LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 30 Январь 2015 - 06:41 #5801   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Из духа духов у меня три вида всего, Миллионерша, Мадор и Шалилар, остальные кажутся жестковатыми. Теперь вся в раздумьях, Шантез возьму, что еще надо?
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:54 #5802   наталья_счастливая 

• Продвинутый новичок
у меня из серии ДД - Опус и Фиеста.
Для меня они немного возрастные... Это мое личное ощущение этих ароматов.
хотя, ароматы красивые, насыщенные.
Пусть будут - я ими периодически наслаждаюсь))
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:59 #5803   breathless 

• Парфманьяк
:u: Светланчик, Берите, конечно! Пристрастия могут поменяться, а парфюм уже будет тю-тю))) Я вот чухнулась только сейчас. Нет, я видела как-то на рынке Шантез, но не взяла - о чём жалею. А вот в обменнике Парфпосиделок в Контакте увидала его коньячный цвет и всё, моё!))) А Золотую Амбру могу подсказать где купить, в личку ссыль пришлю B)

Я уже второй день ношу Шантез дома, наслаждаюсь. Вот поняла я, что "никогда не говори никогда")))) Пока у меня это не работает с Ангелом и Алиеном и Ядами, а так... ну может и они будут мне нужны лет так через цать))))

Сообщение отредактировал breathless: 30 Январь 2015 - 13:02

0

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:09 #5804   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

breathless (30 Январь 2015 - 12:59) писал:

:u: Светланчик, Берите, конечно! Пристрастия могут поменяться, а парфюм уже будет тю-тю))) Я вот чухнулась только сейчас. Нет, я видела как-то на рынке Шантез, но не взяла - о чём жалею. А вот в обменнике Парфпосиделок в Контакте увидала его коньячный цвет и всё, моё!))) А Золотую Амбру могу подсказать где купить, в личку ссыль пришлю B)

Я уже второй день ношу Шантез дома, наслаждаюсь. Вот поняла я, что "никогда не говори никогда")))) Пока у меня это не работает с Ангелом и Алиеном и Ядами, а так... ну может и они будут мне нужны лет так через цать))))

Конечно, подскажите, я сегодня мужа замучила, возил меня по всяким мелким точкам, нашла только Гост. Двор, женский, а амбры нет нигде! Буду очень благодарна за подсказку!
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:26 #5805   Захарид 

• Парфюмер-любитель
А мне Кузнецкий мост больше по -душе в парфюмерной воде. Для меня ее сезон-февраль, март.
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:41 #5806   наталья_счастливая 

• Продвинутый новичок
а я могу подсказать интернет-магазин, где Шантез можете заказать ;)
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 15:24 #5807   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Шантез у нас здесь пока в свободной продаже, 200 за штуку, так что сегодня после тренировки сбегаю, куплю. Вдруг и правда оценю...
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 17:08 #5808   наталья_счастливая 

• Продвинутый новичок

Светланчик (30 Январь 2015 - 15:24) писал:

Шантез у нас здесь пока в свободной продаже, 200 за штуку, так что сегодня после тренировки сбегаю, куплю. Вдруг и правда оценю...

ну, тогда, с нетерпением, ждем отзывов ;)
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 17:13 #5809   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Не пошла... Темно, скользко, и ноги дрожат после тренировки. Завтра обязательно, самой интересно!
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 18:01 #5810   piggot 

• Парфюмер-любитель
Пока наши новозаревские парфюмы настоятся и мы успеем в другую возрастную категорию перейти
А вот такого цвета Ландыш я купила сама не знаю почему. Наверное, испортился 10 раз, но страшно стойкий и шлейфовый.Тестер, жидкость цвета темного чая, упрасила, чтобы мне на тот, что в коробке поменяли. Вообще не собиралась Ландыш покупать, химия сплошная
Прикрепленный файл  DSC01228a.jpg (115,13К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  DSC01227a.jpg (121К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал piggot: 30 Январь 2015 - 18:07

