LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Меня заблокировал продавец. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Меня заблокировал продавец. Продала испорченный парфюм и заблокировала.

Отправлено 20 January 2026 - 09:43 #81   Iwanov 

• Участник
И чем больше времени пройдет, тем меньше какой-то остаточной объективности того, в каком состоянии продавец отсылал данный аромат.

Сообщение отредактировал Iwanov: 20 January 2026 - 09:44

1

Отправлено 28 January 2026 - 17:54 #82   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

заДушица (17 January 2026 - 16:56) писал:

Я нашла флакон в магазине своего города. Схожу попробую аромат сама. Потом с форумчанами свяжусь из моего города, узнаю знакомы ли они с ароматом, попрошу попробовать и сказать своё мнение.

С первой страницы советовала Вам это сделать).
Чем закончиласьв итоге Ваша история?
1

Отправлено 29 January 2026 - 06:16 #83   заДушица 

• Участник

Популярное сообщение!

МаринаД (28 January 2026 - 17:54) писал:

С первой страницы советовала Вам это сделать).
Чем закончиласьв итоге Ваша история?

Среди моих знакомых красноярских форумчан ЛаПы нет тех, кто знает этот парфюм. Я, после сравнения ароматов из купленного тревела и флакона в магазине, убедилась, что тревел пахнет испорченным парфюмом. Уже почти месяц прошёл, как он приехал - отстоялся с дороги. История закончилась тем, что я остаюсь с этим опытом: здесь можно нарваться на тухляк, быть заблокированной, данную проблему не решить. Всем удачных покупок! Я отпускаю эту ситуацию. Всем, кто просил, продавца озвучила в лс.
6

Отправлено 29 January 2026 - 09:47 #84   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

заДушица (29 January 2026 - 06:16) писал:

Среди моих знакомых красноярских форумчан ЛаПы нет тех, кто знает этот парфюм. Я, после сравнения ароматов из купленного тревела и флакона в магазине, убедилась, что тревел пахнет испорченным парфюмом. Уже почти месяц прошёл, как он приехал - отстоялся с дороги. История закончилась тем, что я остаюсь с этим опытом: здесь можно нарваться на тухляк, быть заблокированной, данную проблему не решить. Всем удачных покупок! Я отпускаю эту ситуацию. Всем, кто просил, продавца озвучила в лс.

Здравствуйте!
Прошу ник продавца в личку.
0

Отправлено 29 January 2026 - 16:04 #85   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

МаринаД (29 January 2026 - 09:47) писал:

Здравствуйте!
Прошу ник продавца в личку.

Так и пишите сразу в личку участнице. Всегда удивляла такая просьба в этой ветке. Если нужно вам, то почему бы самой и не создать переписку в личных сообщениях, а не напрягать визави? Здесь все-равно озвучивать ник нельзя.
25

Отправлено 09 March 2026 - 18:31 #86   Anna27 

• Участник
Я верю в порядочность продавцов и в то, что им тоже могут продать что-то некачественное
Я покупала тревел боадичея у форумчанки с безупречной репутацией, причем в разное время покупала у нее 4 тревела боадичея, так вот аромат Героиня был очень уж люксовым и никаким, я тогда не особо придала значения, я через время увидела, что именно на этом тревеле стерлась надпись тогда как на других они не стираются даже с усилием
О чем моя история: мы покупаем здесь на форуме ароматы, которые не купить в розницу или по ценам в разы ниже розничных и за это несем риски вместе с продавцами, но безусловно блокировать это лишнее, надо все обсуждать
0

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
У-меня-всего-6-парфюмок!
планируем ароматы на месяц