Меня заблокировал продавец. Продала испорченный парфюм и заблокировала.
Отправлено 16 January 2026 - 07:25
СавелиЯ (15 January 2026 - 11:05) писал:
Встречалось ли у данного бренда несоответствие залитого содержимого на производстве? Может кто-то уже сталкивался, пусть и с другим ароматом
И еще, хотела у покупателя уточнить: аромат Вы узнаете, но считаете, что он испорчен или вообще не соответствует по композиции (прям другой запах другого парфюма) и поэтому думаете, что испорчен?
И еще, хотела у покупателя уточнить: аромат Вы узнаете, но считаете, что он испорчен или вообще не соответствует по композиции (прям другой запах другого парфюма) и поэтому думаете, что испорчен?
Аромат неузнаваем именно по причине того, что я чувствую только ноты битые (из флакона и на коже) - пахнет затхлостью. Все испорченные ароматы которые у меня ранее были пахнут, как один.
Отправлено 16 January 2026 - 07:27
Карла_Лагерфельд (15 January 2026 - 10:13) писал:
Тоже интересно завальцован или нет тревел. Мог испортится, если бы хранился где-то на жаре, но тогда и термо этикетка стала темнее, а она вполне себе в порядке. По срокам флакон ещё можно сказать младенец. Вы ощущает запах прогорклого масла, или же несоответствие имеено в нотах аромата? Бывает такое что ароматы в раскрытии разнятся если выпущенны в разных годах. Обычно такое бывает при использовании разных сборов урожая из натурального сырья
Отправлено 16 January 2026 - 08:38
заДушица (16 January 2026 - 07:27) писал:
Я ощущаю прогорклый затхлый запах.
А от нас то что хотите, мы вам не продавали, вот где брали там и спрашивайте, или к админу, почему должны отвечать все кроме непосредственно бывшего хозяина, и да , при пересылке он мог испортиться , так что смиритесь уже и имейте ввиду, что берете с рук, это не равно покупке в магазине
Отправлено 16 January 2026 - 09:44
Популярное сообщение!
Iwanov (16 January 2026 - 08:38) писал:
А от нас то что хотите, мы вам не продавали, вот где брали там и спрашивайте, или к админу, почему должны отвечать все кроме непосредственно бывшего хозяина, и да , при пересылке он мог испортиться , так что смиритесь уже и имейте ввиду, что берете с рук, это не равно покупке в магазине
Конкретно от вас ничего не хочу. В беседу вас не приглашала. Ответила на вопрос другого человека.
На то он и форум, чтобы здесь общаться и делиться опытом.
Сообщение отредактировал заДушица: 16 January 2026 - 09:45
Отправлено 16 January 2026 - 10:21
заДушица (16 January 2026 - 09:44) писал:
Конкретно от вас ничего не хочу. В беседу вас не приглашала. Ответила на вопрос другого человека.
Конкретно вы у меня тоже в блоке и черном списке, и можете не апеллировать тем, что кого-то не приглашали в общедоступную тему, она видна всем и отвечать могут все, а вы можете прятаться в раковину от неудобных вопросов.
Отправлено 16 January 2026 - 10:52
Популярное сообщение!
Iwanov (16 January 2026 - 10:21) писал:
Конкретно вы у меня тоже в блоке и черном списке, и можете не апеллировать тем, что кого-то не приглашали в общедоступную тему, она видна всем и отвечать могут все, а вы можете прятаться в раковину от неудобных вопросов.
Я вас знать не знаю. Оставьте свою агрессию дня другого случая.
Отправлено 16 January 2026 - 10:54
Популярное сообщение!
Iwanov (16 January 2026 - 10:21) писал:
Сообщение отредактировал заДушица: 16 January 2026 - 10:55
Отправлено 17 January 2026 - 16:56
MindalL (17 January 2026 - 11:21) писал:
Отправлено 20 January 2026 - 09:27
Популярное сообщение!
MindalL (20 January 2026 - 09:24) писал:
Не нужно меня поправлять .
Это мое мнение в качестве совета и пожелания.
Не факт , что те , с кем будут затесты , зарегистрированы на сайте и более того , делать это не обязаны .
Это мое мнение в качестве совета и пожелания.
Не факт , что те , с кем будут затесты , зарегистрированы на сайте и более того , делать это не обязаны .
В смысле? А как мы тогда объективно посмотрим результаты, разговор изначально был про тех, кто зарегистрирован на Лапе чтоб своей репутацией мог подтвердить, а не вась-вась подружка бы сказала ей что она хотела
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
У-меня-всего-6-парфюмок!
планируем ароматы на месяц |
Nymphaea |
|
|
|
|
Отговорите меня от покупки