- 10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Продавец не отвечает. Как быть?
Отправлено 15 August 2020 - 10:42
Подписалась на поделилку двух ароматов у продавца с хорошими отзывами. И вот пошла вторая неделя, как я пишу ему сообщения с просьбой назначить встречу, когда ему удобно.
Пишу здесь, два раза писала в инсте, но продавец читает сообщения и просто отмалчивается. Два сообщения"здрасте" и тишина.
Мы все занятые и работающие люди, времени всегда мало, но чтоб за 2 недели не ответить, ну... Не знаю, для меня это - невежливо и неэтично.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть?
Отправлено 15 August 2020 - 11:19
на странице продавца может статус написан - уехал далеко и на месяц. не высылаю-не встречаюсь, связь плохая
как вариант
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 15 August 2020 - 11:21
Отправлено 15 August 2020 - 13:40
Raisa1210 (15 August 2020 - 10:42) писал:
Подписалась на поделилку двух ароматов у продавца с хорошими отзывами. И вот пошла вторая неделя, как я пишу ему сообщения с просьбой назначить встречу, когда ему удобно.
Пишу здесь, два раза писала в инсте, но продавец читает сообщения и просто отмалчивается. Два сообщения"здрасте" и тишина.
Мы все занятые и работающие люди, времени всегда мало, но чтоб за 2 недели не ответить, ну... Не знаю, для меня это - невежливо и неэтично.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть?
Почитайте внимательно информацию в профиле, информацию от организатора и статус, возможно человек действительно уехал куда-то, а связь плохо работает. Если просто молчит, без уважительной причины, то уведомите об этом администрацию форума (опишите ситуацию. Купить хочу, но не могу, продавец не выходит на связь.) и найдите другого продавца. Ну по крайней мере, я бы действовала как-то так
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 15 August 2020 - 13:41
Отправлено 16 August 2020 - 20:16
Anna-may-may (15 August 2020 - 11:19) писал:
Я уже много раз покупала ароматы у продавцов нашего сайта, но с таким сталкиваюсь впервые. И хотелось бы, чтобы только один раз и дальше снова - профессионалы)))
Отправлено 16 August 2020 - 20:20
Memento_vivere (15 August 2020 - 13:40) писал:
Благодарю Вас за ответ, Юлия!
Подскажите, пожалуйста, а как можно связаться с администрацией форума?
В любом случае я последую Вашему совету и поищу другого продавца.
Отправлено 16 August 2020 - 20:30
Pola1112 (16 August 2020 - 20:19) писал:
Написала: "Здравствуйте, да, конечно" - на мой вопрос "удобно ли встретиться завтра у той станции метро, которую она указала" и "какие ароматы Вы купили".
Ладно бы она молчала только на этом сайте, но я ведь оставила свой ватсапп и написала ей в инстаграмм. Боже, я чувствую себя прямо как настоящий маньяк. Парфюмоманьяк
Сообщение отредактировал Raisa1210: 16 August 2020 - 20:31
Отправлено 16 August 2020 - 20:50
Raisa1210 (16 August 2020 - 20:20) писал:
Подскажите, пожалуйста, а как можно связаться с администрацией форума?
В любом случае я последую Вашему совету и поищу другого продавца.
Заходите в профиль продавца,нажимаете кнопочку "пожаловаться на пользователя",в правом верхнем углу,вывалится окно,в нем опишите ситуацию.
Отправлено 17 August 2020 - 13:21
Сообщение отредактировал vladigora: 17 August 2020 - 13:22
Отправлено 18 August 2020 - 22:24
Популярное сообщение!
vladigora (17 August 2020 - 13:21) писал:
В том-то всё и дело, что продавец молчит на все мои вопросы и сообщения.
В реквизитах в том числе указано, что можно оплатить наличкой. Если бы продавец сказал "Утром деньги, вечером стулья и непременно переводом", я бы тут же послала мальчишку Джима выкопать мой сундук с пиастрами и послала бы деньги через Сбер. А кому ещё доверить пиастры, как не Сберу?
В общем, продавец на моё последнее сообщение незамедлительно ответил что-то вроде "ну и пусть", а я нажала кнопку " пожаловаться".
В тот же вечер заказала то, что так долго хотела, у других продавцов.
Благодарю всех за ответы и поддержку, девчата!
Желаю хороших и интересных покупателей и продавцов, и пусть каждый новый аромат открывает новую страничку в вашей жизни :-)
Отправлено 19 August 2020 - 17:51
Популярное сообщение!
Raisa1210 (18 August 2020 - 22:24) писал:
В реквизитах в том числе указано, что можно оплатить наличкой. Если бы продавец сказал "Утром деньги, вечером стулья и непременно переводом", я бы тут же послала мальчишку Джима выкопать мой сундук с пиастрами и послала бы деньги через Сбер. А кому ещё доверить пиастры, как не Сберу?
В общем, продавец на моё последнее сообщение незамедлительно ответил что-то вроде "ну и пусть", а я нажала кнопку " пожаловаться".
В тот же вечер заказала то, что так долго хотела, у других продавцов.
Благодарю всех за ответы и поддержку, девчата!
Желаю хороших и интересных покупателей и продавцов, и пусть каждый новый аромат открывает новую страничку в вашей жизни :-)
И правильно! Бегать за продавцом с безответной просьбой, как же Вам оплатить и когда забрать, это несерьезно. Значит человеку не нужно продать. Тем более Ваши ароматы есть у других продавцов, значит не редкость. Удачных Вам покупок и адекватных продавцов!
Отправлено 23 August 2020 - 09:21
я лично позорно пропадала и не отвечала, когда болела, не до парфюма и не до продаж вообще, когда загибаешься от боли и никаких запахов не ощущаешь.
Отправлено 23 August 2020 - 09:58
Популярное сообщение!
joy378 (23 August 2020 - 09:21) писал:
я лично позорно пропадала и не отвечала, когда болела, не до парфюма и не до продаж вообще, когда загибаешься от боли и никаких запахов не ощущаешь.
с таким универсальным алгоритмом можно все, что угодно оправдать....
- 10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
За что отвечает продавец и покупатель при пересылках парфюма
Обсуждение прав, обязанностей покупателя и продавца парфюма |
Lelka848 |
|
|
|
| Девочки!!! И может быть мальчики! Давайте познакомимся! | midnight rose |
|
|
|
| Это может быть интересным | Prety |
|
|
|
|
Как перестать быть парфюмерным жадиной? И надо ли?))
Как перестать быть парфюмерным жадиной? И надо ли?)) |
obmen82@mail.ru |
|
|
|
| Eaudemoiselle что может быть еще в этом же стиле? | naykate |
|
|