LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Chocolate Greedy, Montale - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: Kot и Zena
 

Chocolate Greedy, Montale

Делятся:  vodyanoi (EDP - 500р за 10мл)   Марият (EDP - 450р за 10мл)   Cranberry (EDP - 490р за 10мл)   S-Irina (EDP - 500р за 10мл)   НаташаЧе (EDP - 500р за 10мл)   ники (EDP - 500р за 10мл)   Татьянка56 (EDP - 450р за 10мл)   AnnSanna (EDP - 460р за 10мл)   Морган (EDP - 500р за 10мл)   ТаняА (EDP - 500р за 10мл)   Helen1 (EDP - 500р за 10мл)   наталия (EDP - 500р за 10мл)  
В обменнике:  Kuk (EDP - 3000р за флакон 50/50мл)   Mariia* (EDP - 2300р за флакон 60/100мл)   Елена Мамонтова (EDP - 500р за флакон 10/20мл)  
В отливантах:  Sukusi (EDP - 430р за отливант 10/10мл)   Darinan (EDP - 1100р за отливант 25/30мл)   natalyR (EDP - 120р за отливант 2/5мл)   Irresistible (EDP - 50р за отливант 1/1мл)   Chanel1976 (EDP - 400р за отливант 10/10мл)  

Оценка
Оценка: 4,1149425287356

Стойкость
Оценка: 4,2247191011236

Шлейфовость
Оценка: 3,9411764705882

Сложность
Оценка: 3,1309523809524
Montale Chocolate Greedy – аромат, созданный французским парфюмерным брендом Montale и ставший его подлинной гордостью. Так же, как многие ароматы от Montale, этот аромат относится к группе унисекс-ароматов, отлично подходящих как мужчинам, так и женщинам.

Кофе и шоколад – любимое лакомство многих женщин, которые любят сладости и чувственные наслаждения. Это божественное сочетание стало основой необычайно теплого и роскошного аромата Chocolate Greedy, созданного французским парфюмером Пьером Монталем в 2007 году. Chocolate Greedy стал настоящим модным прорывом, он выгодно отличается от многих других «шоколадных» ароматов отсутствием чрезмерной, навязчивой сладости. Этот парфюм – подлинный элегантный шедевр, окутывающий аурой горячего насыщенного шоколада, он станет отличным подарком для ценителей этого славного напитка. Его в меру аппетитный, очаровательный запах непременно привлечет к вам внимание противоположного пола.

В композиции Montale Chocolate Greedy смешались яркие тона бобов какао и сладкой ванили, бобов тонка и кофейных зерен. Их хитросплетения переносят обладателя аромата в уютную небольшую кондитерскую, где за чашечкой кофе можно насладиться свежими и хрустящими круассанами с шоколадом. А едва уловимые нотки сухофруктов и горького апельсина придают шоколадному парфюму дополнительную глубину и усмиряют его сладость.

Роскошная парфюмерная вода Chocolate Greedy незаменима в холодное время года. Утром ее шоколадные аккорды поднимут настроение лучше сладкого кофе, а вечером помогут расслабиться и получить удовольствие от общения, как ароматная порция горячего шоколада.

Обладая ярким восточным оттенком, Chocolate Greedy раскрывается терпкими и дразнящими нотками бобов тонка и какао в сочетании с оттенком обжаренных зерен кофе. В "сердце" парфюма балом правит оттенок горького апельсина, который усмиряет сладость аромата. Завершает звучание парфюмерной воды Chocolate Greedy яркая нотка ванили, к которой примешивается дымный шлейф сухофруктов.

Мягкий, волнующий, очень уютный и благородный, этот аромат украсит любую коллекцию.
Ссылки:
3

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: crop_40716060_s5Esh.jpg
  • Прикрепленное изображение: chocolate greedy.jpg
  • Прикрепленное изображение: montale-chocolate-greedy.jpg

Связанные статьи

Похожие ароматы:

 

119 отзывов

Оценка
Оценка: 1
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 1

У меня этот аромат уже очень давно с момента выхода его в свет, вкусняха, печение Юбилейное +ваниль+чуть подгоревшей апельсиновой корочки цуката, это на коже.На одеже голимая монотонная ваниль, простая как ароматизатор, но оно и понятно.Ношу в детские коллективы на занятия, Изображениеоценка высший балл.ИзображениеА мне неинтересен, монотонен, но не раздражает.В свет и общество надеть постесняюсь, не поймут, это как пропитаться ванилью при выпечки пирога, данный аромат сладкоежкам и гурманам палочка -выручалочка, без сюрпризов
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Не люблю гурманику, но это просто милота - кофе с печеньками, мммм... Заказала вслепую по отзывам ради интереса и любви к Монталь. И не прогадала)) Приторности для меня нет, сладость в меру. Очень тёплый, уютный. Вот правда, такое ощущение, что сидишь себе и попиваешь кофе с печеньками. Нравится! :clap: :sun:
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Печенье! Аромат печенья! В охотку прекрасно заходит. Не на каждый день.
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 2

А если уменьшить дозировку? :give_rose:
0
Ирочка. Все отзывы пользователя , 02 Май 2019 - 06:44  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 2
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 2

Это что-то, нанесла на запястье и...Огромная печенюшка с шоколадом, зажаренная во фритюре. Настолько жирненькое печенье, что с одного пшика, я "объелась" до тошноты. Аромат очень громкий, приторный. Я люблю гурманские ароматы, но это слишком для меня.
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

На мне это жареный арахис или арахисовая паста- так удивили первые ноты с запястья. Минут через 10 выглядывает какао, добавленное именно в выпечку, не напиток. Ваниль соперничая с какао, периодически умиляет сливочной помадкой. Апельсина, сухофруктов и кофе не слышу. С крышки атома шоколад Натс. На коже стойкость 4-5 часов, с волос вдыхаю вторые сутки. Аромат конечно скромный и тихий для Монталь, он как лёгкий теплый шарфик, едва ощутим, но согревает и не даёт задохнуться. Несмотря на простоту в нем хочется улыбаться и ехать к маме на новогодние праздники, смотреть добрые фильмы, наслаждаться горячей выпечкой и греться в родных объятьях.
0
Обожаю Монталь и этот аромат не исключение.Я как человек, строго держащий себя в рамках в плане питания, и позволяющий себе сладкое раз в полгода, этим ароматом грею себе душу.Ну очень вкусный, сладкий, шоколада тут в упор не чувствую.Для меня это пироженка со сливочным кремом и ванилином в составе.Он сладкий, но для меня абсолютно не душащий и не навязчивый.Прям для девочек-девочек, мужчинам очень равится в окружении и мужу тоже, но больше двух пшиков все же делать не стоит, этого предостаточно будет.Люблю монталь за отсутствие спирта в верхах, я его совсем не ощущаю ни в одном аромате, стойкость средняя, скажем так.на одежде держится сутки, на коже слетает гораздо быстрее чем того бы хотелось.Ношу в любое время года, не только зимой.
0
Стойкость
Оценка: 1
   

Для меня это не шоколад. Может какао, чуть-чуть и печенье. Но вот иногда с руки, с запястья улавливаю шоколад, и чуточку кофе. Но это для меня едва уловимо. Ребенку младшему, сын 11 лет, нравится, говорит так в кофейне пахнет. Боюсь носить в люди, не люблю съедобные запахи. Естественно, может мне не подошел. Мой любимый блогер"Аленка блог"его любит. У нас с ней вкусы совпадают, но этот аромат мимо, возможно пока.
0
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Женский совсем, для любительниц всего шоколадного:печенья, мороженого, собственно шоколада и конфет трюфелей. Мне слишком сладко, слишком ванильно. Стойкость убийственная, он везде от одного пшика!
0
Elizatoto Все отзывы пользователя , 19 Апрель 2018 - 20:55  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Для меня это печенька, только что приготовленная в духовке, еще горячая, обильно политая горячим шоколадом. :rolleyes: Апельсина и сухофруктов мне не положили :confused:
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Когда от тебя в базе слышно кондитерская ваниль то какой тут унисекс. Взял без затеста, по отзывам ( нравится ваниль) вначале печенье а потом (ну понятно). Сладкий очень липкий приторный. Отдал дочери , на женской коже очень хорош. Стойкий.
2
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 2

Купила в отливанте. Если честно, ожидала большего. Да, очень вкусен CG: стартует сухофруктами, потом садится на кожу мягким шоколадным печеньем и понемногу тает ванильно-тонковым дымком. И настроение своим шоколадным аккордом на ура поднимает. Но, во-первых, шлейф только рядом с телом, во-вторых, игры нот никакой. Для ниши как-то безыскусно.
p.s. Флакон точно не куплю, а вот иметь отливант на 10-15 мл с CG на случай хандры надо бы.)
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 2

Стартует печеньем, раскрошенным и густо облитым глазурью. Но что удивительно, нет попослипательной сладости и приторности. Просто тебе в нос засунули по куску печенья "Юбилейное", которое с одной стороны полито шоколадом. И в этот момент никакие другие запахи твоему носу не доступны. Не торопитесь пить диазолин, это надо немного переждать...ну, возможно, придется открыть в квартире окна. Когда печенье исчезает, остается шоколадно-ванильная дымка, облачко. Окутывает очень приятно и, если правильно подрассчитать дозу, то в общем-то, не навязчиво. Не на каждый день и не для всех ароматец! Но иногда именно такого, непринужденного, игривого, немного детского, как раз-таки и не хватает в наших сложных и серьезных парфгардеробах! Ни сколько он не унисекс! Мамы подрастающих дочерей, будьте готовы.... Ну как в присказке: "Обнимаю сына - чувствую крепкое мужское плечо. Обнимаю дочь - чувсвую, духи мои тырит!" И в заключении - стойкость убийственная!
5
Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 2

Все, прощай Монталь! Этот Шоколад - последняя соломинка для спины верблюда. Никакого шоколада, кофе, какао и ванили. Ванилинище из пакетика за 6.70 в лошадиной дозе, который немедленно раскрылся запахом подгоревших подсолнечных семечек и немного песочным печеньем. Куплен года три назад в 20мл. баллоне и с тех пор стоит, почти нетронутый. Иногда брызгаю на дочку - на ней более терпимый запах просто выпечки, в которую по недогляду опять перебУхали ванилина.
Стойкость - запредельная. Категорически не мое, поэтому сам аромат оценивать не буду, судя по отзывам, многим с ним повезло и все заявленное в пирамиде они слышат.
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Запах теплого шоколадного печенья с ванилью и цедрой только что из духовки. Ну очень вкусный и реалистичный! Ваниль немного горчит. Очень комфортный в носке, всем окружающим нравится, мужчинам, женщинам и детям. Меня, как носителя, с первого пшика радует, аромат-антидепрессант))
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Несмотря на то, что многие его ругают за сладость и откровенную наглую гурманику, я его обожаю! Теплый шоколадный бисквит и такой натуралистичный... Вкусно, сладко, обалденно, круто и вообще-то очень необычно! Яркий стойкий аромат!
5
Модница Все отзывы пользователя , 14 Июнь 2017 - 09:40  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 2
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 1
   Сложность
Оценка: 2

Долго носить не смогла, надоел, хотя сначала показался необычным и аппетитненьким. У большинства вызывает ассоциации только с печеньем. Кроме ванили, остальных указанных нот не чувствуешь. Первые выпуски были более стойкими и шлейфовыми.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Аромат очень насыщенный, густой, вкусный.На мужчине-вообще представить не могу...На мне раскрылся по-кондитерски сладко, какой-то выпечкой с шоколадом...Очень люблю:))))
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Люблю сладкие ароматы, и этот покорил сразу же. Сладкий, чуть горьковатый шоколад. Не нашла апельсинов, скорее, абрикос, как в "Ваниль Абрикос" Зюйд Пасифик. Смешиваю Шоколад с Wild Pears - и оказываюсь на небесах от аромата восхитительного десерта.
1
Оценка
Оценка: 2
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Сладкий и ароматный как горячая глазурь для торта. Но достаточно простой, апельсин не нашла. На зиму и под настроение подойдёт. Но целый флакон не купила бы. Хороши первые ноты, потом они уходят и остается ваниль, слишком просто. Аромат приятный, но не зацепил.
2
  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »