LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Turbulences, Louis Vuitton - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Turbulences, Louis Vuitton

Делятся:  Juliemak (EDP - 1500р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 4,5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 4,25

Сложность
Оценка: 3,5
Новые ароматы Louis Vuitton появятся в продаже уже в сентябре 2016 года. На просторах сети начинает появляться все больше информации о долгожданном перезапуске. Подтверждается то, что дата релиза — сентябрь этого года, и парфюмер — над всей линейкой целых четыре года работал Жак Кавалье-Беллетруд. Теперь о том, что раньше оставалось секретом. Louis Vuitton не поддержали тенденцию нишевых коллекций крупных брендов выпускать унисекс линейки, и их коллекция будет исключительно женской. Хотя в будущем бренд не исключает, что они порадуют и мужин, тем более что совсем недавно они подтвердили права на товарный знак "Je, Tu, Il" — так назывался их аромат 1928 года.
Лицом рекламной кампании стала актриса Леа Сейду: чуть томная, прекрасная в своей естественности. Леа уже давно и успешно работает с Louis Vuitton. "Мне очень комфортно работать с этим Домом, они — французы, и я — француженка. Мне нравится, то что они устраивают мероприятия по всему миру. Это больше чем просто мода".
Идею ультра-фемининности Жак Кавалье выразил в традиционно женских цветочных нотах. Всю коллекцию он называет "посвящением цветам". Еще одним знаковым цветком стал грасский жасмин, который громко заявляет о себе в Turbulences в связке с туберозой.

Роскошный цветочно-мускусный аромат Louis Vuitton Les Parfums Turbulences основан на насыщенных нотах белых цветов, среди которых выделяется умеренный аккорд туберозы и мускусные акценты, а также более легкие анималистичные грани на тонком фоне других цветочных нот. В составе парфюма объявлены ноты туберозы, жасмина из Грасса и мускуса.

Минималистический дизайн флаконов, похожих на аптечные бутылочки, принадлежит Марку Ньюсону (Marc Newson). Тяжелые стеклянные флаконы имеют металлические крышки с эмблемой марки Louis Vuitton.
Всего в коллекции будет представлено семь ароматов. Жак Кавалье признается, что это его счастливое число. Что же, будем надеятся и Louis Vuitton оно принесет успех.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 7889037cc35fa605a7aee3747ef06852.jpg
  • Прикрепленное изображение: cd524fe6b5829b737031b705f788cda0.jpg

4 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Интересный очень красивый аромат, сказала бы цветочный.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Вчера на приеме был пациент, мужчина, знаменитый футболист. Совершенно дивный аромат заполнил кабинет, коридор и пол- больницы. Даже не сомневалась, что это Турбуленс от Ревлон. Поинтересовалась, что за парфюм.Оказалось что и правда Турбуленс, но от Луи Виттон. Залезла на Лапу, поразилась, что парфюм женский. Запах чудесный, нежный, волнующий. Мои руки пахли до вечера, выдержав не одну помывку. Поразительная стойкость. Редкая красота. Все соседние кабинеты записали название, все хотим купить. Жаль на лапе никто не распивает и не продает. :unknw:
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Очень красивый аромат! Белые горькие цветы + кожа и сандал!
Запой с ним на несколько дней!!! Это у меня редкость ...))) :give_rose:
1
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 2

Не уверена на счет жасмина - от начала и до конца слышу дуэт тубероза+гардения, довольно резкий (прямо до колючести) и стойкий до выноса мозга. Наверное, нужно быть большой любительницей кисловато-зеленоватой туберозы, чтобы проникнуться симпатией к этому парфюму. Не понравилось то, что аромат, обладая убойной стойкостью, практически не меняется, разве что естественным образом улетучиваются первые спиртовые ноты, а дальше - вот что раскрылось примерно на пятой минуте после нанесения, то и останется на последующие примерно сутки. А хотелось бы какой-то игры, переливчатости. В конце концов хотелось бы к базе чего-то еще в дополнение к двум названным нотам. Во-вторых, категорически не понравилась выраженная вторичность аромата (я обзавелась по случаю 4-мя ароматами LV - все они очевидно вторичны!) - на ту же тему давным-давно уже были, например, Michael (Michael Kors), Тубероза-Гардения из частной коллекции Эсти Лаудер, и еще масса туберозных ароматов второй половины 2000-х. Был ли смысл в очередной копии на тему - не уверена.
1
Страница 1 из 1