LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Herod, Parfums de Marly - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: zakk, vera13, Yuriii и 4 другим
 

Herod, Parfums de Marly

В экспресс-распивах:  Helen1 (EDP - 900р за 10мл)  
Делятся:  Popcorn (EDP - 950р за 10мл)   sedlok (EDP - 900р за 10мл)   vikkitori (EDP - 900р за 10мл)   TattiAnna (EDP - 900р за 10мл)   ники (EDP - 900р за 10мл)   ТаняА (EDP - 900р за 10мл)   Натали218 (EDP - 900р за 10мл)   Greta_Otto (EDP - 860р за 10мл)   Winter_girl (EDP - 870р за 10мл)   Kaissa (EDP - 900р за 10мл)  
В обменнике:  Aramid (EDP - 600р за флакон 4/125мл)   Vestalka-x (EDP - 8000р за флакон 125/125мл)   StePayne (EDT - 8888р за флакон 124/125мл)  
В отливантах:  vap5 (EDP - 230р за отливант 2/2мл)  

Оценка
Оценка: 4,8888888888889

Стойкость
Оценка: 4,2222222222222

Шлейфовость
Оценка: 3,7777777777778

Сложность
Оценка: 4
Herod Parfums de Marly - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Herod выпущен в 2012.

Духи Parfum de Marly Herod стали седьмым ароматом известного нишевого дома, специализирующегося на мужской парфюмерии. Несмотря на сравнительно небольшой срок существования, в число поклонников продукции парфюмерного бренда Parfum de Marly уже вошли известные политики, бизнесмены и другие статусные личности. Мужчины, которым предназначается этот аромат, неповторимы, благородны, основательны, но при этом остаются изысканными и элегантными.

Парфюм Herod акцентирует мужское начало при помощи древесных и пряных запахов. Композиция начинается с душистой корицы и перца, придающего остроту. В сердце туалетной воды гармонично сочетаются османтус, ладан, лабданум и листья табака. База духов подчеркнет мужественный характер благодаря аромату кедра, ветивера, мускуса и пачули. Ваниль продолжает пряную тему, объединяясь с циприолом (или нагармотой) и химическим соединением под названием iso e super. Последний является чисто синтетическим компонентом, используемым для усиления других запахов. И сам он обладает невероятным ароматом. Цена такого применения iso e super — невероятное обаяние и сексуальная привлекательность, исходящая от обладателя духов.

Если вы желаете подчеркнуть мужское начало, мужественность и одновременно изысканность, то вам обязательно следует купить духи Parfum de Marly Herod.

Верхние ноты: Корица и Pepperwood;
ноты сердца: Османтус, Лист табака, Ладан и Лабданум;
ноты базы: Ваниль, Кедр, Ветивер, Пачули, Нагармота и Мускус.

Rouu Abd El-Latif,редактор арабской версии Fragrantica:
Мягко обволакивающий, уютный Herod, созданный для дома Perfumes De Marly - это классическая комбинация табака и ванили, выполненная в совершенно новом жанре. В мире парфюмерии существует несколько очень часто используемых 'шаблонов', и комбо табак-ваниль - один из них. Однако, Herod звучит вполне уникально и изысканно. Открывающийся вполне традиционно, эта композиция со временем становится менее сладкой, выдвигая на первый план насыщенные, шлейфовые аккорды пряного перца и корицы, окружённые нежным ладанным облаком. Herod включает обычные ноты, которые, сливаясь и наслаиваясь друг на друга, дают очень необычный эффект.

Хотя в первые мгновения после нанесения Herod напоминает мне некоторые другие ароматы, по мере того, как он раскрывается, эти сравнения полностью вылетают из головы! Становясь менее дымным и менее сладким, он обнажает своё зелёно-древесное сердце, в котором бархатистый османтус смешивается с тёмным, смолистым лабданумом, приносящим отголоски классической роскоши. Проходит ещё какое-то время, и аромат становится более мускусным, более сухим и древесным, а сладкие оттенки полностью уступают место насыщенной землистости пачули (хотя они и не значатся в пирамиде) и ветивера. База Herod полна текстур и обертонов. Он обволакивает меня мягким, уютным облаком. И это один из редких случаев, когда мне доставляет удовольствие нагармота. Вы будто попадаете в самый роскошный и дорогой сигарный клуб в городе. Да, аромат создаёт атмосферу мужественности и силы, но вместе с тем и неподражаемой, изысканной простоты.
Ссылки:
3

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 21903_9b04519e49530cd758f5974cdd68ef79_herod.jpg

11 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Мне на Табако-Ваниль не кажется похожим. Ирод слаще, вишнёвее и ванильнее. Тобако-Ваниль, если сравнивать, - суше и более специевая, вишню в ней не чувствую совсем, скорее печеньки с корицей и гвоздикой. Я все-таки считаю Ирод исключительно мужским ароматом, муж пользуется, я обоняю с него и наслаждаюсь)
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Аромат отличный) После случившегося падения в любовь с Оаджаном вкупе с Оду Сераль, начала искать что-то среднее. Хотелось вишневого варенья с корицей и ноткой табака) По отзывам, подходил Нерод. Но на моей коже он выдал мощную волну ветивера :blink: с послевкусием вишни и табака. Послевкусие... ммм... но в ветивере захлебываюсь. Увы, признаю - это мужской аромат, как и было указано) Буду искать свой идеал и наслаждаться вкусностью оаджана и нежностью табакованили)
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Пьянящая, нежная, ванильная вишня) аромат, согревающий и уютный, с удовольствием ношу его этими холодными апрельскими деньками, но о покупке флакона не задумываюсь, лично мне не хватает стойкости, шлейфа и какой-то изюминки...
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Нравятся мне все ароматы этой марки. В каждом сбалансированная пирамида, и даже казалось бы компотистая Мелиорации звучит не компотом . Ирод замечательно дополнил линейку многими любимых табачно-вишнево-ванильных ароматов (а ведь это корица такую вишню выдаёт!вот ведь волшебница!). И все вроде бы знакомо, но все же чуть по-другому звучит. И табак иной, и Вишенка с другого бока. Отдельный респект стойкости и шлейфу. Даже 1 пшик на руку "для себя" радует весь день!
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Напоминает Табак-Ваниль, но лишь в самом начале. На моей холодной коже раскрылся черносливом.Ощущаю больше ладана, корицу, ваниль и перченый османтус.Обожаю эту травку!!!В базе более сладкий , чем ТФ.Но на мужчине будет звучать интереснее, на мой взгляд!
4
Аравийс Все отзывы пользователя , 23 Декабрь 2014 - 22:04  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Какой красавчик!!! С таким в морозы не замерзнешь :rolleyes:
Насыщенный запах вишни с табаком-вот так он лег на мою кожу. Если сравнивать с тобакованилью, то сорт табака явно другой(на мне ближе к сигаретному, у ТФ он более "трубочный") и вишня чуть кислее.
Стойкость хорошая (около 6 часов слышу его на себе). Шлейф небольшой.
Мне больше по нраву на морозце, на улице. В помещении он щекочет нос :giggle:
Достойный аромат! Не понятно за что его "иродом" обозвали :giggle:
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Ирод красавчик. Люблю его наравне с Оджан этой же марки.
Но в отличие от Оджана, в Ироде нет древесности, но есть приятные ноты табака, не навязчивые и не оглушающие, а именно мягкие и тонкие.
Табак более всего слышен на мне в начале, в раскрытии он становятся фоном. Красиво открываются вишневые ноты с корицей (понимаю, что вишня не заявлена, но вишневый аромат в данном парфюме дают нотки османтуса в купе с корицей), в дальнейшем появляется ваниль, мед и все это перемешивается и играет на фоне тонких табачных нот.
На мужчине имеет право быть, так как на мужчине аромат больше табачный, как и заявлено по пирамиде. На мужчине он звучит именно по-мужски, страстно и властно. А на женщине тепло, уютно и сладострастно.
2
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Мягкий, обволакивающий и настолько сбалансированный аромат, что некоторым любителям парфюмерии может показаться простоватым. На мой вкус, это скорее лаконичность, а не простота, причем породистая и стильная. Качественный, носибельный, ничем не раздражающий и при этом обращающий на себя внимание парфюм. К уже упомянутым здесь и на Фрагратнике похожим ароматам добавлю Ambre Narguile Hermessence (схож общим впечатлением, некоторыми нюансами, но не настроением), а также Tobacco Oud Тома Форда - на него Hirod как раз похож настроением и, на мой взгляд, способен его заменить тем из женщин, кому Tobacco Oud кажется излишне брутальным и экстравагантным.
5
Согласна!Вишнево- табачное зелье! Табак- ваниль форда, но более в женском варианте :lips:
6
iren_68 Все отзывы пользователя , 27 Июнь 2014 - 12:17  Отзыв от организатора распива данного аромата
Когда варишь вишнёвое варенье, - струится изысканный аромат! Если добавить корицу и немного ванили, - получится Herod. Табак не солирует, он - на подпевках, очень деликатный. Всего здесь в меру.Достаточно стойкий, оставляет приятное послевкусие на коже.Парфюм очень порадовал. Однозначно, - унисекс. Брала отливантик для мужа, носить буду сама.
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Я под огромным впечатлением от знакомства. Он совершенно не "классически мужской", он явный унисекс. На мне раскрылся бесконечно красиво вишнево-специево, причем специи не из "перченостей", не острые, а какие-то... раскрашивающие, что ли?.. Очень многогранный и переливающийся - не монотонно звучит, но и не кардинально меняется - выплывают то одни нотки громче, то другие. То ваниль покажет мягкий бочок (но она ни на каких этапах раскрытия не перекрикивает композицию), то черный перец добавит некоторой остроты, то трубочный табак просочится из соседней комнаты, то какие-то цветочные ноты заиграют в догонялки... Аналогии провести сложно, общее направление - вишневый табак, но табачность на мне несильная. Сладковатый аромат. Стойкий.
6
Aslana Все отзывы пользователя , 28 Март 2013 - 16:52  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1