Сообщение отредактировал Iwanov: 20 January 2026 - 09:44
Меня заблокировал продавец. Продала испорченный парфюм и заблокировала.
Отправлено 28 January 2026 - 17:54
заДушица (17 January 2026 - 16:56) писал:
Я нашла флакон в магазине своего города. Схожу попробую аромат сама. Потом с форумчанами свяжусь из моего города, узнаю знакомы ли они с ароматом, попрошу попробовать и сказать своё мнение.
С первой страницы советовала Вам это сделать).
Чем закончиласьв итоге Ваша история?
Отправлено 29 January 2026 - 06:16
Популярное сообщение!
МаринаД (28 January 2026 - 17:54) писал:
С первой страницы советовала Вам это сделать).
Среди моих знакомых красноярских форумчан ЛаПы нет тех, кто знает этот парфюм. Я, после сравнения ароматов из купленного тревела и флакона в магазине, убедилась, что тревел пахнет испорченным парфюмом. Уже почти месяц прошёл, как он приехал - отстоялся с дороги. История закончилась тем, что я остаюсь с этим опытом: здесь можно нарваться на тухляк, быть заблокированной, данную проблему не решить. Всем удачных покупок! Я отпускаю эту ситуацию. Всем, кто просил, продавца озвучила в лс.
Отправлено 29 January 2026 - 09:47
заДушица (29 January 2026 - 06:16) писал:
Среди моих знакомых красноярских форумчан ЛаПы нет тех, кто знает этот парфюм. Я, после сравнения ароматов из купленного тревела и флакона в магазине, убедилась, что тревел пахнет испорченным парфюмом. Уже почти месяц прошёл, как он приехал - отстоялся с дороги. История закончилась тем, что я остаюсь с этим опытом: здесь можно нарваться на тухляк, быть заблокированной, данную проблему не решить. Всем удачных покупок! Я отпускаю эту ситуацию. Всем, кто просил, продавца озвучила в лс.
Здравствуйте!
Прошу ник продавца в личку.
Отправлено 29 January 2026 - 16:04
Популярное сообщение!
МаринаД (29 January 2026 - 09:47) писал:
Здравствуйте!
Так и пишите сразу в личку участнице. Всегда удивляла такая просьба в этой ветке. Если нужно вам, то почему бы самой и не создать переписку в личных сообщениях, а не напрягать визави? Здесь все-равно озвучивать ник нельзя.
Отправлено 09 March 2026 - 18:31
Я верю в порядочность продавцов и в то, что им тоже могут продать что-то некачественное
Я покупала тревел боадичея у форумчанки с безупречной репутацией, причем в разное время покупала у нее 4 тревела боадичея, так вот аромат Героиня был очень уж люксовым и никаким, я тогда не особо придала значения, я через время увидела, что именно на этом тревеле стерлась надпись тогда как на других они не стираются даже с усилием
О чем моя история: мы покупаем здесь на форуме ароматы, которые не купить в розницу или по ценам в разы ниже розничных и за это несем риски вместе с продавцами, но безусловно блокировать это лишнее, надо все обсуждать
Я покупала тревел боадичея у форумчанки с безупречной репутацией, причем в разное время покупала у нее 4 тревела боадичея, так вот аромат Героиня был очень уж люксовым и никаким, я тогда не особо придала значения, я через время увидела, что именно на этом тревеле стерлась надпись тогда как на других они не стираются даже с усилием
О чем моя история: мы покупаем здесь на форуме ароматы, которые не купить в розницу или по ценам в разы ниже розничных и за это несем риски вместе с продавцами, но безусловно блокировать это лишнее, надо все обсуждать
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
У-меня-всего-6-парфюмок!
планируем ароматы на месяц |
Nymphaea |
|
|
|
|
Отговорите меня от покупки