LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Virgin Island Water, Creed - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: zakk, ViktorParfum и Ezh
 

Virgin Island Water, Creed

Делятся:  Popcorn (EDP - 1250р за 10мл)   Третьяковка (EDP - 1400р за 10мл)   ТаняА (EDP - 1100р за 10мл)   ники (EDP - 1100р за 10мл)  
В отливантах:  VVeresk (EDP - 200р за отливант 2/2мл)  

Оценка
Оценка: 4,2857142857143

Стойкость
Оценка: 4,1428571428571

Шлейфовость
Оценка: 4,1428571428571

Сложность
Оценка: 4
Creed Virgin Island Water (Крид Девственная Вода Острова) – еще один удивительный аромат знаменитого торгового дома, который создан и для мужчин, и для женщин. Вообще, этот торговый дом славится своими изысканными ароматами унисекс-парфюмерии, не явился исключением и этот парфюм.

Creed Virgin Island Water - третий аромат, созданный Оливье Кридом (Olivier Creed) и Эрвином Кридом (Erwin Creed), который является наследником и преемником традиций величайшей династии выдающихся парфюмеров. Новое вдохновение для создания парфюма Creed Virgin Island Water Крид нашёл в экзотической красоте Виргинских островов, манящих белым песком, бурым пляжем, дикими кустарниками и лазурным морем… Созданный в 2007 году парфюмерный образ Creed Virgin Island Water сам Эрвин Крид описывает как несравненно свежий, пудровый и приятный кокосово-морской аромат. Основу композиции этого великолепного аромата составили ноты бергамота, лайма, мандарина, кокосового пунша, а также жасмина, иланг-иланга, имбиря, мускуса, гибискуса, белого рома и, наконец, сахарного тростника.

Аромат Creed Virgin Island Water предназначен для неисправимых романтиков и творческих натур. Он вызовет в сознании воспоминания о белом песке, диких кустарниках и лазурном море. Он словно хочет отправить ваше сознание на необыкновенный остров, полный приключений и наслаждений. Только одно представление о райском уголке готово пробудить в вас такие приятные эмоции, что захватывает дух.

Замечательный отзыв от Masa

Мой любимый головокружительный свежий средиземноморский аромат!
Больше всего чувствуется, безусловно лайм, бергамот, кокос, жасмин и иланг-иланг.

Кто не любит кокос – поверьте, он восхитительно интеллигентен здесь.

Цитрусовые – не похожи на расхожий сезонно-летний компот, они похожи на эфирный абсолют, на экстракт из свежесорванных плодов, я себя представляю в залитой солнцем сицилийской роще в таком легком летнем платье (хотя я ни разу там не была Изображение ).

Цветы – очень нежно выражены. Я знаю людей, которые не терпят жасмин или иланг ни в каком проявлении. Здесь вы слышите цветы, но не акцентируетесь на их происхождении.

В конце – ром и мускус. Теплый притягательный подтон. Влечет и согревает. Такой, чтобы в плед или шаль и к кому-то очень надежному на плечо Изображение

Я покупаю этот аромат во второй раз. Он не отпускает дома и за границей, в отпуске и на работе – я постоянно мысленно возвращаюсь к нему…

Навевает мысли о легкости бытия, «сладкой жизни», средиземноморском бризе, пляже, мохито – где бы вы ни были с настроением «я – богиня» Изображение
Очень слабо представляю этот аромат на Мужчине (если с большой буквы)…
Стойкость отличная. Часов 7.



Верхние ноты: лайм, кокос, сицилийский мандарин, белый бергамот
Средние ноты: имбирь, индийский жасмин, гибискус, иланг-иланг
Базовые ноты: мускус, сахарный тростник, белый ром
Источник информации о нотах: неизвестен
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Virgin Island Water, Creed.jpg
  • Прикрепленное изображение: Virgin Island Water, Creed.jpg
  • Прикрепленное изображение: creed.jpg

Связанные статьи

Похожие ароматы:

 

7 отзывов

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Аромат хорош, нравится всем, лучше всего раскрывается на мужской горячей коже: кокос и ром отыгрывают ярче.
Главное, что стоит знать об этом аромате, будьте осторожны в дозировках! Если переборщить, сразу проявляется химозность, кокос становится приторным, проявляется горелый сахар.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Лучший мужской аромат эва.
0
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Возлагала на аромат большие надежды. Лето и все такое. Кто-то сравнивает данный аромат с запахом отпуска и коктейля Пина Колада. Ничего похожего в нем для себя я не нашла.

Для меня аромат звучит довольно химозно и плоско. В начале цитрусы с кокосом, и далее моно кокос. Достаточно стойкий.
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Очень натуральный кокос. Для меня этот аромат показался женственным. Качество компонентов на высоте. Никакой химозности нет и рядом.
0
tcs1917 Все отзывы пользователя , 20 Август 2020 - 20:56  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Вот теперь я поняла, что же мне напоминал Elle L'aime Lolita Lempicka: именно Виргинскую Воду! Разве что в Лолиту добавили молочный сандал и он очень здорово смягчил композицию, кремовая база ей очень идет.
Звучит четко по пирамиде: свежие цитрусы и кокосовое молоко, чуть солоноватое, без лактонных обертонов, совсем не баунти. Потом подключаются сахар и ром и на коже слышу мохито, разве что в парфюмерном истолковании. Насчет старых выпусков не скажу, но тот, который пробовала сегодня - свежий, стойкий, едва заметно химозит, но его это не портит. Вполне унисекс, хорош на лето (зимой может кусаться).
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Очень необычный кокос - от кокоса здесь лишь дымка приятной сладости, никакой жирности и сливочности. Мне больше - леденцово-алкогольно -цитрусовый аромат. Отличный унисекс - на мужской горячей коже раскрывается ещё более алкогольно (ромовым коктейлем с имбирьком), но быстро теряет яркость. Попробую зимой - мне кажется, будет хорошо.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Позволю себе подискутировать с отзывом, перепечатанным в профайле. Во-первых, в этом аромате нет ничего средиземноморского! Это ассоциации с морским побережьем где-то совсем в другой части света - может на Мальдивах или в Доминикане. Потому как определяющая его нотоа - кокос, но кокос не кондитерский, а скорее живой, только-только упавший с пальмы на белый прибрежный песок, в этом кокосе ощущается не только сладость мякоти, но и древесно-зеленоватые ноты кожуры. Во-вторых, аромат - абсолютный унисекс, причем на женской и мужской коже раскрывается совершенно разными гранями: на себе больше чувствую кокосово-имбирно-сахарные ноты, на бой-френде - гораздо заметнее бергамотно-лаймовые цитрусовые ноты в старте и тягуче-горьковатые оттенки рома ближе к базе. В общем, отправляясь в путешествие или просто на отдых вполне можно взять один флакон на двоих! А вот "на работу" - не представляю вообще, т.к. есть в этом аромате что-то расслабляющее и легкомысленное заставляющее предаваться фантазиям на тему или пляжа из рекламы шоколада Баунти, или путешествий в карибских водах на яхте с белыми парусами... Идеален летом, с белым брючным костюмом или вообще подо что-то бело-джинсовое.
8
Страница 1 из 1