LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Aedes de Venustas, L Artisan Parfumeur - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: uberfloweret и act3scene2
 

Aedes de Venustas, L Artisan Parfumeur

Оценка
Оценка: 4,5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 4,5
Верхние ноты: корсиканский апельсин,мадагаскарский розовый перец,зеленый кардамон,ладан
Средние ноты: перец,роза из Непала,ирис,калабрийский кедр
Базовые ноты: лист пачули,кофе,опопонакс,сиамский бензоин,зеленый дубовый мох
Источник информации о нотах: неизвестен

Aedes de Venustas посвящен известному парфюмерному магазину в Нью-Йорке, который ориентирован на продажу редких, нишевых ароматов - Aedes de Venustas. Парфюмированная вода появилась через два года после одноименного аромата для дома (2006).
Aedes de Venustas Boutique открылся в 1995 году на улице Christopher Street в Greenwich Village, его основатели Карл Бредл (Karl Bradl) и Роберт Герстнер (Robert Gerstner). Бутик знаменит своей уютной домашней атмосферой и богатым выбором редких духов.
Шипровые, бальзамные и кожные оттенки соединились в этом удивительном аромате в неповторимую гармонию, темную и располагающую. Мистический ладан в окружении пряностей открывает композицию, сладковатый и жгучий черный перец, роза, кедр и ирис - в ее сердце. Сложная основа включает ноту кофе, пачули, опопонакс, бензоин, дубовый мох, ваниль и мускус.Аромат можно купить только в салоне-бутике Aedes de Venustas в Нью-Йорке.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Aedes de Venustas, L Artisan Parfumeur.jpg

2 отзыва

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Согласна про стойкость-очень хорошая. И ладан здесь прекрасен-объемный, легкий, смешивается в прозрачную какафонию с розой и ирисом, запонняя собой все пространство вокруг. Близко к коже слышу кофе, но очень мимолетно. Меня лично придавливает перец, больше наверное красный-жжет, а черный грубый и не высшего качества. Осаживает всю эту объемность.( И вообще не лучший перец у L Artisan. Летом звучал не так перечно, потому будет лежать на полочке-ждать тепла.)
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Этот аромат играет при изменении температуры воздуха. Очень красив летом, когда под тёплым воздухом плотность ладана и перца переходит в длиннющий шлейф ириса и пудровой розы. При наступлении холодов - первые ноты пачули и перца, но постепенно, усаживаясь на коже, согреваясь, начинает показывать другие заявленные ноты. Стойкость завидная, держится в течение всего дня. Тем, кто не дружит с ладаном надо быть осторожным с дозировкой, иначе может задушить.
2
Страница 1 из 1