Девочки, давно и с превиликим удовольствием читаю эту тему. Как то из Новой зари у меня ничего не было. По молодости покупала парфюмерию Дзинтарс. Но вот не так давно купила пару ароматов из серии ДД: Фиесту и Клима. Довольна. Что то в последнее время тянет на пудровые ароматы. Обращаюсь к вам, как к знатокам ассортимента НЗ, есть ли какие-нибудь пудровые ароматы? Может посоветуете какой-нибудь?
Девочки, давно и с превиликим удовольствием читаю эту тему. Как то из Новой зари у меня ничего не было. По молодости покупала парфюмерию Дзинтарс. Но вот не так давно купила пару ароматов из серии ДД: Фиесту и Клима. Довольна. Что то в последнее время тянет на пудровые ароматы. Обращаюсь к вам, как к знатокам ассортимента НЗ, есть ли какие-нибудь пудровые ароматы? Может посоветуете какой-нибудь?
Ну я думаю,что Вам понравится Волшебство Пачули. Но советую брать флаконы с ГОСТом 51578-2000
Катя, спасибо большое! Вы как угадали! Я к ним уже несколько подходов делала в магазинах. Там, конечно, только крышечку нюхать дают. У меня есть эфирное масло пачули и я как-то побаивалась ароматов с основной нотой пачули. Но теперь думаю, надо брать. Посмотрю еще ГОСТ какой. Но коробочка там розовая, не бежевая.
Как здесь http://irecommend.ru...-na-lyubitelya#
ГОСТ другой.
В общем смотрите. Позвонила я продавцу. Остался только Жасмин. Облом(((. Не понимаю, почему люди не пишут комментов в своих постах, не исправляют инфу!
Девушки, прошу у Вас прощения за пустой кипеш
Натэлла Дин, я как раз такой выставила в обменник))) Нет, он конечно пудровый, но по сравнению со прежними выпусками более упрощенный. Хотя, как знать, возможно он будет удобоваримее. Мне кажется, что он становится больше похожим на Золотую Пачули. Ваниль очень слышна, гурманский аромат.
А ещё можно поискать Следуй За Мной День. Розовая кисленькая пудра, помада. Средний шлейф, но стойкость хорошая. Опять-таки рекомендую глянуть ГОСТ и дату - чем старше выпуск, тем лучше. Имхо))
Катюш, почитала про Следуй за мной день и, скорее всего, в первую очередь куплю его. Люблю я розы в парфюмерии! Спасибо за наводку!.....А Волшебство пачули я тоже куплю, но попозже. Попробую по рынкам поискть старый ГОСТ.
Написано было, что целиком, но видимо не срослось. Ну да ладно, не судьба. Я с таким нетерпением жду свои старенькие ароматы, особенно Куз. Мост в синей шляпе хочу занюхать, даже не представляю, какой он.
По поводу Кокот "в мешочке" из БД: крутила-вертела,нигде нет ни даты изготовления,ни номера партии. То ли новый выпуск,то ли старый завалялся.А может это был вообще Limited Edition Сам аромат понравился,действительно похож на Coco в туалетной воде.
Мешочек кстати симпатичный:
Натэлла Дин, Попробуйте "Время женщины"- самая- самая пудра.....сладкая...Только нужно быть внимательным. Я когда покупала сначала попробовала тестер. В тестере было именно "ТО". А когда дома уже вскрыла парфюм , оказался совсем другой аромат очень был похож на "Золотые пачули". Хорошо хозяйка отдела пошла на встречу и мне заменили парфюм , т.к. я уже оказывается была не первая с такими претензиями. И мне дали тестер...а я хотела еще купить несколько. Партию не помню , но помню что срок годности до 2019 года. Но аромат очень достойный и стойкий - эконОмлю. Напоминает пудру из давних времен , которая была в картонных коробочках...(к сожалению не умею описывать ароматы).
Написано было, что целиком, но видимо не срослось. Ну да ладно, не судьба. Я с таким нетерпением жду свои старенькие ароматы, особенно Куз. Мост в синей шляпе хочу занюхать, даже не представляю, какой он.
У меня есть Вечерний Кузя и во флаконе Шляпа и в прямоугольном. По мне так не особо они отличаются. Во всяком случае одинаково хороши))) На Молотке есть целый флакон в Шляпе за 1000р. http://molotok.ru/ku...5099633221.html
А вот самые первые выпуски обоих Мостов, продавец наша Настя Staisy http://molotok.ru/du...5093881140.html
Сообщение отредактировал breathless: 21 Февраль 2015 - 22:47
У нас в мебельном магазине в Печатниках на Гурьянова есть малюсенький отдельчик с бюджетными водицами, с НЗ в том числе. Увидела там одеколон Тет-а-Тет в мешочках за чего-то там 400р., Магия Ночи, да вообще много чего в районе 400р. Я хочу сказать, что в небутиках НЗ цены гораздо гуманнее.