LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Pink, Undergreen - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Надеждаж понравилось это
 

Pink, Undergreen

В отливантах:  Снежаник (EDP - 190р за отливант 2/2мл)  

Оценка
Оценка: 4,8333333333333

Стойкость
Оценка: 4,6666666666667

Шлейфовость
Оценка: 4,3333333333333

Сложность
Оценка: 4,1666666666667
Французский модный дом Undergreen выпустил в свет новый парфюм в розовом цвете, который является продолжением черно-белой серии, начатой в прошлом году. Новый женский аромат получил название Pink. Потрясающая новинка выполнена в стиле классической парфюмерии, сочетающей в себе Ваши естественные желания. Аромат, приводящий Вас к последнему поколению духов, незаметно сокращает расстояние между реальностью и воображаемым раем.

Великолепный парфюм Pink выполнен из натуральных ингредиентов и каждой своей душистой молекулой, каждой энергетической вибрацией представляет собой восхитительное гармоничное благоухание, единый головокружительный неосязаемый вихрь.

Автором нового творения Undergreen является парфюмер Cécile Zarokian. Упаковка, выполненная в бледно-пурпурном цвете, украшена «юбкой» в тон, под которой скрывается восхитительная роза. Фруктово-цветочный коктейль блестящего аромата Pink раскрывается перед нами цитрусовыми нотками лимона и апельсина, которые плавно переходят в сверкающее сердце аромата, представленное нежными аккордами розы, клубники и гвоздики. База аромата заполнена нюансами карамели, ванили, кедра и пралине.

Верхняя нота: лимон, апельсин;
ноты сердца: гвоздика, клубника и роза;
ноты базы: кедр, ваниль, конфеты пралине и карамель.
0

6 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Мой самый «запойный» аромат)) от него невозможно оторваться!
Густой, обволакивающий, газированный, искристый клубнично-ладанный глинтвейн.
Обожаю его! :kiss:
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Очень приятный летний аромат! просто сама нежность. Стойкости бы ему побольше.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Аромат-праздник! Роза и клубника, приправленная ладаном в начале. По мере раскрытия чувствуется карамель и лимонад -скорее всего цитрусы солирует.Но это продолжается недолго, розочка с ладаном солируют, так нежно и гармонично подобрано, клубничка им отдает свой аромат временами. Аромат шлейфит не очень сильно, но необычностью своей обращает внимание. Брала без затеста, начинавший отзывов и посмотрев пирамидку - ни разу не пожалела. Любителям красивой масляной розы прежде всего!
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Интересный аромат - тягучий, наполненный, сочный.
На первый план, на мой нос, выходят конечно же роза и ладан. Очень ощутима нота элеми (нравится!). Вкупе получается такая... свежая роза в бальзаме, который обволакивает, дурманит и приятно кружит голову.
Также улавливаются цитрусы (в меру освежают композицию) и немного карамели.
А вот клубнику, как ни старалась, практически не смогла почувствовать - если только лёгким фоном после основного раскрытия. Возможно, она так органично вплетена в композицию, что ее сложно вычленить из розово-ладанного бальзама. Хотя в статье "Розовое облако" от 2012г. автор данного аромата - Сесиль Зарокян -обещала "искристую и забавную розу". Отчасти, да... Соглашусь, что роза здесь яркая и нарядная, но она не воздушное легкое облако (скорее, розовое марево).
В базе слышу ваниль и пралине, но скорее таким приятным сладким намёком, в качестве послевкусья. Мягкая сладость, уютная. Хотя зачастую пралине в ароматах (на мой взгляд) выпирает и старается доминировать, чем грешат модные ароматы. Между тем в Pink эта составляющая нежно ложится близко к коже.
В целом же нельзя сказать, что аромат сладкий либо гурманский (лично для меня это плюс).
Стойкость замечательная: нанесла пару капель, ощущая впоследствии и в послеобеденное время, - весьма концентрированный. Даже подумала, что имея такой флакон парфюмированной воды, предпочла бы спрею - сплэш.
Шлейф средний.

Почему-то сразу же напомнил мне Paestum Rose Eau D`Italie (тоже, кстати, унисексовый парфюм). Однако в последнем роза - это засушенные лепестки, перченые, дымные, а здесь свежая ладанная и маслянистая роза.
И по настроению, создаваемому ароматом Pink - оно позитивное и яркое, а вот в Paestum Rose - созерцательно-умиротворяющее.

Унисекс ли Pink? Скорее да, чем нет. Он без резких нот, нет явной гендерной принадлежности - гармоничный и законченный аромат.

Мне было очень вкусно!
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Верх аромата пронзительный, словно ария Царицы Ночи из «Волшебной флейты». Льдистую горечь смолы элеми смягчают сладкие неидентифицируемые цитрусовые, щекочущие ноздри, словно пузырьки газировки. Завершает первый акт текучий, влажный (да, и такое бывает) ладан. Все вместе звучит совершенно сногсшибательно.
А дальше начинается вторая часть, которая нравится мне больше остальных двух. Дело в том, что это единственный парфюм, где я слышу явственную землянику, целый здоровый таз литров на двадцать, доверху наполненный благоухающей и нагретой солнцем ягодой, заготавливаемой на варенье хлопотливыми хозяюшками. Нота садовой клубники, кстати, заявлена, а сама Сесиль Зарокян говорит, что для этого аккорда использовался натуральный вариант этилбутирата.
Несмотря на то, что сам аромат задумывался на тему розы, которая вместе с земляникой звучит в среднем регистре, сам цветок звучит гораздо тише кисло-сладкой ягоды. Нежная обволакивающая бархатистость без изрядно надоевшей масляности намекает нам на аромат летних садовых розочек, нагретых солнцем. Вспоминаются нежно благоухающие лепестки градиентной красавицы «Софии Лорен».
Гурманская база, состоящая из нот карамели, пралине и ванили, обволакивает более высокие ноты в нежную сладкую глазурь. Роза теперь звучит более уверенно, а земляничный флер словно тает в воздухе, постепенно растворяясь в облаке розовой сахарной ваты, в лужице застывающей молочной карамели, в дымке тлеющего ладана.
4
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Аромат интересный, необычный. Не помню другого похожего аромата, в котором бы вот так же свели вместе ягоды, сладости и ладан. Обычно ладан сочетают с другими нотами, сплетение которых обычно приводит к восточному, арабскому направлению.
Здесь же какая-то новая история... Она интересна, но при этом может и отпугнуть своей необычностью.
Итак, начало брызжет цитрусовой бодростью, рядом с которой сразу же появляется главный герой всей истории - ладан. Далее цитрусы деликатно уступают место другим персонажам. Ладан красиво обрамляется нежной розой, даже будто подвяленной в сиропе, и мягкой ягодой. Присутствует и небольшая кондитерская сладость, но и она призвана лишь украшать и разбавлять ладан.
Спустя час ладан смягчается, ослабевает и позволяет своим партнерам встать рядом. Мягкая карамель с ванилью, тихая, разомлевшая в клубничном сиропе роза на мягкой и пушистой ладанной подложке...
3
Juliaerm Все отзывы пользователя , 03 Апрель 2014 - 15:04  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1