LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Taklamakan, Stephane Humbert Lucas 777 - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Apollinariya13 понравилось это
 

Taklamakan, Stephane Humbert Lucas 777

Оценка
Оценка: 4,6363636363636

Стойкость
Оценка: 4,8181818181818

Шлейфовость
Оценка: 4,7272727272727

Сложность
Оценка: 4,7272727272727
Известный парфюмер Stephane Humbert Lucas представил на миланской выставке “Esxence 2016” от имени собственного дома нишевых ароматов Stephane Humbert Lucas 777 новый унисекс парфюм под названием Taklamakan. Новое творение продолжает серию таинственных, завораживающих и интригующих ароматов, когда идея о создании композиции на основе темной, притягательной и опасной стороны силы нашла свое воплощение в прошлогоднем парфюме Mortal Skin.

Taklamakan Stéphane Humbert Lucas 777 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Taklamakan выпущен в 2016.
Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas.
Новые духи Stephane Humbert Lucas 777 Taklamakan являются темным, красивым и интересным восточно-древесным ароматом, не очень сложным по характеру, со спокойным и многогранным звучанием, в котором угадывается медитативное настроение. Композиция описывает атмосферу и восприятие пустыни Такла-Макан (в переводе - пустынное, заброшенное место) в Китае – бесплодной, засушливой песчаной равнины, в честь которой и был назван парфюм. Аромат построен вокруг сочетания различных насыщенных древесных нот в окружении умеренных дымных акцентов, которые отражают сухой и пыльный воздух пустыни. Среди них немного резковато выделяются цветочные ноты розы, сглаживаемые выразительными пудровыми гранями ириса, сливочным ароматом сандала и сладковатым, объемным запахом ванили с ореолом янтарных оттенков, напоминающих песок.

Композиция аромата включает ноты: бергамот, цедрела китайская, роза, ирис, сандал, гваяк, пачули, каде можжевельника, черная ваниль, бензоин, мускус, цистус.

Парфюм Taklamakan планируют запустить в продажу в середине мая 2016 года. Аромат будет доступен в стандартном флаконе бренда с объемом 50 мл и концентрацией Edp.
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 58a3ade7dbb46f2263adbf424e5af97d.jpg
  • Прикрепленное изображение: Taklaman_800.jpg
  • Прикрепленное изображение: 65512.jpg
  • Прикрепленное изображение: 830561470090229.jpeg

13 отзыва

Это мой первый аромат от бренда SHL 777, и с первого же вдоха родилась любовь :wub:
Да такая, что мне захотелось иметь в своем гардеробе все все все ароматы SHL 777. Все остальные ароматы просто померкли рядом с Такламаканом. Всё что прежде казалось мне красивым, теперь уже таковым не кажется. Ушла в запой. Всё что я прежде любила носить осенью (Дюна, Опиум, Шанс, Коко и т.п.) теперь уже не радует. Хочется слышать только Такламакан. Хочется чтобы всё им пахло.
Такламакан это огонь. Я не знаю как это возможно, так воссоздать аромат костра и огня. Сухие горящие в огне ветки деревьев, нагретые на солнце восточные пряности и сладости. Стойкость потрясающая, аромат остается на одежде даже после стирки. Но шлейф не очень большой, что меня радует, т.к. никого не душит, не напрягает, а меня радует :sun:
1
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Для меня это не пустыня, а какие-то сладковатые курительные смеси и бальзамы. Ассоциации с вальяжно проводимым прохладным летним вечером в восточном ресторане с кальяном.
Это не парфюм, это сама атмосфера.
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Мне аромат показался очень схожим с Inspiritu Fortidudo, только у Лукаса база потяжелее и более плотная) Стойкость на 5 с плюсом. Пока даже не могу понять, полюбился ли он мне или это просто взаимная симпатия :rolleyes: )) Время покажет...
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Интересный древесно-специевый аромат с хорошей стойкостью и шлейфом.Мне очень похож на Алахина от Тео Кабанель...только есть некоторая ореховость, что в прохладу дает эффект тепла и уютаИзображение
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Обволакивающий, глубокий, благородный аромат! Всегда собирает комплименты. Смолисто-специевый, густой, ирисовая пудра и ванильная сладость- в меру. Очень стойкий ( второй день отчетливо слышу, кожа холодная) и шлейфовый, "дозу" нужно контролировать :)
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Тонкая серебристо-лазурная ниточка карамельного ириса и мягкой ванильной пудры, на полупрозрачной светлой ткани, где мягкими стежками тлеет тонкая смолянистая древесность, а вместо бисера-переливы сливочного сандала.Ниточка к ниточке.И на ткане появляется узор, оригинальность и красоту которого сложно передать словами.Знойный и сухой, с нежностью ирисовой сладости, уходящей в нежную карамельную корочку.Запах коры, испепелённой солнцем.Теплый и обволакивающий, как пески пустыни.Необыкновенно стойкий.
2
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Послушала этот вожделенный аромат во второй раз и покупать его раздумала. Все таки ладан, который я слышу отбивает мне всякое желание носить какой-либо аромат :unsure: Просто высверливает мозг.
Начало волшебное, а потом начиная с базы начинает болеть голова. А так я его ждала и хотела, вдвойне прямо обидно :think:
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Наконец-то удалось попробовать эту роскошь любимого Лукаса :yahoo:
Не разочаровал он меня и на этот раз. Нет ни малейшего желания делить его на ноты, он просто очень вкусный, теплый и уютный, как кашемировая шаль. Моя обожаемая легкая смолистость с деревянным подтоном и мне чувствуется легкий ореховый привкус. В общем я теперь его хочу!!!
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Ну что сказать - божественно, как и все ароматы Lucas. Начало весьма необычное, яркое, взрывное. А база просто великолепна: мягкая, нежная, уютная. Стойкость на 5 +. Ощущаю на себе и на следующий день. Несмотря на свою стойкость, голову совершенно "не сверлит". Аромат сживается с кожей и они становятся одним целым. Великолепен!
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Сливочно-древесный аромат. Причем древесина жженая, посыпанная восточными специями. Весь этот букет в течении дня меняется и переливается.Очень стойкий аромат.
2
rum.slava Все отзывы пользователя , 28 Ноябрь 2016 - 12:43  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Сказочный совершенный аромат! Древесно-специево-смолистый. И ярко выраженная не просто смолистость, а скорее огненность или даже ощущение горячего пламени с ванильной сладостью. Великолепно скроенный!Изображение
4
OlgaD Все отзывы пользователя , 24 Октябрь 2016 - 23:36  Отзыв от организатора распива данного аромата
Фееричное, фантасмагоричное, высокохудожественное описание аромата! Очень впечатлило, Тубероза, спасибо Вам.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Будоражащее искромётное фаер-шоу в ночи. Отчетливый зрительный образ огненных хвостов, бегущих врассыпную, глянцевые, ускользающие языки пламени; мелькающий блеск вертлявых обручей, пылающие восьмиобразные кольца – радиусно замкнувшаяся золотая иллюминация, подобная фотографическому эффекту выдержки на запечатленных снимках. Зажженные дымящие факелы; интенсивно разгорающийся, трескучий шлейф. Роскошное одеяние из клубов дыма, вхождение в образующийся тафтовый плащ. Облегчённая копчёность, угольная раскалённость и альдегидно-древесная сухость. Аномально невозмутимое блуждание босиком по тлеющей окалине, едва заметные, осевшие следы. Начертания отломанными щепками по чёрной морщинистой песочности. Полустёртые проказливые рисунки – дактилоскопические отпечатки пальцев на золе. Кратковременные фрагменты подгорающих болотистых камышей и рогоза, без водорослевой бальзамичности; углерод, забившийся в ноздреватых порах макушек.

Из вкусовых разновидностей - печёные каштаны с посыпным ванилиновым верхом, создающим горько-сладкую томительную пелерину. Удовольствие от пикантных продуктов, артистически представленных в десертном виде, отвечающих изощренным требованиям.
Главный нюанс заключается в сложнейшей игре испарений - пышащих, буквально воздымающихся над кожей. Вследствие этого аромат привередлив: моментально раскрывается, при малейшем гормональном дисбалансе – угрюмо тучнеет, серьёзно искажается. И, по дальнейшему замыслу, что противоречиво, очень устойчив – покрывающая призрачная туманность практически суточно пропитывает тело за 3 полновесных сплешевых нанесения.
8
Страница 1 из 1