LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Меня заблокировал продавец. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Меня заблокировал продавец. Продала испорченный парфюм и заблокировала.

Отправлено 13 January 2026 - 17:52 #21   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Лилия_Melanie, я,вообще,не верю в испорченность в дороге.
Если только это не из какой-нибудь Южной Америки и + к этому там на таможне держали пару месяцев и у нас на таможне еще два-три.
И держали там еще у батарей где-нибудь...
Тогда, да, может поехать от такого хранения при перевозке.

А в пределах страны в порчу при доставке, не верю. Слишком короткие сроки доставки.
Либо, упаковка и герметичность тары плохая; здесь ответственность продавца для меня!
Ну, ещё,если покупатель с доставки долго не ждал, чтобы забирать.
Поэтому, если отправляли хороший аромат и как надо упакованный, то приедет: "что надо приедет" :super:

Сообщение отредактировал МаринаД: 13 January 2026 - 17:53

7

Отправлено 14 January 2026 - 05:37 #22   заДушица 

• Участник
Девочки, доброе утро! Я в своём городе попробовала парфюм, он мне понравился. Давно его искала по приемлемой цене. Нашла, купила. Прислали. Битые ноты все знают, что такое. Не подделку прислали, не в пути испортился. Уверенные в своих товарах продавцы не блокируют, а разбираются в ситуации. Я лично готова любой из вас переслать этот аромат на пробу, но что это поменяет. Я в блоке без объяснения причин. Причем не только здесь в блоке, но и в Телеграм, где частично велась переписка по доставке.

Сообщение отредактировал заДушица: 14 January 2026 - 05:38

3

Отправлено 14 January 2026 - 05:40 #23   заДушица 

• Участник
Если бы аромат пах "не так", как тот, что я попробовала перед покупкой - был бы другой вопрос. А здесь ситуация: прислан тухлый аромат. У меня есть понимание, что такое аромат испортился, аромат поддельный, аромат не отстоялся с дороги итд.
3

Отправлено 14 January 2026 - 09:14 #24   Dominoksa 

• Продвинутый новичок
заДушица, вы могли бы показать флакончик ? Пару фото выложить? Для понимания года выпуска, оригинальности и тд. Возможно было изменение формулы аромата и купленный вами флакночик старого года, а вы тестили в магазине новодельный выпуск.
А то как-то странно обсуждать ситуацию без конкретных фактов.
3

Отправлено 14 January 2026 - 09:39 #25   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
Еще бы и название аромата.
Фотографии тревела еще вчера спрашивали :rolleyes:
0

Отправлено 14 January 2026 - 11:16 #26   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

заДушица (14 January 2026 - 05:37) писал:

Девочки, доброе утро! Я в своём городе попробовала парфюм, он мне понравился. Давно его искала по приемлемой цене. Нашла, купила. Прислали. Битые ноты все знают, что такое. Не подделку прислали, не в пути испортился. Уверенные в своих товарах продавцы не блокируют, а разбираются в ситуации. Я лично готова любой из вас переслать этот аромат на пробу, но что это поменяет. Я в блоке без объяснения причин. Причем не только здесь в блоке, но и в Телеграм, где частично велась переписка по доставке.

Зачем изобретать велосипед?
У Вас в городе, как минимум, четыре человека из старожилов форума, которым я лично доверила бы затест.
По поисковику - 8 страниц перечень пользователей из Красноярска. Из них,хотя бы одна страница, точно актуальных пользователей. Главное, чтобы они знали(!), а лучше и имели(!) этот аромат.
С ними можно списаться в личке и попросить о встрече в вашем Красноярске.
Я понимаю, город большой,но всегда люди пойдут навстречу в таких вопросах!

Зачем пересылы, траты на доставку?..

Сообщение отредактировал МаринаД: 14 January 2026 - 11:18

0

Отправлено 14 January 2026 - 11:58 #27   заДушица 

• Участник
Прикрепленный файл  msg-88092-0-00002000-1767006756.jpg (674.93К)
Количество загрузок:: 1

Dominoksa (14 January 2026 - 09:14) писал:

заДушица, вы могли бы показать флакончик ? Пару фото выложить? Для понимания года выпуска, оригинальности и тд. Возможно было изменение формулы аромата и купленный вами флакночик старого года, а вы тестили в магазине новодельный выпуск.
А то как-то странно обсуждать ситуацию без конкретных фактов.

Прикрепленный файл  msg-88092-0-99115700-1767006771.jpg (653.93К)
Количество загрузок:: 2

МаринаД (14 January 2026 - 09:39) писал:

Еще бы и название аромата.
Фотографии тревела еще вчера спрашивали :rolleyes:

Из-за разницы во времени все сообщения прочитала только сегодня утром. Фотографии выше.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 14 January 2026 - 12:02 #28   заДушица 

• Участник

МаринаД (14 January 2026 - 11:16) писал:

Зачем изобретать велосипед?
У Вас в городе, как минимум, четыре человека из старожилов форума, которым я лично доверила бы затест.
По поисковику - 8 страниц перечень пользователей из Красноярска. Из них,хотя бы одна страница, точно актуальных пользователей. Главное, чтобы они знали(!), а лучше и имели(!) этот аромат.
С ними можно списаться в личке и попросить о встрече в вашем Красноярске.
Я понимаю, город большой,но всегда люди пойдут навстречу в таких вопросах!

Зачем пересылы, траты на доставку?..

Я уже подумала и о встрече с форумчанами из моего города (лишь бы они знали этот парфюм), я могу это сделать, но что за этим последует? Просто ещё пара человек подтвердит, что аромат испорчен. А что дальше? Пытаюсь пока понять, безвыходная это ситуация или реально можно призвать продавца к ответственности и убедить вернуть деньги...

Сообщение отредактировал заДушица: 14 January 2026 - 12:02

0

Отправлено 14 January 2026 - 12:05 #29   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

заДушица (14 January 2026 - 12:02) писал:

Я уже подумала и о встрече с форумчанами из моего города (лишь бы они знали этот парфюм), я могу это сделать, но что за этим последует? Просто ещё пара человек подтвердит, что аромат испорчен. А что дальше? Пытаюсь пока понять, безвыходная это ситуация или реально можно призвать продавца к ответственности и убедить вернуть деньги...

Что дальше, будет потом.
Вначале затесты и сравнение.
Пока, к сожалению для Вас, еще ничего не доказано(.

Одно мнение - это Субъективное мнение.
1

Отправлено 14 January 2026 - 12:12 #30   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

заДушица (14 January 2026 - 11:58) писал:

msg-88092-0-00002000-1767006756.jpg

msg-88092-0-99115700-1767006771.jpg

Из-за разницы во времени все сообщения прочитала только сегодня утром. Фотографии выше.

Я этот аромат не знаю(.
В обменнике пробник есть, доставка дороговато к Вам выйдет.
Если ароматы разные,
Можно будет обсуждать возврат денег продавцом.
Но это уже забегаем далеко вперед...
1

Отправлено 14 January 2026 - 12:26 #31   заДушица 

• Участник

МаринаД (14 January 2026 - 12:12) писал:

Я этот аромат не знаю(.
В обменнике пробник есть, доставка дороговато к Вам выйдет.
Если ароматы разные,
Можно будет обсуждать возврат денег продавцом.
Но это уже забегаем далеко вперед...

Поняла. Спасибо за ответ. Займусь поиском тех, кто есть на ЛаПе и знает этот парфюм в моём городе.
1

Отправлено 14 January 2026 - 12:56 #32   Dominoksa 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Весьма неоднозначный аромат. Амброксан, порох... и восприятие и раскрытие может оказаться непредсказуемым. Только совместные затесты и хорошо бы сверка с ароматом из полноразмерного флакона. Он вышел в 2021 году, по хорошему там нечему протухнуть.

Сообщение отредактировал Dominoksa: 14 January 2026 - 12:59

11

Отправлено 14 January 2026 - 13:32 #33   заДушица 

• Участник

Dominoksa (14 January 2026 - 12:56) писал:

Весьма неоднозначный аромат. Амброксан, порох... и восприятие и раскрытие может оказаться непредсказуемым. Только совместные затесты и хорошо бы сверка с ароматом из полноразмерного флакона. Он вышел в 2021 году, по хорошему там нечему протухнуть.

Я могу накидать вариантов из опыта: тревелы прилично грешат тем, что могут быстро тухнуть даже в рамках срока годности, как хранился уже не узнать. Что смогу - организую. Но если бы у меня был полноразмерный флакон - я бы тревел здесь не покупала. Надеюсь, что кто-то из моих знакомых форумчан его знает и оценит качество запаха из присланного флакона.
0

Отправлено 14 January 2026 - 13:39 #34   Dominoksa 

• Продвинутый новичок
Но даже если не получится получить независимые оценки, есть надежда, что по прошествии времени парфюм вернётся в своё нормальное состояние после пересылки и зазвучит так, как вы и ожидали. Всё таки ещё прошло очень мало времени после зимней пересылки
2

Отправлено 14 January 2026 - 13:41 #35   заДушица 

• Участник

Dominoksa (14 January 2026 - 13:39) писал:

Но даже если не получится получить независимые оценки, есть надежда, что по прошествии времени парфюм вернётся в своё нормальное состояние после пересылки и зазвучит так, как вы и ожидали. Всё таки ещё прошло очень мало времени после зимней пересылки

Спасибо за ваш ответ. Это было бы чудом. А я в такие чудеса не верю)
И всё равно остаётся открытым вопрос взаимодействия продавца с покупателем на форуме: не хочу отвечать - заблокирую.
2

Отправлено 14 January 2026 - 13:43 #36   MindalL 

• Участник
Изображение заДушица, Марина , может как вариант купить пробник и встретиться с кем-то и коллегиально сравнить и принять окончательное решение ?

Я аромат не знаю, только Белый шоколад этого бренда пробовала, есть пробник . Но , изучив отзывы на фрагрантике и в сети , сайт производителя

Цитата

ALCOHOL, AQUA/WATER, PARFUM/FRAGRANCE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENAZOATE, BHT, LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE – LINALOOL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, HEXYL CINNAMAL, GERANIOL, CITRONELLOL, CITRAL, ISOEUGENOL, BENZYL ALCOHOL, CI.17200/RED 33 _ Cl 19140/YELLOW 5, C/ 42090/BLUE 1
, соглашусь с Изображение Dominoksa, нечему там испортиться , да и аромат не такой уж и старый.
2

Отправлено 14 January 2026 - 13:54 #37   Dominoksa 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

:u: заДушица, в данном случае продавец может иметь иное мнение на проданный флакончик и быть уверенным в его нормальном состоянии до отправки. Вы же утверждаете очень категорично, и даже обвинительно. Далеко не каждый готов вести диалог с оппонентом в таком настрое. Блокируя кого-то пользователь ведь ничего не нарушает, не так ли?
7

Отправлено 14 January 2026 - 14:07 #38   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
По сроку годности флакон скорее всего произведён в 2025 году. Там слюда - вы сами вскрывали или был уже открыт?

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 14 January 2026 - 15:00 #39   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Это не может стухнуть, аромат недавно вышел, выпуск на фото 25год
О партии минек не так пахнет, инфо нет. Там все стабильно.
Вы или что то не то тестили(перепутали аромат) или с дороги глючит, гуляет

Одно дело потестить, другое совсем поносить, разнюхать аромат
6

Отправлено 14 January 2026 - 16:38 #40   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
Согласна,не чему там тухнуть.Не читайте сплетни и домыслы в тырнетах про тухлости при хорошем сроке и пр дребедень
4

• 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
У-меня-всего-6-парфюмок!