LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: 50 Shades Of You, Edgardio Chilini - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Edgardio Chilini понравилось это
 

50 Shades Of You, Edgardio Chilini

Делятся:  Leramoon (Esprit du parfum - 2400р за 10мл)  

50 Shades Of You - это аромат о любви от российского бренда Edgardio Chilini. Сергей Каров, создавший композицию, пишет: "Безусловная взаимная Любовь побеждает несерьезность в отношениях и дарит блаженство. Аромат также подразумевает к себе серьезное отношение и не остается в долгу". Согласно описанию бренда, аромат очень по-разному ведет себя на женской и мужской коже.

Один аромат ― два отражения
Характерные ноты: эстрагон, коричневый сахар, мускус.
Мускусный, с оттенками вишневой косточки

Оригинальная молекулярная конструкция позволяет аромату реагировать на женскую и мужскую кожу по-разному.

Цитата

У каждого свой природный запах
От этого никуда не денешься. Это интереснее, чем просто парфюм. Приятный аромат, чувствительный к полу и типу кожи, нравится и волнует мужчин и женщин, даже с закрытыми глазами. Проверено
.
Сергей Каров, дизайнер ароматов о композиции "50 Shades Of You Edgardio Chilini.

Это удивительно, но женская кожа принимает аромат, отражая нежность и женственность. Чуть сладковатые намёки манят и интригуют.
На мужской же коже, особенно, на горячей или волосистой, аромат вспыхивает пряным пламенем, подчёркивает мужественность, почти утратив сладость, откровенно демонстрируя страсть и напор.
Это как будто аромат мужчины на коже женщины или наоборот, когда страсть объединяет.
Суть аромата - любовь
Она всеобъемлюща и не имеет половых различий. Любовь безусловна. Тонкой, невидимой нитью аромат любви струится совсем близко над кожей. И к финалу, когда кажется, что спектакли и игры окончены настоящая безусловная любовь остается неизменной и звучит, проникая в саму нашу суть.

Сочная вишня, хранит своё сокровище – косточку, аромат сердцевины которой воплощает тему «запретного плода».
Афродизиак ― богатая мускусная основа, не спешит, продлевает время наслаждения, разливается на коже безупречным послевкусием: сладковатым, древесным, смолистым, ванильным, сливочным.

Верхние ноты: бергамот, мандарин, апельсин, лаванда, перец, эстрагон, мускатный шалфей, анис, миндаль, олибанум, зеленый кардамон.
Ноты сердца: нероли, кориандр, корица, фиалка, палисандр, жасмин, роза, герань, кумарин, ирис, табак, розмарин, базилик, ландыш, коричневый сахар.
Базовые ноты: белый кедр,ваниль, бензоин, сандаловое дерево, бобы тонка, амбра, мускус, дубовый мох.
Ссылки:
2

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: S70607-181250.jpg
  • Прикрепленное изображение: S70607-164105.jpg

0 отзывов