2

Отправлено 30 Январь 2015 - 18:12 #5811   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Здорово!и платочек Павлово-посадский,как у меня! :rolleyes:
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 20:40 #5812   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Девочки, будет таки у меня Золотая Амбра! Жду-жду-жду!!! Огромное спасибо breathless за подсказку! Просто вся в нетерпении! Шантез куплю, прочитала тут темки о нем. Что насчет Опуса посоветуете?
1

Отправлено 30 Январь 2015 - 22:01 #5813   piggot 

• Парфюмер-любитель

Светланчик (30 Январь 2015 - 20:40) писал:

Девочки, будет таки у меня Золотая Амбра! Жду-жду-жду!!! Огромное спасибо breathless за подсказку! Просто вся в нетерпении! Шантез куплю, прочитала тут темки о нем. Что насчет Опуса посоветуете?

Кто любит Опиум, тому и Опус понравится. Я случайно купила 3-х летней выдержки да еще настоялся на свету, потому что в наборе с дезиком, а там в коробке окошко, вероятно, для того, чтобы парфюм быстрее испортился. Но он выстоялся до коньячного цвета и получился чудо как хорош. Я бы таких стареньких парочку приобрела. Из последних партий не знаю так ли хорош
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 22:07 #5814   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

piggot (30 Январь 2015 - 22:01) писал:

Кто любит Опиум, тому и Опус понравится. Я случайно купила 3-х летней выдержки да еще настоялся на свету, потому что в наборе с дезиком, а там в коробке окошко, вероятно, для того, чтобы парфюм быстрее испортился. Но он выстоялся до коньячного цвета и получился чудо как хорош. Я бы таких стареньких парочку приобрела. Из последних партий не знаю так ли хорош

Я Шалилар так купила, срок до 2012 года. Обрадовалась! Подружка узнала, тоже просрочку попросила купить, у нее свежий выпуск. Так она в восторге просто, говорит - земля и небо!
1

Отправлено 30 Январь 2015 - 22:32 #5815   piggot 

• Парфюмер-любитель

Светланчик (30 Январь 2015 - 22:07) писал:

Я Шалилар так купила, срок до 2012 года. Обрадовалась! Подружка узнала, тоже просрочку попросила купить, у нее свежий выпуск. Так она в восторге просто, говорит - земля и небо!

Мне не так повезло, у меня Шалилар свежий и второй на 5 лет старше - совершенно одинаковые, но хорошие
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 22:35 #5816   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

piggot (30 Январь 2015 - 22:32) писал:

Мне не так повезло, у меня Шалилар свежий и второй на 5 лет старше - совершенно одинаковые, но хорошие

Я знаю только один, поэтому сама ничего сказать не могу. Просто знаю, что они, как вино, чем старше, тем лучше. При условии, что не пропали.
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 22:41 #5817   breathless 

• Парфманьяк
Девушки, кто недавно был в бутиках Новой Зари, можете подсказать сколько сейчас стоит тюбик молочка для тела Кузнецкий Мост? До санкций цена его там была 63 руб., как и крем для рук Куз.М.
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 22:51 #5818   piggot 

• Парфюмер-любитель
Светланчик - жаль только , что современные синтетические ароматы никогда винтажами не станут
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 20:20 #5819   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Купила себе сегодня Шантез! На работе не решилась попробовать, сейчас нанесла немножко, принюхиваюсь... Пока узнавание пятерки идет, буду нюхать дальше. Но, судя по моей любви к тяжелым ароматам, должен понравиться
2

Отправлено 01 Февраль 2015 - 21:23 #5820   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Девочки, второй день пробую Шантез. Первые ноты для меня- Красная Москва в парф. воде. Затем начинается запудривание, и чем дальше, тем больше пудры. По большому счету запах нравится, так что не жалею, что взяла. И вопрос такой, ни у кого нет ощущения, что Опус и Злато скифов как то перекликаются? Мне они показались похожими, или я уже нюх теряю от избытка познавательной деятельности? Может, денек вообще без ничего походить?
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы