LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Datura Noir, Serge Lutens - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: _PM_, ЕвгенияП и Apollinariya13
 

Datura Noir, Serge Lutens

Делятся:  vap5 (EDP - 800р за 10мл)   Дива (EDP - 750р за 10мл)   Екатерина Божкова (EDP - 900р за 10мл)   Marishaleon (EDP - 800р за 10мл)   Vestalka-x (EDP - 900р за 10мл)   наталия (EDP - 800р за 10мл)   Helen1 (EDP - 800р за 10мл)   assambleya (EDP - 800р за 10мл)  
В обменнике:  Oksana3981 (EDP - 1р за флакон 15/50мл)   cdtnf19712 (EDP - 3200р за флакон 40/50мл)   Tabby (EDP - 5000р за флакон 50/50мл)   Igor188 (EDP - 4500р за флакон 50/50мл)   Ида (EDP - 2500р за флакон 26/50мл)   xiu87 (EDP - 160р за флакон 1/1мл)   DiaBeauty (EDP - 200р за флакон 1/1мл)  
В отливантах:  Sepiana (EDP - 400р за отливант 5/5мл)   svkbak (EDP - 400р за отливант 5/5мл)  

Оценка
Оценка: 4,4090909090909

Стойкость
Оценка: 3,7441860465116

Шлейфовость
Оценка: 3,390243902439

Сложность
Оценка: 3,7674418604651
Datura Noir ("Черный дурман") посвящен цветку, снискавшему дурную славу, считается, что его неповторимый пьянящий аромат обладает колдовскими чарами. Под гипнозом этих таинственных чар в 2001 году парфюмер Serge Lutens создал свое творение.
Там, где встречаются день и ночь, где солнце приветствует луну и передает ей свое властвование над миром, приходит время аромата Datura Noir от Serge Lutens. Таинственный и роскошный, терпкий и страстный, аромат единственный в своем роде. В парфюме Datura Noir от Serge Lutens особым образом собраны композиционные ноты, чтобы дарить наслаждение женщинам.
Аромат Datura Noir от Serge Lutens - это парфюмированное произведение искусства, гениальное творение великого художника. Иметь в своей парфюмированной коллекции этот роскошный экземпляр, значит владеть драгоценным и дорогим аксессуаром. Стоит лишь «примерять» этот аромат, ваш образ стразу станет не реальным, а киношным, оскароносным, а силуэт приобретет яркое свечение - манящее и соблазнительное.
Парфюм Datura Noir от Serge Lutens не имеет ярлыков - он бесценен. В нем сплетаются невообразимым, но гармоничным образом восточные и древесные ноты, чтобы сыграть райскую симфонию любви и счастья. Аромат откроет свои секреты красивым, неординарным и уверенным женщинам!
Таинственные легенды о черном дурмане стали источником вдохновения для Сержа Лютенса, который единственный осмелился превратить его аромат в парфюм.
Datura Noir станет шикарным аксессуаром для роскошной женщины. Он добавит в её образ жизни свежие ноты женственности и элегантности, сделав её королевой обольщения.
Традиционная формула «верхняя нота, нота сердца, базовая нота» для Datura Noir устарела. Эти духи нужно поглощать одним глотком, в порыве единственного чувства. Их роскошный букет получается из нот стиракса, где мирра, горький миндаль и бобы Тонка, соединяются с гармоничным и великолепным мускусом. Трепетный и утонченный штрих добавлен виртуозной смесью из Китайского османтуса, гелиотропа, мандариновой цедры, цветка лимона и туберозы. Мягкость и бархатистость аромат получил от ванили, масла кокоса и персика. В результате, эта почти наркотическая, пьянящая смесь дарит аромату характерные ему властные особенности.
Маэстро парфюмерного искусства Серж Лютен, создавая очередную композицию, воплотил в её содержании уникальное сочетание цитрусовых компонентов, перемешанных со строгими ароматами плодов миндаля и бобовых.

Начальные ноты: стиракс, мирт, горький миндаль, бобы тонка, мускус
Срдние ноты: китайский османтус, гелиотроп, мандариновая цедра, цветок лимона, тубероза
Базовые ноты:  ваниль, кокосовое масло, абрикос

Текст, перемещенный из статьи Datura Noir, Serge Lutens.
Datura Noir Serge Lutens — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Datura Noir выпущен в 2001. Парфюмер: Christopher Sheldrake.
Многие парфюмеры, покоренные восточным искусством создания ароматов, пытаются воспроизвести их роскошь и очарование. Серж Лютен не является исключением, и в 2001 году его коллекция пополнилась парфюмированной водой для мужчин и женщин под названием Datura Noir, которой характерна властность, динамичность и безукоризненность.
Горько-сладкий, гламурно-пудровый, но в тоже время уникальный и богатый аромат Datura Noir от Serge Lutens подойдет модницам, светским львицам и всем женщинам, которые стремятся сделать свой образ необычным, эпатажным и влекущим.
Парфюм Datura Noir от Serge Lutens шикарен от начала и до конца, его древесно-восточные ноты удивляют, а стойкость радует. Свежесть и проникновенность композиционных нот завораживает и возбуждает. В начальных нотах гармонично играют стиракс, мирт, горький миндаль, бобы тонка и мускус. Дополняют неистовую симфонию контрастов аккорды китайского османтуса, гелиотропа, мандариновой цедры, цветка лимона и туберозы. Таинственный шлейф соткан из редкого сочетания нот ванили, абрикоса и кокосового масла.
Парфюмированная вода Datura Noir от Serge Lutens берет женщину в свои объятия и обволакивает нежной и магической дымкой счастья. Правильно подобранная композиция нот диктует шикарный образ жизни, в которой присутствует гармония, роскошь, шик и красота. Дорогой парфюм Datura Noir от Serge Lutens – это билет в земной рай!
Свежесть лимона, сочные оттенки абрикоса и туберозы, бархатистая сладость ванили и кокосового масла соседствуют с резкими нотками миндаля и бобов тонка, горечью миндаля и терпкостью мускуса. Но при этом композиция Датура Нуар от Серж Лютен звучит умиротворенно благодаря османтусу, мандарину и гелиотропу.
Композиция аромата включает ноты: Кокос, Тубероза, Тонка бобы, Миндаль, цветок лимона, мандарин, Мускус, китайский османтус, Гелиотроп, Мирро, Ваниль и Абрикос.

Верхние ноты: Кокос, Тубероза, Тонка бобы, Миндаль, Мирра
Средние ноты: Цветок лимона, Гелиотроп
Базовые ноты: Мандарин, Мускус, Китайский османтус, Ваниль, Абрикос
увеличить

Артикул: Оригинал 37166
Особенности Парфюмированная вода Serge Lutens Datura Noir
Дизайнер: Serge Lutens
Аромат: Datura Noir
Пол: женский
Начальная нота: : сладкого, душистого кокоса, пьянящей туберозы, сладковато-горьких тонка бобов, бархатистого, горьковатого миндаля
Конечная нота: душистого гелиотропа, теплого, сладкого мирро, приторной, сладкой, веселой ванили, сочного, сладкого абрикоса
Нота сердца: легкого, нежного цветка лимона, кисловатого мандарина, чистого, нежного мускуса, тонкого, нежного китайского османтуса
Тип аромата: древесные востоные
Производитель: Serge Lutens
Дата выпуска: 2000
Страна-производитель: Франция

Описание Парфюмированная вода Serge Lutens Datura Noir
Парфюмированная вода для женщин Serge Lutens Datura Noir от Serge Lutens, производство Франция, это пьянящий, восточный, гурманский аромат, который придает своей обладательнице соблазна. Владелица парфюма Serge Lutens Datura Noir от Serge Lutens (Серж Лютенс Датура Ноир от Серж Лютенс) женственная. Она обладает высокой чувственностью, каждое ее движение, случайный взгляд, улыбка притягивают мужчин, не давая возможности забыть ее. Такая натура обладает поистине магическим обаянием, никогда не афишируя своих намерений, оставаясь для всех недостижимой таинственной загадкой. Парфюм Datura Noir Serge Lutens от Serge Lutens превращает ее в Королеву. Оригинальная парфюмированная вода Serge Lutens Datura Noir от Serge Lutens создана для современной очаровательной женщины. Композиция парфюма включает ноты: сладкого, душистого кокоса, пьянящей туберозы, сладковато-горьких тонка бобов, бархатистого, горьковатого миндаля, легкого, нежного цветка лимона, кисловатого мандарина, чистого, нежного мускуса, тонкого, нежного китайского османтуса, душистого гелиотропа, теплого, сладкого мирро, приторной, сладкой, веселой ванили, сочного, сладкого абрикоса
3

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: datura_noir.jpg
  • Прикрепленное изображение: Serge-Lutens_Datura-Noir_female_tualetnye-duhi_50-ml_sprey_id-5596.jpg
  • Прикрепленное изображение: Datura_noir.jpg

53 отзыва

Самая красивая на мой взгляд тубероза- не из войск тяжелой артиллерии, а весенняя гиацинтово-нарциссовая с медовыми и мускусными переливами. Достойный стойки аромат, уместен в любое время года.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Боже! Как я его полюбила! Очень нравится....Мягкий, милый, насыщенный, сексуальный однозначно! Очень красив!Невозможно красив!
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 4

Дурман, он и есть дурман... Какой-то сливочно-молочный крем, замешанный на цветочном нектаре. Мягкий, кремовый, интимный (сидит близко к коже)... Он только для вас и для него...
1
ЛенускаБелоруска Все отзывы пользователя , 06 Март 2018 - 06:58  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Многие пишут про кокос - я его люблю, поэтому и купила отливант. Совсем не понравился. Очень напоминает Nuit De Cellophane, Serge Lutens, только без химозного целлофана. Очень "жирный" и душный, даже для меня, любительницы Amarige, Givenchy, кажется "убойным". Читала, что некоторые сравнивают с Ланкомовской Поэмой. Мне Поэма нравится, я не нахожу схожести, хотя понимаю, что кому-то ароматы могут показаться "одного направления". Стойкость на высоте.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

В самом деле, очень "вкусный" парфюм. Пирамидкой не раскладывается, но в то же время переливается разными оттенками. То слышен миндаль (как в пуазоне), то кокос (как в креме каком-нибудь для тела), а то и тубероза пробьется сливочным голоском.
Гурманский, несомненно. Кого-то может и "придушить" в долгой носке - аромат очень густой, но не приторный, скорее мягкий, гладкий. Сладкоежки точно оценят.
Для вечерних прогулок в красивом платье - самый раз)
4
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Аромат необычный с первых нот, не поддается описанию. На ноты очень сложно разложить, только общее впечатление. Через некоторое время немного меняется и хочется только им и дышать. Стойкость хорошая! Но в полном объеме пока не готова приобрести.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Я в него влюбилась!
Сначала это цветы-цветы с туберозой на переднем плане, к концу же остается такая суховатая сладость. Ваниль и что-то еще.
И вот так мне нравится этот переход от цветов к десерту - прямо история одного свидания какая-то!
Держится долго, но большую часть времени сидит близко к коже.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

достойный аромат. Изначально мне слышатся ноту туберозы и почему то мёда. Сладкий, сливочный. Очень нравится. :z:
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Я тоже ярко ощущаю сходство с Фрака в густой, обволакивающей, сливочной туберозе. Вечер не перестает быть томным... :rolleyes: Об аромате мечтала, но для отчетливого мнения пока не хватает опыта длительного пользования.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Кокос, ваниль, тубероза все это слышу, интересный очень, сладкий, гурманский, всего в меру, сбалансировано, мне понравился буду носить)
1
я бы сказала что тихий, обычный аромат, точно не гурманский. Есть ароматы удачнее. Не понравился:blink:
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Гурманский, темный аромат. Мне пахнет шоколадом - хорошим темным шоколадом, дорогим кремом для загара с кокосовым маслом, пряниками и ленивым отпуском.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Чудесный, сливочный, цветочный аромат, яркий, буду носить всегда :giggle:
3
Кокос, ваниль...Завидую.На мне раскрылся одеколоном, которым во времена моего детства пахло в парикмахерских мужских залов...Буду разнашивать, может нос адаптируется.
2
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 4

Тубероза - не резкая. Цветы, с добавлением кокосовой стружкой. Слегка чувствуется миндаль. Нравится, но вот со шлейфом подкачал, сидит близко к коже. Стойкость выше всяких похвал!
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Приобрела полный флакон и разнашиваю. мнение не поменялось. Красив и необычен. для меня не химозный. очень .очень нравиться! лучше на осень оставлю.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Гурманский. кокос слышен. ваниль слышу дальше не разберу по нотам. Понравился не навязчивый. окутывает тебя собой. мягкий и нежный ( для меня). буду носить однозначно! :clap:
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Мускусный миндаль присыпанный лимонными цветами, красивый неинавязчивый, но притом яркий и запоминающийся аромат! Самое то на лето или тёплую осень! В холодно погоду больше почему то ассоциируется с миндальным печеньем
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Очень красивый, мягкий, теплый и уютный аромат. На мне совершенно не раскладывается на ноты :giggle: , звучит цельно и гармонично цветком дурмана, растущим под окнами . Очень понравился. Немного напоминает Фракас Р.Пиге :giggle:
По стойкости (сейчас летом ) ощущала сама часа 3 всего, возможно осенью стойкость будет дольше, посмотрим :giggle:
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Уютный аромат. Кокоса по мне маловато положили, хотелось бы больше. Гармоничный, сливочный, сладкий но не приторный, мягкий и обволакивающий. Стойкий, не обычный, собирает комплименты.
2
Ольгаnew Все отзывы пользователя , 07 Март 2015 - 18:34  Отзыв от организатора распива данного аромата
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3