LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Fragile, Jean Paul Gaultier - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: Tanita Tikaram, Viktoria t и vera13
 

Fragile, Jean Paul Gaultier

Делятся:  alissa2015 (EDT - 950р за 10мл)   Третьяковка (EDP - 1000р за 10мл)  
В обменнике:  Карнавал (EDP - 9000р за флакон 45/50мл)  

Оценка
Оценка: 4,9090909090909

Стойкость
Оценка: 4,6

Шлейфовость
Оценка: 4,6

Сложность
Оценка: 4,4
Сладострастная и загадочная тубероза, заставляющая вас терять голову, – главный акцент аромата Fragile от Jean Paul Gaultier. Как обычно, Готье без стеснения играет с нашими ассоциациями. Упаковка парфюма напоминает знак на коробке с хрупким и бьющимся содержимым, а сама композиция звучит так же деликатно и хрупко. Верхние ноты Fragile от Jean Paul Gaultier отмечены пьянящей туберозой, за ними следуют сладкие аккорды малины и сладкого апельсина, пикантные специи, которые составляют ее сердце. Теплый древесный аромат с нотами мускуса оставляет ослепительный долгий шлейф.
В 1999 году мир увидел еще один замечательный аромат Jean Paul Gaultier Fragile. Он провозглашает удивительную женственность и таинственность. Насыщенный яркими нотами цветка туберозы он взбудораживает сознание, манит и влечет к себе. В истории некоторое время запрещали использовать духи с этим ароматом, поскольку он может произвести на мужчину неизгладимое впечатление.

Этот прекрасный Jean Paul Gaultier Fragile играет с вашим сознанием, заставляя погружаться все глубже и глубже в сладчайшие моменты вашей жизни. Это очень мягкий и хрупкий аромат, он способен придать эти замечательные качества каждой девушке. Вместе с ним она приобретет мягкую женственность, ее движения станут более плавными. Окутавшись в аромат туберозы, который будет играть дивными красками, в сочетании со стручковым перцем и листочками малины, она будет притягивать к себе воздыхателей. Это очень теплый аромат, в котором нет места плохим воспоминанием. В шлейфе вы заметите притягательные и спокойные ноты мускуса и дерева.

Jean Paul Gaultier Fragile запечатан в удивительной красоты сосуд, который всем своим видом провозглашает образ неповторимой хрупкости. Он как будто шепчет, что внутри этой хрупкости скрывается яркое, бьющиеся наружу содержимое. Сверху туалетной воды находится небольшой стеклянный шар, он соткан из золотого искрящегося света, а внутри него находится красивейшая муза этого аромата. Она окутана огромным количеством блесток.

Если у вас есть девушка или супруга, которой угодить достаточно трудно, преподнесите ее удивительный аромат Jean Paul Gaultier Fragile. Уверяем вас, она не останется равнодушной. Даже если этот подарок многое решает, это решение будет в вашу пользу. Этот аромат расскажет женщине все, что вы о ней думаете. Она поймет, что вы по-прежнему любите ее, считаете маленькой хрупкой девушкой, и способны оберегать в любой ситуации. О таком аромате мечтает каждая девушка, ведь он раскрывает все ее грани, окутывает теплым и мягким светом, который искрится и заставляет обращать на себя внимание. духи.рф.


Верхние ноты: итальянкий тангерин, кориандр, имбирь, апельсиновый цвет, бергамот, звездчатый анис, болгарская роза
Средние ноты: гвоздика, тубероза, ирис, жасмин, индийский имбирь, иланг-иланг, роза
Базовые ноты: амбра, корица, мускус, ваниль, кедр
Источник информации о нотах: неизвестен
Ссылки:
2

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Fragile, Jean Paul Gaultier.jpg
  • Прикрепленное изображение: Fragile, Jean Paul Gaultier.jpg
  • Прикрепленное изображение: Fragile, Jean Paul Gaultier.jpg
  • Прикрепленное изображение: Fragile, Jean Paul Gaultier.jpg

13 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 2

Шикарный аромат, шикарное оформление
0
Третьяковка Все отзывы пользователя , 26 Март 2020 - 03:58  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   

Fragile на некоторых людей, в том числе и на меня действует как наркотик. Некоторые пишут что влюбились в флакон, я же в глаза его не видела а когда узрела то несмотря на свою оригинальность и красоту всё равно не столь существенен для меня как его содержимое. В далёком 2002 году мне подарили пробник этого парфюма, который затерялся на годы в канцелярских принадлежностях, когда я случайно его нашла это был шок для меня! Я его никуда не выгуливала (самой мало), наносила его на запястье зарывалась в одеяло чтобы никуда ни грамульки мимо не испарилось. В буквальном смысле слова эйфория. А когда он кончился я в панике начала бегать по магазинам, кое как нашла в центре города отдел торгующий этим брендом но там мне сообщили что парфюм снят с производства. Но найти его при желании возможно и сейчас. Скорее всего это индивидуальная реакция на него некоторых людей (не одна я такая). Не представляла никогда ранее что запах чего либо может до такой степени сводить с ума. Больше ни с одним парфюмом такого не повторилось у меня. Тоже не понимаю названия данного шедевра, оно никак не вяжется в моём сознании с его содержимым и мне реально интересен вопрос почему авторы парфюма так себе (и нам) его представляют))).
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Прекрасен, не могу надышатся
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Совершенно потрясающий аромат!!! С первого раза показался похожим на моего любимчика J’adore Touche de Parfum, но теперь чувствую - Fragile сложнее и многограннее. Гвоздика точно присутствует, она и винтажность придаёт.
1
Тубероза, я впечатлена! :give_rose:
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Пожалуй, у каждого из нас имеется своя собственная глубинная тайна: секретный аромат, излучающий флюиды счастья. Какие-то личные фотоны, подходящие лишь твоей душевной волне и не отторгающие их ни на какой стадии. В момент ощущения ослепительной оболочки ты можешь быть кем угодно, переноситься в любые, будоражащие сердце, эпизоды, но, прежде всего ты распадаешься на части лучезарным потоком-ручьем для свершения чего-то исключительного. И преодолеваешь все невзгоды и самые невообразимые препятствия.
Переворотным фрагментом для тринадцатилетней меня стал «аромат хрупкости». Конкретный, сам по себе исчезающий термин, скорее относящийся к качеству материи неодушевленного предмета, нежели личностному свойству. Композиция, от которой в прямом смысле при вдохе отняло дыхание на пару минут. Длительный продолжающийся аффект, словно после мощного электрического разряда, прошедшего вдоль твоего неподготовленного тела. Стоя в оцепенении, долго представляешь, каким образом удалось добиться подобной алхимии.
Солирует масляная «золотистая» тубероза. Она, красавица, утопающая в запредельно богатом шике (давшая предпосылки к будущему никнейму на ресурсе «Лапы»; не думаю, что никому более он не приглянулся - часто встречающееся явление, непроизвольно соотносимое со мной).

/ Как я уже ранее отмечала, но в отзыве на «Офелию» Анны Герасимовой, здесь присутствует нота – мой личный шифр, именуемый как «фольгированный апельсин»: наверняка поймет тот, кто пробовал в детстве жевать позолоченную металлическую фольгу-обертку от шоколадных конфет – привкус окисления на кончике языка. «Апельсин» здесь выступает в форме искрящейся световой игры, будто Вы смотрите на яркое Солнце сквозь смягчающий кусочек янтаря /

Вероятно, подобного звучания в версии парфюмированной воды действительно помогли добиться постепенно окисляющиеся блестки, располагающиеся внутри рождественского флакона, за счет чего аромат становится дико интенсивным и обогащенным фееричным сиянием. Всеобъемлющим.
Побежав в Париже тестить не менее раритетную туалетку, я получила порцию жидкого разочарования – сжиженная невнятная гвоздика и сумбурное что-то там еще. Очень далек от моего любимого варианта. Остатки б\у счастья, да и то чужого :)
В общем, если хотите ольфакторного паралича от волшебной палочки – шерше ля парфам! Убийственное счастье (не совсем адекватный ценник), но это сокровище, которое нужно прятать и использовать в качестве «запрещенного приема».
12
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Флакон весьма оригинален и мил, такой хочется держать дома в качестве украшения на туалетном столике, как сувенир или игрушку) Но и сам аромат достойный! Я думала туберозный Фрака Пиге навсегда отпугнул меня от это замечательного цветка, но я ошибалась. В Фражиль тубероза мягкая, соблазнительная, округлая, чуть сладкая. Так и хочется вдыхать такой запах! Он конечно же не на каждый день, только для шпилек, элегантного черного платья и особого настроения. Рекламные плакаты 100 % попадание в образ ))
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Первый флакон попал ко мне в 2000г, с восторгом извела за год(лет 10 хранился пустой, потом затерялся с переездом)В 2013г случайно, в хорошей старой парфюмерной лавочке увидела его на нижнем стелаже , схватила и пока ехала домой, испытала просто экстаз.Скоро будет у меня ещё один полтийничик!Мой на 100% аромат!Люблю до слёз!
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

У меня ПВ, очень понравилась.Раскрывается в разное время года по-разному, зимой больше звенит, летом больше дурманит, а весной бело-цветочность рождает страсти о лете, нетерпеливое ожидание летних южных ночей... На ноты раскладывать - пустое дело, кто конкретно подпевает туберозе, сказать не могу, звучит слаженно, согласованно и, в целом, незабываемо. Прекрасный аромат.
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

EDP понравилась больше!Густая, сладкая, обволакивающая, маслянистая тубероза, слегка с горчинкой.Красивый аромат из прошлого.Где-то даже свеженький.Туалетка более звоная, легкая, но стойкость у нее лучше.
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Через 10 лет снова появился у меня))))))
Красивая пикантно горчащая тубероза чуть позже становится теплой, обволакивающей, манкой...
Теперь можно сказать, что для меня это аромат дневной, всесезонный и может быть даже больше домашний..мне в нем уютно)))
2
Очень красив в парфюме, ЦЕЛЬНЫЙ.Тубероза-красавица, дивные цветы, стойкий шлейф, неповторимый ни на что ни похожий аромат.Но, в туалетке на мой взгляд он более интересный, обьемный такой, торжественый.Комплементов море! :rolleyes:
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Интересно обыграна тубероза. Но для меня он отвратительно-притягателен))) Не знаю как это возможно, но не могу его слышать, а рука так и тянется нанести)) Стойкость на все сто! Шлейф мама-дорогая, километровый! Ну почему эти качества именно ему присущи?? Не знаю подружимся или нет, но если кому нравится и подходит - это просто ФАНТАСТИКА!
1
Страница 1 из 1