Из духа духов у меня три вида всего, Миллионерша, Мадор и Шалилар, остальные кажутся жестковатыми. Теперь вся в раздумьях, Шантез возьму, что еще надо?
у меня из серии ДД - Опус и Фиеста.
Для меня они немного возрастные... Это мое личное ощущение этих ароматов.
хотя, ароматы красивые, насыщенные.
Пусть будут - я ими периодически наслаждаюсь))
Светланчик, Берите, конечно! Пристрастия могут поменяться, а парфюм уже будет тю-тю))) Я вот чухнулась только сейчас. Нет, я видела как-то на рынке Шантез, но не взяла - о чём жалею. А вот в обменнике Парфпосиделок в Контакте увидала его коньячный цвет и всё, моё!))) А Золотую Амбру могу подсказать где купить, в личку ссыль пришлю
Я уже второй день ношу Шантез дома, наслаждаюсь. Вот поняла я, что "никогда не говори никогда")))) Пока у меня это не работает с Ангелом и Алиеном и Ядами, а так... ну может и они будут мне нужны лет так через цать))))
Сообщение отредактировал breathless: 30 Январь 2015 - 13:02
Светланчик, Берите, конечно! Пристрастия могут поменяться, а парфюм уже будет тю-тю))) Я вот чухнулась только сейчас. Нет, я видела как-то на рынке Шантез, но не взяла - о чём жалею. А вот в обменнике Парфпосиделок в Контакте увидала его коньячный цвет и всё, моё!))) А Золотую Амбру могу подсказать где купить, в личку ссыль пришлю
Я уже второй день ношу Шантез дома, наслаждаюсь. Вот поняла я, что "никогда не говори никогда")))) Пока у меня это не работает с Ангелом и Алиеном и Ядами, а так... ну может и они будут мне нужны лет так через цать))))
Конечно, подскажите, я сегодня мужа замучила, возил меня по всяким мелким точкам, нашла только Гост. Двор, женский, а амбры нет нигде! Буду очень благодарна за подсказку!
Пока наши новозаревские парфюмы настоятся и мы успеем в другую возрастную категорию перейти
А вот такого цвета Ландыш я купила сама не знаю почему. Наверное, испортился 10 раз, но страшно стойкий и шлейфовый.Тестер, жидкость цвета темного чая, упрасила, чтобы мне на тот, что в коробке поменяли. Вообще не собиралась Ландыш покупать, химия сплошная DSC01228a.jpg(115,13К) Количество загрузок:: 0DSC01227a.jpg(121К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал piggot: 30 Январь 2015 - 18:07
Девочки, будет таки у меня Золотая Амбра! Жду-жду-жду!!! Огромное спасибо breathless за подсказку! Просто вся в нетерпении! Шантез куплю, прочитала тут темки о нем. Что насчет Опуса посоветуете?
Девочки, будет таки у меня Золотая Амбра! Жду-жду-жду!!! Огромное спасибо breathless за подсказку! Просто вся в нетерпении! Шантез куплю, прочитала тут темки о нем. Что насчет Опуса посоветуете?
Кто любит Опиум, тому и Опус понравится. Я случайно купила 3-х летней выдержки да еще настоялся на свету, потому что в наборе с дезиком, а там в коробке окошко, вероятно, для того, чтобы парфюм быстрее испортился. Но он выстоялся до коньячного цвета и получился чудо как хорош. Я бы таких стареньких парочку приобрела. Из последних партий не знаю так ли хорош
Кто любит Опиум, тому и Опус понравится. Я случайно купила 3-х летней выдержки да еще настоялся на свету, потому что в наборе с дезиком, а там в коробке окошко, вероятно, для того, чтобы парфюм быстрее испортился. Но он выстоялся до коньячного цвета и получился чудо как хорош. Я бы таких стареньких парочку приобрела. Из последних партий не знаю так ли хорош
Я Шалилар так купила, срок до 2012 года. Обрадовалась! Подружка узнала, тоже просрочку попросила купить, у нее свежий выпуск. Так она в восторге просто, говорит - земля и небо!
Я Шалилар так купила, срок до 2012 года. Обрадовалась! Подружка узнала, тоже просрочку попросила купить, у нее свежий выпуск. Так она в восторге просто, говорит - земля и небо!
Мне не так повезло, у меня Шалилар свежий и второй на 5 лет старше - совершенно одинаковые, но хорошие
Девушки, кто недавно был в бутиках Новой Зари, можете подсказать сколько сейчас стоит тюбик молочка для тела Кузнецкий Мост? До санкций цена его там была 63 руб., как и крем для рук Куз.М.
Купила себе сегодня Шантез! На работе не решилась попробовать, сейчас нанесла немножко, принюхиваюсь... Пока узнавание пятерки идет, буду нюхать дальше. Но, судя по моей любви к тяжелым ароматам, должен понравиться
Девочки, второй день пробую Шантез. Первые ноты для меня- Красная Москва в парф. воде. Затем начинается запудривание, и чем дальше, тем больше пудры. По большому счету запах нравится, так что не жалею, что взяла. И вопрос такой, ни у кого нет ощущения, что Опус и Злато скифов как то перекликаются? Мне они показались похожими, или я уже нюх теряю от избытка познавательной деятельности? Может, денек вообще без ничего походить?