LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Un Jardin Apres la Mousson, Hermes - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: Oleska и Ravenielle
 

Un Jardin Apres la Mousson, Hermes

Делятся:  S-Irina (EDT - 500р за 10мл)   Memento_vivere (EDT - 450р за 10мл)   Kaissa (EDT - 450р за 10мл)   TaToSha (EDT - 450р за 10мл)  
В обменнике:  Барсовна (EDT - 2900р за флакон 70/100мл)   elpye (EDT - 3000р за флакон 50/50мл)   Milks-mili (EDP - 3500р за флакон 100/100мл)  

Оценка
Оценка: 4,9090909090909

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 3,6

Сложность
Оценка: 3,8181818181818
Hermes - один из самых известных модных домов в Париже. Его история началась еще в 1837 году с маленькой мастерской по производству аксессуаров для лошадей. Лишь многие годы спустя под этим брендом начала выпускаться одежда, парфюм и всевозможные предметы роскоши. За время существования компания Hermes получила всемирное признание и заслужила безупречную репутацию. В ближайшем будущем планируется открытие филиалов и бутиков в Китае, Корее и столицах Европы. Модельеры и дизайнеры, работающие в компании, преданно соблюдают все традиции. Именно поэтому Hermes по праву считается законодателем стиля и моды. Hermes производит не только элегантную одежду и аксессуары, но и восхитительный парфюм, который отвечает высочайшим стандартам качества, как и все предметы роскоши этого лейбла.

Женские ароматы Hermes наполнены грациозностью, легкостью и прозрачностью, пронизанной лучами солнца. Они делают свою обладательницу привлекательной, неповторимой и чувственной. Весь парфюм этой марки поистине уникален. Дизайнеры делают упор на качество классики и не гоняться за современностью. Парфюм Hermes Un Jardin apres la Mousson - это продукт вдохновения полученного от поездки по Юго-восточной Индии. Дизайнер Жан-Клод Эллен был поражен первозданной красотой индийской природы, оживающей после сезона дождей. Аромат жгучих индийских специй и волшебство омытой зелени в сочетании с южным солнцем, наполненные жизненной силой моря словно заявляет о том, что мир продолжает жить. Парфюм подходит и мужчинам и женщинам, благодаря тонкому переплетению запахов специй и энергии морских волн. Он освежает в летний зной, окутывая дыханием легкого бриза. Запах Hermes Un Jardin apres la Mousson естественный, как сама природа. С таким ароматом мир становится чистым и прекрасным, в нем чувствуется роскошь, которая присуща всем творениям Hermes. Сочетание потрясающих по качеству ингредиентов придает парфюму глубину и стойкость, но в то же время он остается свежим и легким. Аромат от Hermes станет идеальным аксессуаром для современных, молодых мужчин и женщин в любое время. Hermes Un Jardin Apres Le Mousson облачен в изящный флакон цвета морской волны, пронизанной солнечными лучами. С момента презентации в 2008 году парфюм завоевал сердца поклонников по всему миру. Hermes Un Jardin Apres Le Mousson - это фейерверк эмоций, наполненный восточной страстью и яркостью.
Особенности Туалетная вода Hermes Un Jardin Sous Mousson
Дата выпуска: 2009
Тип аромата: пряный
Семейство ароматов: пряные
Производитель: Hermes
Пол: женский
Начальная нота: дыня, специи, кардамон, кориандр, черный перец
Конечная нота: имбирь, ветивер
Дизайнер: Hermes
Аромат: Un Jardin Sous Mousson

Описание Туалетная вода Hermes Un Jardin Sous Mousson
Изумительные духи Hermes Un Jardin Sous Mousson созданы в 2009 году и обладают пряным ароматом. Ноты парфюма включают дыню, специи, кардамон, кориандр, черный перец, имбирь, ветивер. Новая туалетная вода от Hermes окунет вас в мир приключений и неограниченных возможностей.
Базовые ноты: Кориандр, Имбирь, Перец, Цветок имбиря, Кардамон
Источник информации о нотах: неизвестен
2

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 4edca82f2b51d.jpg
  • Прикрепленное изображение: 035_original.jpg

15 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Совершенно потрясающий аромат! Все ноты в нем переплетены гармонично, играют и меняются. И горчинка, и кислинка тебе, и чуть сладости, все как в правильно приготовленном блюде. Стойкость отменная, на весь день точно. Лично мне этот аромат придает ощущение легкости, временами интриги и слегка уловимого шарма. Никаких огурцов (на мне холоднокровной) нет и в помине, даже не понимаю о чем речь))
0
Оценка
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Не моё направление парфюма:свежаки, акватика. Взяла на пробу и для разнообразия. Долго выбирала по отзывам среди всех садов) ибо ноты у всех нетривиальные. Остановилась на после муссона. Я удивлена. Огурец не слышу, скорее цукини) сейчас сезон- готовлю их часто. И специи, такие вкусные, такие ершистые. И вода, вода, вода. Я такой свежести ещё не ощущала. Буду пробовать остальные сады, а эти носить с радостью. То ощущение прохлады и неги, свежести и умытости, как только из душа вышла), очень приятное ощущение. Продержались на мне 4 часа. Кожа у меня горячая и всеядная.
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 4

Остренький, свеже-пряный зелёный кардамон с тонко наструганными ломтиками ароматного имбиря, в деликатном, тончайшем облаке перчика.Ближе к базе-ощутима прохлада лотоса и кислинка лимона.Всё это-в воздушной тропической влажной взвеси, притягательное сочетание запахов: воды, озона и влажных специй.
Очень соответствует весенней тональности.
Весна почти обосновалась на наших улицах под весёлый апрельский гомон, оживлённо-шумный, бесконечно приятный и если грустный-то совсем капельку.
Сад после Муссона прекрасен, тонко-нежный, и жаль, не очень стойкий, на мне-около четырёх часов.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 4

чудесный аромат- свежесть пряной зелени с привкусом соленых капель дождя! Удивительная для свежего аромата стойкость - ощущаю его около 4ч, обычно легкие ароматы слетают с меня за полчаса. Шлейфа нет, но он мне и не важен. Этот сад - как отличный энерготоник поселится у меня обязательно. :sun:
2
А мне он в жару незаменим. Еще он мне напоминает узкий проход от отеля до пляжа в Турции где была маленькая речушка пресноводная, которая впадала в море, а в ней плавали - жили черепашки и мы каждый день за ними наблюдали. Тропинка была между стенами отельных высоких оград, увитых до верху зелеными вьющимися растениями. Вот этот запах зелени, испаряющейся и соленой и пресной воды на жаре и тины - сразу хочется на море, когда нюхаешь.
6
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Удивительный пряно-акватический аромат. При первом вдохе чувствуется свежесть и водянистость, но постепенно аромат начинает красиво играть пряными нотами на водяной основе. Очень необычно и притягательно -то появится перец с кориандром, то проскользнет кардамон. Соглашусь, что больше подходит на весенне-летний сезон. Но даже, сейчас зимой приятно им пользоваться дома-освежает и расслабляет.Стойкость на весь день.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Любим с отцом этот аромат!!! Во влажную летнюю погоду незаменим!
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

На блоттере - безусловное попадание в название. На коже сначала огурцы (соленые), затем древесно-ветиверовые нотки (с чего-то вдруг). И вот именно последнее начинает очень быстро на мне доминировать.
Спустя некоторое время добавляется нотка чего-то сладковато-свежего. В комментариях на другом ресурсе упоминался арбуз, а я бы обозначила как смесь арбузного аромата и запаха дынной сердцевинки - там, где семена. Они не пахнут так же соблазнительно-вызывающе, как мякоть, но все же запах притягателен.
Вот так вот необычно, а поэтому мне очень нравится. Буду "разнашивать" дальше.
Насчет стойкости - у меня кожа последнее время быстро "съедает" ароматы (почти любые), а на одежде эта линейка Эрме держится феноменально долго.
3
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Влажный, фруктово-дынный, тепло-специевый муссон. Я словно открыла окно и глотнула свежего воздуха, наполнившего мои легкие среди общей загазованности и серости. Прохлада лимонных струй тревожит тропические заросли, сладость чуть прелых фруктов накатывает волнами на специи.

Очень редко нравятся такие акватические ароматы, но этот произвел впечатление своей эфемерностью и переносом в другой климат буквально за считанные секунды. Запах имеет явный бирюзово-голубой цвет.
7
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

На мой взгляд, аромат все-же цветочно-акватически. Не ожидала увидеть в описании в базе столько пряностей- в аромате их почти не слышно.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Обожаю этот аромат, особенно летом! Тропический лес после весеннего ливня, когда цветы еще в бутонах и только начинают распускаться и свежая зелень омыта теплым дождем! Зелени слышу не много, в основном весенние цветы, но цветы тропиков. И потом немного пряностей. Сильнейший антидепрессант!
1
стойкий 100% процентов, у меня держжался после первого затеста 3-4 дня на пальто, аромат больше женский, какой то пихтовый лесной , горечь есть только в начале , через 5-10 минут уходит, и панет пряностью но, нет не горчит, слегка пудровый, в общем необычный аромат, конкретный, бодрит, но не режет, если кому - то хочется выглядеть по уверенеей , то аромат самое то
2
Приобрела миниатюру 15 мл и носить не смогла. Аромат маринада при засолке огурцов (особенно, когда маринад вскипает, такой концентрированный запах специй - и больше НИЧЕГО.Фу, тошниловка. Отдала сотруднице ДАРОМ и не вспоминаю. А перед тем как купила перечитала отзывов....(т.к. тестить в магазине не давали). И еще пару раз накалывалась так с ароматами, теперь не рискую так покупать. :angry:
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Охарактеризован как Восточный аромат !! в корне не согласна! он хоть и пряный но все таки больше акватический! на мне мята , перец, озон, мускус... и не знаю что еще, что то горькое и хочется вдыхать постоянно. Стойкость приличная!!!
4
irma Все отзывы пользователя , 16 Октябрь 2013 - 20:19  Отзыв от организатора распива данного аромата
Прекрасный аромат свежести, природы, умытой дождем. Эйфорический. Хочется дышать и дышать. Очень натуральный, природный. Пожалуй, куплю флакон к лету.
3
Страница 1 из 1