LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Journey Woman, Amouage - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: danavi2012, Инна Inna и Jojoka и еще одному
 

Journey Woman, Amouage

В экспресс-распивах:  iren_68 (EDP - 950р за 10мл)  
Делятся:  Вишневская (EDP - 920р за 10мл)   ElenaPolyana (EDP - 960р за 10мл)   Bigda-bogda1 (EDP - 850р за 10мл)   ЮАУ (EDP - 900р за 10мл)   Valerie1990 (EDP - 900р за 10мл)   Integrita (EDP - 900р за 10мл)   Анна З (EDP - 900р за 10мл)   Greta_Otto (EDP - 900р за 10мл)   МВиктория (EDP - 950р за 10мл)   Ирина Владимировна К. (EDP - 920р за 10мл)   Татьянка56 (EDP - 950р за 10мл)   Натали218 (EDP - 900р за 10мл)   Brugera (EDP - 950р за 10мл)   Vestalka-x (EDP - 950р за 10мл)   ники (EDP - 950р за 10мл)   Kuk (EDP - 950р за 10мл)   Helen1 (EDP - 950р за 10мл)  
В обменнике:  Lulu-San (EDP - 8400р за флакон 100/100мл)   Ulianka82 (EDP - 2000р за флакон 20/20мл)   S-Irina (EDP - 300р за флакон 2/2мл)  
В отливантах:  tatka-doll (EDP - 680р за отливант 7/10мл)   ланега (EDP - 3050р за отливант 30/30мл)   (лея) (EDP - 90р за отливант 1/5мл)  

Оценка
Оценка: 4,4655172413793

Стойкость
Оценка: 4,4035087719298

Шлейфовость
Оценка: 4,1551724137931

Сложность
Оценка: 4,1578947368421
В 2014-ом в свет выходят новые парные издания - Journey Man и Journey Woman. Новинки облачены в узнаваемые фирменные флаконы Amouage, на этот раз выполненные в малиново-золотой гамме.
От Amouage всегда ждут многого, и ароматы Journey с их роскошными композициями из драгоценных ингредиентов обещают взять нас в настоящее ольфакторное путешествие по Востоку. Издание для женщин, Journey Woman, анонсируется как цветочно-фруктовая композиция с кожаными аспектами. Версия для мужчин, Journey Man, описывается как мужественный древесно-пряный аромат, также с яркими обертонами кожи.

Journey Woman Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Journey Woman выпущен в 2014.

Amouage Journey Woman открывается нотами сочного абрикоса, османтуса, мускатного ореха, кардамона и жасминового чая. Сердце композиции построено вокруг букета жасмина самбак и мимозы в сопровождении меда и кедра. Глубокая теплая база создана из табака, шафрана, ванили, киприола и мускуса. Аромат доступен во флаконах 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

Верхние ноты: Абрикос, Османтус, Жасмин, мускатный орех и кардамон;
ноты сердца: жасмин Самбак, мимоза, мед и Белый кедр;
ноты базы: табак, шафран, ваниль, nagarmotha и Мускус.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.26730.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.26731.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpeg

71 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Абрикос и кожа. Мне ооочень нравиться.Стойкий , флейфовый. :rolleyes:
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

GjПокупку сделала осознано, так ка была знакома сароматом, конечно шикарный и. вне критики и раскладки на ноты. Цельный , безумно красивый
3
После долгих затестов я окончательно влюбилась в Амуаж! А ведь еще несколько месяцев назад я думала что амуажи не мое и больше подходов к ним не сделаю. До этого приобрела и очень быстро рассталась с Honour, Jubalation и Memoir.
2-я попытка началась с безумно красивого шлейфа Memoir. Тааак сильно пожалела о продаже своего флакона, что решила понять, а возможно полюбить Амуаж.
Свершилось! Мой вердикт: каждый аромат этого дома по своему шедевр: многогранный, глубокий, шлейфовый, таинственный.

Один из моих самых любимых ароматов Journey. Очень цельный, глубокий, интересный аромат, играет и переливается на коже всеми своими гранями, при этом не кричит о себе, а игриво манит. Особенно красиво звучит в ветреную погоду, окутывает и сводит с ума.
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Я знакома пока только всего с двумя ароматами Амуаж, но уже готова петь дифирамбы этой марке. Для меня Джорни- это просто восторг! Никогда не встречала ничего подобного. Сразу после нанесения- сладкий взрыв меда и абрикоса, когда усаживается (на моей горячей коже) начинает отчетливо пахнуть новенькими советскими кожанными сандалиями, сладость притупляется, остается некая фруктовость, шлейфит жасминчиком и мимозой, не очень громкий, но стойкий. Действительно, сразу начинаешь мечтать о дальних странах и путешествиях. Я не знаю почему, но очень зацепил. Разнашиваю отливант какой уже день и понимаю, что еще никогда аромат настолько сильно не гармонировал с моим внутренним "я".
2
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Абрикосы, окутанные со всех сторон медовым одеялом и что-то индолит на задворках :rolleyes:
Мне сложно судить этот аромат, т.к. абрикосы как и персики я в парфюме не выношу(особенно громкогласные такие).Если вы ищете что-то согревающее-то в нем вы это найдете однозначно!Сразу перенесетесь из любого времени года в лето, жаркое и солнечное :sun: Столько прекрасных нот, но персики и мимоза мне весь ансамбль перебивают и я не слышу ничего практически...
1
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Этот парфюм для меня много в чем первый.

Первый Амуаж с магнитной крышечкой.
Первый Амуаж в серии Portraits of a Life.
Первый Амуаж, который уже так себе, но все еще оригинален и может быть куплен вслепую.

Его название, Journey, удивительно ему подходит. Настроенческий такой.
С ним можно путешествовать самолетом, застряв где-нибудь в Брюсселе на непредвиденные + 6 часов; поездом, высматривая в потоках солнечного света через пассажную крышу вокзала очередную, не дай бог, Анну Каренину; на машине, сидя рядом с рулящим любимым мужчиной и поэтому совсем даже не жалея, что пробки длятся так долго…

Для меня этот аромат замшево-тряпочный, тускло-специевый, чемоданный. Не цветочный, умеренно сладкий.
С небольшим шлейфом и достаточно громкий, что не очень типично для замшевых парфюмов.
Летом не ношу, зимой его странно, весной – грустно, а вот сейчас, дождливой осенью, очень кстати.

Пусть будет в коллекции. Неплохой.
3
Уникальный и прекрасный, не похож ни на один из знакомых ароматов. Его великолепная гладкая смесь абрикоса, османтуса и кожи притягивают к себе словно магнитом. Только тепло и уют . Слышу его на протяжении всего дня . Окружающим он нравится.
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Когда я только получила пробничек, мне аромат показался очень похожим на Иден Кашарель. конечно, это сходство пропало, когда пробник отдохнул с дороги. дней через пять я стала слышать очень красивый мёд.
цветочно-липовый. яркая мимоза и жасмин. красивый цветочный аромат. мускатного ореха не слышно, пока. в конце неожиданно запудрился. в стиле ланкомовской пудры.
а вообще, иногда проскальзывают ассоциации с Елисейскими полями Герлен. конечно, очень далёкие, но родственные.и конечно, это на мой нюх.
5
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 3

На мне-очень нежная абрикосовая кожа)микс цветов, ни один не выделяется, мёда мне не положили)сидит близко к коже, не шлейфит)у меня отливант, желания офлакониться пока не возникло...
1
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 2

Да простят меня поклонники, но это единственный из Амуажей, который вообще никак на мне не раскрывается. Точнее раскрывается одной единственной, очень громкой и навязчивой нотой - мускатным орехом. Кроме него мой нос не улавливает ничего. Ни цветов, ни меда, только этот орех, очень плотно, очень удушающе. Очень стойко и долго. Оттереть невозможно не то, что водой с мылом, а даже спиртовыми салфетками.
В общем не поняла.
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Душистый запах спелых абрикосов и кожаный дорожный чемодан зовут меня в путь! И напоминают о всех прошлых поездках на юга. Сегодня в Москве снова воцарилась зима (надеюсь, ненадолго, ведь дыхание весны было так близко) и я потянулась к нему как к мечте о лете и отпуске)
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Очень красивый османтус и нежная весенняя мимоза в меду. На заднем фоне чуть специй и кожа-намеком. Конец февраля-начало марта—это его время. Когда весна начинает ощущаться в воздухе. Невероятно милый!
Очень нравится!
6
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Мягкая кожа (или замша, если хотите) со специями и цветами, аромат не громкий, а вкрадчивый и округлый. Стойкость и шлейф отлично, как всегда.
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Аромат тёплый , цветочно-медовый.Сладость не бьет в нос , а растекается по всему телу.Выходит кожа, но не жесткая, а мягкая как замшевые новенькие перчатки.Впечатлил, купила полноразмер!!!
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

В самом начале моего знакомства с Амуаж, беглый затест Джорни в магазине (на блоттере) вызвал недоумение, он показался слишком сладким и однозначным. Спустя почти год, решила рискнуть и заказать флакон. И вот, благодаря нашей форумчанке (Юлия, спасибо!) он у меня)) Аромат сложный, многогранный. Сначала - медовая пыльца с жасмином и абрикосом, сладкая, но не приторная. Мимоза и светлый мёд - липа или акация. Хотя в пирамиде чай не заявлен, но во вступлении я чувствую зелёный чай с жасмином, очень крепкий и насыщенный. И рядом акациевый мёд. Могу различить османтус, по-видимому, он, в сочетании с жасмином и мимозой, может вызвать ощущение бензиновых ноток, хотя у меня такой ассоциации к счастью нет))) По мере раскрытия сладость немного уходит, и тут появляется кардамон и табак. Табак не грубый, благородный, для меня он проходит лёгким намёком, уравновешивая композицию. Жасмин слышен на протяжении всего звучания, и как же он красив! В базе больше всего чувствую жасмин+ ваниль+ легкий налёт табака. Мускус тоже присутствует, но он здесь мягкий, ненавязчивый. В общем, Джорни надо пробовать вдумчиво и не на блоттере, тогда ценителям жасмина и меда влюбленность обеспечена!
PS. Не знаю, различаются ли выпуски Джорни по годам, в моем флаконе ни кожаных чемоданов, ни бензина нет)) у меня Оман, май 2014 года. хотя это, возможно, индивидуальное восприятие :give_rose:
8
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Для начала заказала отливант. Сладкий, немного фруктовый, есть в нем что-то очень притягательное. Пока тестировала его только в теплую, пасмурную погоду, дождь - очень нравится аромат!
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

В магазине дали напшикаться, я улетела в полном восторге, мед-абрикосы-табак, хотела с ходу купить 100-ку, очень красивый, решила все-таки заказать отливант, приехал, весь день сидел моножасмин, причем такой рррррычащий, что спутала его с туберозой, ну ждемс мы пока он ко мне повернется передом
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

сегодня тестила его...я в экстазе:yahoo:...причем сразу с крышки)))
3
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Мимоза слышится на всех этапах раскрытия аромата. Жасмина совсем немного, в базе-мёд с присутствием всё той же мимозы. Красиво. Как мне показалось, Journey в духе ароматов Амариж Мимоза от Живанши и аттара Тайба. Всё это есть в наличие, поэтому сходство мне очевидно) Не идентичное конечно, каждый аромат "играет" по-своему, но похожие нотки прослеживаются. Понравился)
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Аромат - медонос. Кто-то слышит акацию, я же - густо цветущую липу, над которой кружат мохнатые пчелки, собирая мед. А еще, мне кажется майское поле, густо засеянное цветущим рапсом, и вдалеке оно расстилается желтым богатым ковром. Кажется, подошел бы к этому ковру и упал в это роскошно-желтое волшебство, а над тобой бескрайнее голубое небо, все залитое яркими лучами теплого майского солнца. :yahoo:

И никакого бензина лично у меня. :give_rose:
5
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »