LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Aldehyde 44, Dallas - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

elena2486 понравилось это
 

Aldehyde 44, Dallas

Если вы привыкли думать об альдегидах в направлении Шанель N5, то вас ожидает интересное открытие. Те традиционные альдегиды, которые вот уже много десятилетий правят бал в парфюмерии, а именно C10, C11 и С12, создают особую цветочную подгруппу в альдегидном семействе.
В прочтении Le Labo 44 альдегид гораздо более сладкий, мыльный, хрустящий аромат чистоты альпийских белоснежных горных вершин. Альдегид 44 развивает идеи, заложенные в Шанель N22 и в Белом Льне от Лаудер, в сравнении с ним Пятерка кажется более земной и плотской.
Перед нами чистый, отстоявшийся, сбалансированный аромат, гладкий и сверкающий, энергичный и роскошный одновременно.

Альдегид 44 продается исключительно в Далласе, штат Техас, и входит в линейку эксклюзивов наравне с Ванилью.

Основные ноты: Альдегиды, Тубероза, Нарцисс, Жасмин Самбак, Ваниль, Древесные ноты и Амбреттолид ™.

Композиция открывается старомодной цитрусово-восковой ноткой, которая мгновенно переносит вас как минимум на полстолетья назад. Но затем переход в современность происходит быстро и почти незаметно, через цветочные ноты сердца в холодную сдержанную, почти алюминиевую базу.

Не ждите тепла и комфорта от заявленных ванили и древесных нот. Их практически невозможно выделить из общего аккорда, ни сладости, ни покоя они не приносят.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: S80114-075936(1).jpg

0 отзывов