LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: My Name, Trussardi - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Екатерина1983 понравилось это
 

My Name, Trussardi

Делятся:  vap5 (EDP - 400р за 10мл)  
В обменнике:  Калинка-Малинка (EDP - 2200р за флакон 50/100мл)   shaaby (EDP - 2300р за флакон 60/100мл)   Amparo (EDP - 1150р за флакон 28/30мл)   shantaly (EDP - 2100р за флакон 49/50мл)   Jamarula (EDP - 900р за флакон 26/30мл)  
В отливантах:  Мишка Панда (EDP - 400р за отливант 10/10мл)   Leelashanti (EDP - 240р за отливант 5/5мл)  

Оценка
Оценка: 4,5384615384615

Стойкость
Оценка: 4,4615384615385

Шлейфовость
Оценка: 4,2307692307692

Сложность
Оценка: 3,7692307692308
Итальянский дом ароматов и модных аксессуаров Trussardi создал пару к своему прошлогоднему мужскому парфюму My Land. Новый аромат предназначен для женщин и называется My Name. Вдохновением для создания обоих парфюмов стал стиль жизни Италии, в особенности города Милана.

По словам бренда, новый аромат My Name подойдет для женщин возраста 25 - 45 лет. Флакон парфюма был создан архитектором Антонио Читтерио (Antonio Citterio), лицом аромата стала креативный директор и одна из владельцев дома в четвертом поколении Gaia Trussardi, рекламный видео ролик был снят режиссером Габриэлом Сальваторе (Gabriele Salvatores).

My Name Trussardi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, My Name выпущен в 2013.
Освежающий, утонченный и интенсивный парфюм My Name принадлежит к категории цветочных ароматов и обладает многогранным и умеренным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг главных цветочных нот, которые дополняются выразительными пудровыми акцентами, умеренными ароматами пряной ванили, а также легкими нотами янтаря и нежного мускуса.

Элегантный женский аромат TRUSSARDI My Name затрагивает самые чувствительные струны души своей обладательницы, раскрывает ее внутреннюю свободу и самые заветные желания. Его имя выражает яркую индивидуальность каждой женщины и ее взаимоотношения с миром, соблюдая при этом деликатную грань между принадлежностью к общему наследию и своими индивидуальными качествами. Аромат уникален и всеобъемлющ одновременно. Его лаконичная композиция чарует многогранностью оттенков своего звучания. Флакон TRUSSARDI My Name является выражением женственности в ее самом глубинном понимании.
Верхние ноты: белая фиалка и Гелиотроп;
ноты сердца: Сирень, Калла и Мускус;
ноты базы: Амбра и Ваниль.

Аромат My Name выйдет на рынок в сентябре 2013 года во флаконах объемом 30 мл, 50 мл и 100 мл в виде парфюмированой воды.
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 7627947_2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Trussardi My Name adv.jpg
  • Прикрепленное изображение: Trussardi-My-Name-For-Women.jpg

16 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Сирени не слышу, только пудра.Хорошая пудра. Запах очень стойкий.Шлейф есть, но не большой.
2
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 2

В последнее время немного подустала от требовательных и капризных селективов, мимопроходя Летуаль, завернула затестить что-нибудь приятное, девочковое-девочковое, но при этом не расхожее и не чиксовое.
My Name.
Брызнула на руку, заодно и на блоттер, ни на что особо не надеясь, на другую руку шикнула веселый летний Мочино, и пошла по делам, но через какое-то время стала с удивлением ловить от руки красивый и нежный аромат. Вечером дома уже сидела, присосавшись носом к блоттеру, ловя на последнем издыхании удивительный сиренево-молочно-сливочный запах.
Последние три дня ношу его и прислушиваюсь.
Легкий и европейский, но при этом скорее именно северо-итальянский, чем французский, с на удивление красивым и долгим шлейфом. Сначала была сирень-сирень, потом пошли горчинки и теплота амбры, затем включилась своя теплота кожи и сливочность, и под конец раскрытия остался едва уловимый призвук островатого колкого мускуса, немножко химозного, кмк, но в данном случае не отторгающего.
По цвету трансформация аромата выстроилась как градиент: лиловый-розовый-персиковый-нежный беж-серебристый.
В жаркое лето может слишком уйти в пудру и поддушивать, а вот во влажное и пасмурное, как сейчас - самое то)
С кожи у меня сползает через час-полтора, но зато на одежде и волосах выдает чудеса стойкости до самого вечера.

Флакончик очень приятный, щупательный, тисненые овалы на боках и нежного окраса жидкость добавляют приятных визуальных и кинэстетических впечатлений)
Может быть, My Name и не шедевр, но он приятен во всех отношениях, так мил и хорош, что не залюбоваться им не получается)
Ощущаешь в нем себя немного ну, самую чуть, фифочкой) Кроссовки точно одевать не хочется, в вот балетки и тренч - самое оно)
2
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Нашла одно из мнений "Аромат ориентирован на элегантных женщин в возрасте от 25 до 45 лет.". "Элегантных" - вполне соглашусь. Для меня пудровость, сирень - не носибельный на постоянной основе тандем. Мой живой характер не принял аромат :blink: , не смотря на его популярность. Аромат больше подходящий на межсезонье, зимой лично для меня будет грустным, летом в жару - его ноты будут душить. Химозность не почувствовала, что приятно, аромат нежный, не навязчивый, "классический", но не более того.
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Сиренево-ванильная пудра. На мне не очень громкий, но достаточно стойкий. На волосах тихонько шлейфит до самого вечера. Интересный, приятный, гармоничный, аромат. Красив своей ненавязчивостью и Женственностью.Да, именно так, Женственностью с большой буквы!
0
Натали 0707 Все отзывы пользователя , 28 Февраль 2017 - 20:59  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Аромат с яркой индивидуальностью, женственный, романтичный, пудрово-сиреневый). Люблю беззаветной любовью, думаю, надолго! запаслась дублями))
0
Наталья Step Все отзывы пользователя , 26 Январь 2017 - 18:35  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Милый, нежный, цветочно-пудровый, кремовый, сирень с гелиотропом очень мягкие. Мне немного горчинки слышится и кажется, он больше подойдет молодой женщине, нежели девушке. Ну разве что на собеседование можно его надеть или в институт, чтобы правильное впечатление произвести. Да, аромат нежный, кремовый, но громкий, шлейфовый и достаточно стойкий. Лечь с ним спать не рискну, в жару не надену, а вот весна-осень - очень даже для него время, зимой тоже красивый.
0
Mashina Все отзывы пользователя , 07 Декабрь 2016 - 18:07  Отзыв от организатора распива данного аромата
Как глоток свежего воздуха после Востока и гурманики. Иногда хочется нежности и беззаботности, в My Name все это есть, а еще, в нем я чувствую себя немного моложе. Очень приятный!
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

...увы если бы не фиалка, просто не мое.то вполне достойный не навязчивый, как раз на моей горячей коже его время лето.слегка с кислинкой сирени, не душащий сладостью.не шедевр, но для того кто любит тихо, женственно и не кричаще.думаю надолго останется в фаворе, тк будет наверно в скором времени относиться к разряду классики:give_rose:
0
Barbarita Все отзывы пользователя , 28 Июль 2016 - 17:54  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 3

Купила из-за заявленных нот сирени. Сирень я не слышу вообще, только немного фиалки, а дальше не могу выделить ни одну ноту. Аромат нежно-сладковатый.Первое время на себе вообще не слышала.Впечатление такое будто парфюм слышу не от себя. В целом на лето неплох. Жалко что сирень мне не положили.Попробую в более холодное время года.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Настолько гармоничный и женственный, немного пудровый, фрезия, мускус очень мягкие - нежнейшая вуальИзображение. Стойкий и шлейф на высоте.
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Для меня этот аромат выше всяких похвал. Удивительно цельный и выразительный, имеющий индивидуальное звучание. Да, я обожаю ноты сирени и гелиотропа, люблю фиалку и ваниль. И полагаю, что My Name можно смело пророчить будущее в разделе "классика". Определенное сходство с творениями Guerlain - герленовский флер.
Ах, какое дивное послевкусие. Слышу этот кружащий шлейф на одежде и в комнате, и совершенно, знаете ли, голову теряю.
3
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Для меня это никак не моно-аромат сирени, я чувствую ещё и фиалочку. Гелиотроп не обнаружила как таковой. Очень милый аромат, отличающийся от современного компотного люкса. Не ожидала даже.
2
VVeresk Все отзывы пользователя , 24 Апрель 2014 - 10:44  Отзыв от организатора распива данного аромата
Аромат мягкий, пушистый, как пуховка для пудры из страусиных перьев-пуха. Но есть и горечь цветочков сирени, которые съедаешь, если попадается с пятью лепестками)))))
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Забыла оставить рейтинг...исправляюсь Изображение .
1
В далеком детстве, под нашими окнами росли кусты белой сирени...целый полисадник из этих кустов. Боже!!! Как они благоухали во время цветения! Было время открытых окон, когда можно было спать, не закрывая их и не бояться...ну а если прошел дождь - аромат наполнял всю квартиру и это было чудесно. Может быть во мне и проснулся ароматоман и лирик именно тогда, когда вдыхала этот запах сирени и дождя. И с тех пор этот аромат для меня - аромат счастья и беззаботного детства.
Нынче потестила My Name by Trussardi ...первые секунды из глубин памяти...открытое окно и ветки сирени под ним...и детская беззаботность. Явно услышала сирень в чистом виде...при раскрытии аромата - сирени хорошо припудрили носик из амбры и ванили. Но тем не менее аромат свежий, чистый, со звенящей сиреневой нотой. Понравился.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Все хожу кругами вокруг него в Летуали, зацепил однозначно. Пудровая сирень с тонкими кремовыми нотками, не душная, душистая. Хоть я сирень в парфюмах не очень люблю, но здесь она не явно природная, а скорее косметическая. И мне это очень нравится. Стойкость суперская, около недели пах блоттер. На коже аромат слышала до вечернего душа, а на одежде запах дожил до стирки.
Элегантно-женственный и современно звучащий. Стала часто встречать на окружающих, но все равно очень нравится и я его куплю!
3
Страница 1 из 1