочный отдел вообще уже два месяца закрыт.Все ушли на фронт уволились :ph34r: .
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:46 #3418   Irinka1980 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девушки, я тут воспользовалась альтернативной доставкой. Не могу не поделиться впечатлением. Возможно, это кому-нибудь пригодится. Правда, оговорюсь, что речь идет о доставке между Питером и Москвой, но все же. Я покупала в Питере Жасмин Руж Тома Форда, думаю, все понимают, о сумме какого порядка шла речь, и думала, что не могу отправить это почтой, тк на 2 недели просто перестану спать и есть. Да и продавец не горел желанием связываться с почтой. По совету Марины (Мумии) обратились мы в фирму КТС http://www.ktscompany.ru/cost - питерская контора между Питером и Москвой. Там несколько видов тарифов. Самый скромный - доставка через 2-3 дня и стоит 250 руб. Нас устраивало. Позавчера в полдень посылку забрали у продавца и вчера в полдень мы уже сидели с флаконом в обнимку. То есть, за 250 руб мне парфюмку доставили за сутки (услуги почты стоят рублей на 50 дешевле, и то не всегда).
В общем, если кому-то нужно пересылать дорогие парфюмы, или нужно быстро и надежно - очень советую. Плюс, время экономится на том, что курьер забирает все там, где вам нужно, и доставляют тоже лично в руки. Без очередей, хамства и пр.
Опробовано на своей шкуре )

Сообщение отредактировал Irinka1980: 25 Октябрь 2012 - 11:01

10

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:41 #3419   Мечтательница 

• Участник
:u: Therion, это понятно про трудности с персоналом в данной организации, но вот Светлана-Vestalka выслала мне отливанты ценной бандеролью 11 октября и уже 20 октября мне пришло извещение. А тут засада в том, что я связалась на свою голову с простой посылкой и теперь чую - облом будет B)
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:38 #3420   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
А кто-нибудь пробовал отсылать отливанты первым классом заказным письмом? (замаскировав под бумажное отправление)
Как мне объяснили почтовики, главное, чтобы не булькало и было плоским, напоминающим какую-нибудь книгу/журнал и т.п.
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы