LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:32 #3461   белладонна 

• ❄❄❄
:u: КЫСЬ,

Я здесь смотрю, сама более точно подсчитываю:
для 1 класса http://www.russianpo.../1class_tariffs
обычные посылки http://www.russianpo...l/parcelltariff
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:34 #3462   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: КЫСЬ,
Скрытый текст

0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 23:39 #3463   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка

КЫСЬ (18 Ноябрь 2012 - 22:12) писал:

Девочки,подскажите кто сведущ в данном вопросе:
Как оценивается пересылка ценной бандероли,вернее оцененной в полную стоимость?
Точнее Москва-Питер,полная стоимость 1700р,вес 400гр
Надо знать заранее, для перечисления денег.
Искала на сайте почты России,не нашла,тыкните носом если кто знает....

Москва-Питер и Питер-Москва можно посылать транспортной компанией, про которую тут недавно писали (спасибо за наводку! :give_rose: ), бюджетная пересылка стоит 250р., доставляют на следующий день или через день, очень быстро и удобно. Правда не знаю про оценку :unknw:
Вот ТУТ об этом писали

Сообщение отредактировал Gysenihka: 18 Ноябрь 2012 - 23:41

0

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 00:08 #3464   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
:u: белладонна,Светлана ,:u: ЭLЬ,Оля ,:u: Gysenihka, Катя , девочки спасибо за помощь!
Идея с быстрой доставкой понравилась,попробую предложить. :rolleyes:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:43 #3465   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
Очередной беспредел ПР http://www.spletnik....a-pro-vorovstvo
1

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:09 #3466   А-лиса 

• Парфманьяк
Нет, девочки, это уже даже не смешно..
Бандероль первого класса 14006056003098, отправленная мне в Сочи, расстояние Люберцы - Москва преодолела за 9 (девять!!!) дней!!!!!! Такого в моей практике ещё не было :wacko: . Вот ещё один пример того, что первый класс - пустой звук на коротких расстояниях.

Продолжение.. Звоню по всем известному телефону ПР с претензией - ничем помочь не могут. Дали номер Управления Федеральной почтовой связи г. Москвы (495) 925 72 77. Там трубку взяли, пообещали соединить меня с отделом Качества (добавочный номер 151), но...увы, в отделе Качества никто не взял трубку. Рабочий день в разгаре - "все ушли на фронт".
Ох, как я злюсь! Приеду, отправлю все забронированные парфюмки и до весны забью на эту поганую службу - Почта России. Нет ни малейшего желания с ней связываться. Особенно в канун и после праздников.

И ещё продолжение.... Вежливо выслушав меня по указанному телефону, отправили уже в отдел розыска (495) 915 88 58 (добавочный номер 10-24 или 13-24). Зачем и кому он нужен, скажите пожалуйста? Она не потерялась, просто валяется на сортировках вторую неделю.. Короче, даже не собираюсь портить себе нервы. Дальнейшая картина уже ясна - бандероль будет идти независимо от того буду я её поторапливать или не буду. Основная мысль была озвучена - "Праздник. Не кому работать".

Сообщение отредактировал А-лиса: 19 Ноябрь 2012 - 13:46

1

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 14:18 #3467   Валери 

• Парфюмер-любитель
Девочки,может тут уже писали выше-не знаю.Вчера была поражена-отстояв в сбере огромную очередь,чтобы перевести денежку на карту в другой регион-услышала,что теперь нужна полная дата рождения того,кому отправляешь.Вот такая у них теперь программа. :blink:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 14:28 #3468   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

Валери (21 Ноябрь 2012 - 14:18) писал:

Девочки,может тут уже писали выше-не знаю.Вчера была поражена-отстояв в сбере огромную очередь,чтобы перевести денежку на карту в другой регион-услышала,что теперь нужна полная дата рождения того,кому отправляешь.Вот такая у них теперь программа. :blink:/>

бред какой-тто и правда. Скоро нужны будут и паспортные данные... ппц :mute:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 14:33 #3469   Валери 

• Парфюмер-любитель
Вот и я была злая,как черт...Да и перед человеком неудобно,который денежку ждет.
Может это только у нас так...Красносельский район С-Пб.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:29 #3470   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Валери, на мой взгляд, чтобы не стоять в очередях и не выяснять у человека интимные сведения :giggle: (а возраст для женщины - штука очень личная, зачастую ;), проще всего открыть карту сбера за 50 рэ и через 2 недели использовать в терминалах и банкоматах.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:36 #3471   Валери 

• Парфюмер-любитель
Оля,я такая тупая в этих делах... :shuffle: ,мне же надо на нее деньги как-то класть.У меня карта только зарплатная.Я вообще у нас в деревне два года переводила деньги простым банковским переводом,все клянчила у девочек полные банковские реквизиты,многих ставя в легкое недоумение.И не за бесплатно...И только последний год,один добрый чел мне приоткрыл завесу истины-в Питере(городском сбере) можно перевести на карту по номеру,не имея карты сбера,т.е.,по карте оператора,да еще и бесплатно. :giggle: А наши сельские молчали :ph34r:
1

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:23 #3472   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель

Валери (21 Ноябрь 2012 - 14:18) писал:

Девочки,может тут уже писали выше-не знаю.Вчера была поражена-отстояв в сбере огромную очередь,чтобы перевести денежку на карту в другой регион-услышала,что теперь нужна полная дата рождения того,кому отправляешь.Вот такая у них теперь программа. :blink:/>

Сегодня переводила деньги на карту - оплачивала долю в распиве. Никаких данных, кроме номера карты, никто не требовал :unknw:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:32 #3473   Валери 

• Парфюмер-любитель
Не спорю,может быть.Я написала,где платила.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:36 #3474   один 

• Рискнем!))
Девушки, мне сказали, что простой бандеролью (не 1-м классом) можно отправлять только докумены и книги.
Это правда? :shuffle:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:42 #3475   белладонна 

• ❄❄❄
:u:/> один, http://www.russianpo.../local#bookpost
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 17:20 #3476   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u:/> один, У нас тоже такие правила :giggle:/>
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 19:35 #3477   Арги 

• Парфюмер-любитель
Не знаю где рассказать, пусть будет здесь:) Сегодня с утра побежала за посылкой в своё отделение почтовое. Постояла слегонца в очереди, схватила свою бандерольку и побежала в сторону дома. Бегу, значит, бегу, бандероль в руках верчу-расссматриваю, а она вся в иероглифах, странная такая (ещё бы там как оказалось и ФИО не мои написаны были). Но мне надо было срочно домой вернуться, поэтому решила странная и странная, дома разберусь. Добежала, растерзала упаковку, вынимаю а там бусы из пластиковых черепов :blink: Ну, думаю, это мне презент за покупку такой, дальше вынимаю бисерный ошейник, бусики на резиночке пластиковые, брошь непонятно-огроменская с блестюшками, и всё... Тогда только я и рассмотрела получателя, и им была не я! Сразу оговорюсь, что если бы там лежали бусы в моём вкусе или другие приятные вещи - я все равно это бы вернула. Понеслась обратно, посылку в окошко сую, а мне с таааким обломом кидают пачку извещений, чтобы я своё нашла, и объяснила ну вот как такое случилось, чтоб мне чужую посылку отдали! В итоге мою бандероль мне отдали, а исковерканую коробочку с чужим отправлением тупо перетянули скотчем, грубо запихнув "внутренности" обратно. Вот так. Поэтому не приходится удивляться "потеряным" посылкам.
3

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 19:52 #3478   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Арги, поеселили. :giggle: Завтра пойду на почту получать бандероли, возьму, пожалуй, с собой ножницы... :mad:
1

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 19:53 #3479   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Валери, это очень-очень просто сделать, Лера! Заходите в отделение СБ, пишете заявление на выпуск карты, оставляете номер телефона, когда карту изготовят - Вам сообщат. Получаете карту, пополнить можно без очереди и комиссий в любом отделении СБ в терминале или через банкомат с функцией внесения, а также через оператора. Перевести - в терминале или абсолютно любом банкомате СБ. Комиссия - 1%.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 19:55 #3480   Валери 

• Парфюмер-любитель
Спасибо,Оля!Я просто нечасто продаю и покупаю...Но,наверное,придется так сделать.
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы